Казябка, во-первых, Вы знаете, по поводу качества образования в ВУЗах Украины есть отдельная тема и в ней я тоже отписывалась. Я сама училась в Нархозе и могу судить об уровне знаний выпускников этого ВУЗа. Во-вторых, кто Вам сказал, что я что-то сказала в сторону Вашего мужа? Мне вообще все равно какое у него образование, если честно. Я понимаю, что Вы так взъелись из-за пары моих высказываний по поводу "крупной оценочной сети", однако умерьте свой пыл. Техэкспертизу оценщик может заказать в случае надобности, а вот анализ хозяйственной деятельности предприятия и соответствующие выводы вряд ли, тогда уже можно сразу отдавать заказ. Это как пример. И если не ошибаюсь у Валентины Леонидовны Олефиренко экономическое образование в том числе. А Яков Исаакович Маркус вообще не в счет... Зачем Вы их сюда приплели вообще?
Я не понимаю, пару элементарнейших вещей обсудили на повышенных тонах и уже начинают писать что кто-то кем-то себя возомнил и с кем-то в дин ряд поставил. Сколько оценщиков - столько и мнений и, между прочим, среди признанных метров оценки вообще общих мнений почти не встречается.
Вывод для себя я сделала такой - совсем все плохо с работой у оценщиков, если люди позволяют себе так набрасываться друг на друга ни с того ни с сегоВидимо такая злоба и ненависть возникает на той почве, что у меня сейчас есть заказы, а остальным нечем хвалиться....
И опять Вы цепляете этот треклятый диапазон, по поводу которого я пыталась вразумить товарища, что такого не бывает. Не надо мне приписывать то, чего я не говорила
Социальные закладки