Тема: Ноутбук Acer Aspire V5-573g в отличном состоянии

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Ihor Leshchenko

По умолчанию Ноутбук Acer Aspire V5-573g в отличном состоянии

Модель — v5-573G-54204G50akk. Состояние – твердая 4.

Покупая этот ноутбук, Вы получаете мощный, но легкий ноутбук для игр и просмотра фильмов. Не испытывать стеснения в играх позволяет видеокарта GeForce на 2GB DDR3 памяти и безупречное охлаждение. Я играю в Heroes of The Storm и игра просто летает!
    Более того, при желании Вы сможете сделать этот ноутбук еще мощнее, ведь максимально допустимое количество памяти в нем составляет 16 GB. Также есть возможность поставить еще более мощную видеокарту (модель 750М с 2GB DDR5), жесткий диск SSD. Я думаю, что Fallout 4 в этом случае будет идти на максимальных настройках.

Также следует отметить наличие портов HDMI, и систему Dolby Home Theatre v4 — четыре мощных динамика вчетверо увеличивает звуковой потенциал по сравнению с традиционными ноутбуками. И HD видеокамеру, чтобы Ваши близкие или деловые партнеры могли комфортнее общаться с Вами.

Перед тем как выставить ноутбук на продажу, я заменил для Вас термопасту, прочистил кулеры (здесь целых два кулера) и поставил Win 8.1.

Решившись на эту выгодную покупку, в подарок Вы получите мышку и геймерский коврик, а также уверенность в том, что этот нотбук сослужит Вам хорошую службу. Посмотрите отзывы от многих других владельцев этой модели. Вы не увидите среди них ни одного плохого:
    http://rozetka.com.ua/acer_aspire_v5-573g-54204G50akk/p337910/comments/page=2/#tab=comments

На Яндекс Маркет нет отзывов именно для этой комплектации, но есть отзывы в целом для модели «v5-573G». И в каждом случае, где есть хоть один отзыв, оценки пользователей самые хорошие!
    https://market.yandex.ua/search.xml?hid=91013&text=V5-573G&srnum=48&deliveryincluded=1

К тому же это еще и выгодно!
    Сейчас эта игровая модель доступна Вам всего за 8500 гривен (без торга), в то время как на OLX модели с похожей комплектацией продают за 10.000+

Мне важно продать до конца месяца, так как я иду в поход, поэтому согласен на эту скидку.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ihor Leshchenko; 20.06.2016 в 10:33.
    Копирайтер, путешественник и просто хороший человек.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для vovan751
    Вы сможете сделать этот ноутбук еще мощнее, ведь максимально допустимое количество памяти в нем составляет 16 GB
    4Гб распаяно на материнской плате, слот памяти - один-одинёшенек. Поэтому максимум - 12Гб.
    Также есть возможность поставить еще более мощную видеокарту (модель 750М с 2GB DDR5)
    А видеокарта не распаяна на материнке?
    Последний раз редактировалось vovan751; 20.06.2016 в 22:04.

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Ihor Leshchenko
    Вован, там два слота для памяти.

Насчет видеокарты - здесь две видеокарты. Одна распаяна, вторая - дискретная nVidia 720M. Можно заменить без проблем

Также добавляю инфу про износ батареи для реальных покупателей:

Батарея как новая, износ всего 6%

Даже в режиме полной загрузки компьютера, когда я делаю огромный многостраничный каталог, ее хватает на 3,5-4 часа. Два фильма также спокойно успеваю посмотреть и при этом не беспокоиться, что ноут скоро выключится.
    При покупке ноутбука срок службы батареи был для меня немаловажным фактором...

Скрин:
    https://goo.gl/photos/r1bkwMbT3Cmct5RQ7
    Копирайтер, путешественник и просто хороший человек.

4. Вверх #4
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ihor Leshchenko Посмотреть сообщение

Насчет видеокарты - здесь две видеокарты. Одна распаяна, вторая - дискретная nVidia 720M. Можно заменить без проблем

Даже в режиме полной загрузки компьютера, когда я делаю огромный многостраничный каталог, ее хватает на 3,5-4 часа. Два фильма также спокойно успеваю посмотреть и при этом не беспокоиться, что ноут скоро выключится.

Скрин:
    Слот там для памяти один, да и видеокарта не меняется.
    Если вы конечно не имеете ввиду - выпаивать ее феном с материнки то тогда да, она меняется)

Ссылка на разборку данного ноутбука http://www.myfixguide.com/manual/acer-aspire-v5-573g-disassembly/

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    ...
    Насчет видеокарты - здесь две видеокарты. Одна распаяна, вторая - дискретная . Можно заменить без проблем ...
    Про слоты памяти ничего не скажу, не знаю, нужно обзоры искать-читать... Лень.
    Про видеокарты Вы абсолютно правы, их две в данном ноутбуке. Первая - это, встроенное в процессор i5-4200U, видеоядро HD Graphics 4400, а вторая - это распаянная на материнской плате GT 720M. Можно заменить. Без проблем. Вместе с материнской платой.

Вот eyeless, выше, не поленился найти ссылку на разборку сабжа, а мне лениво было... Жарко.
    Блин, так в нём вообще всё распаяно - процессор / видеокарта / память.
    Скоро мы выйдем на новый уровень сознания и потребления, апгрейд ноутбука = единственный вариант, пойти в магазин и купить новый. Рай для производителей.
    Последний раз редактировалось epifanus; 21.06.2016 в 10:28.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

6. Вверх #6

Скрин:
    http://zdeservice.ru/page/novaya-gruppa-tovarov/nb-mb611-001-da0zrqmb18f0-i7-4500u-gt750m-4gb
    На плате даже проц не заменить. И память распаяна. Может у Вас особенная интересно было бы взглянуть.
    Стремитесь же опередить друг друга в благих делах.

7. Вверх #7
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vovan751 Посмотреть сообщение
    http://zdeservice.ru/page/novaya-gruppa-tovarov/nb-mb611-001-da0zrqmb18f0-i7-4500u-gt750m-4gb
    На плате даже проц не заменить. И память распаяна. Может у Вас особенная интересно было бы взглянуть.
    Не хочу вас расстраивать, но идет такая тенденция, что скоро уже даже память нельзя будет добавить/поменять, не говоря уже про проц и видеокарту.
    Apple уже это практикуют вроде с 2011 года, впаривают ту же память и винты в три дорого, только распаянные на плате)

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но идет такая тенденция, что скоро уже даже память нельзя будет добавить/поменять, не говоря уже про проц и видеокарту.
    Apple уже это практикуют вроде с 2011 года, впаривают ту же память и винты в три дорого, только распаянные на плате)
    А я и не расстраиваюсь. К этому был готов, так как слежу за этим.
    Последний раз редактировалось vovan751; 21.06.2016 в 11:30.
    Стремитесь же опередить друг друга в благих делах.

Ответить в теме