Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 840 из 874 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 17476
  1. Вверх #16781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    Не выдирайте слова с предложения, а дописывайте полностью, это раз. Второе, покажите где там написано, что с клумбами что-то не так?????? Читайте внимательно.
    И да, клумбы и охрана для галочки. Вот, любуйтесь клумбами, пока охрана хамит, когда упрекает девушку, которая с ребенком попросила его калитку открыть: "квартиру, машину купили, а ключь магнитный не можете купить". Или когда закрывает глаза на мужика, который подбирает ключи к входным дверям каждой секции. Или когда у них с под носа камеру воруют, в которую они должны смотреть.
    Отсюда вытекает вполне заслуженый негатив к ОСМД, которое уже умудрилось поскандалить с каждым наверно пятым жителем комплекса. ОСМД, которое врет про сумму, необходимую для опламбировки электросчетчиков.
    Кстати, насчет клумб, видела как сорняки выдирала уборщица, и у нее еще ее же знакомый и спрашивал сколько ей доплатят. Я конечно не стояла и не смотрела сколько клумб она обработала, может вы в другое время рвали сорняки.
    Та вы шо!))) негатив к ОСМД? Как так? Это ж Максим с Вадимом все "украли", а нью команда сделала ревизию купила кондей в офис и пошла работать честнопричестно! И главное все всем довольны!)))

2. Вверх #16782
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Та вы шо!))) негатив к ОСМД? Как так? Это ж Максим с Вадимом все "украли", а нью команда сделала ревизию купила кондей в офис и пошла работать честнопричестно! И главное все всем довольны!)))
    Я вас не обвиняла в воровстве. И я прекрасно помню, как Максим еще в 2012-2013 году всех подрывал на создание ОСМД. Кому интерестно, могут отмотать архив, почитать. К сожалению, всех подробностей не знаю как с вами поступили, только в общих чертах.
    Мое мнение, так вместо Вики Максим должен был быть.

3. Вверх #16783
    Частый гость
    Я вас не обвиняла в воровстве. И я прекрасно помню, как Максим еще в 2012-2013 году всех подрывал на создание ОСМД. Кому интерестно, могут отмотать архив, почитать. К сожалению, всех подробностей не знаю как с вами поступили, только в общих чертах.
    Мое мнение, так вместо Вики Максим должен был быть.
    Я Вас и не обвинял!))) риторический вопрос - слышали такое)
    Уже впринципе ничего не изменить... Прийдется покорно мирится или собрать 351 собственника... Жаль Максима. Вспоминая все это воспоминания у него не из приятных(((

4. Вверх #16784
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Я Вас и не обвинял!))) риторический вопрос - слышали такое)
    Уже впринципе ничего не изменить... Прийдется покорно мирится или собрать 351 собственника... Жаль Максима. Вспоминая все это воспоминания у него не из приятных(((
    Э, за меня не говори! Чего это меня жаль? меня шо били, резали, уволили? Я сам сказал "ребята это не моё" , но и так же не желал что бы было как "ренесанс" или "ЖЭК №12".
    Я сам Вику умолял, стань председателем, и тебе так же говорил.
    Вспоминания как раз из приятных , то Молоканов дурил нас, То стикон нах посылал, то комплекс затопило весь, то свет отрубили, то Шар&Улыб компани рассказывала поэмы )))
    Я не должен был быть "вместо Вики" и Вика не должна быть "вместо Вадика" , на самом деле должен быть человек который сталкивался с организацией предприятия или человек понимающий в ОСМД. Потому я и не хотел этим заниматься, в этой деятельности требуется компетенция и минимальная эрудиция, а не жажда "власти" хотя бы над жильцами, это единственное что "жаль".
    ...and now that day has come...

5. Вверх #16785
    Думаю между вами возникло обычное недопонимание... Света действительно трудится на этих клумбах не покладая рук, но на ряду с "шикарным" креслом у председателя, кондиционером в офисе и диванами в комнате отдыха, а также рядом других "нужных дел", выбрасывание денег на клумбы, на пружины вместо доводчиков, на замки в паркинг "от глаз чужих" и т.д. и т.п. все те же клумбы некоторым кажутся "заслугой ОСМД для галочки", но ты Света не переживай... Когда разогнешся от сорняков и станеш смотреть по сторонам тебе может показаться то же самое...)))
    ПыСы: Жоре дай две сапки, т.к. он за это зарплату получает из твоих же денег(((
    Люди не виноваты в "пружинах" вместо доводчиков, ободранных стенах и с замками везде, это Стикон просто "гонит" они хорошо умеют лить монолит, вязать арматуру,геодезию делать, даже кладку иногда умеют, но дома они не могут привести в божеский жилой вид, вот и приходится за счёт людей ставить камеры ,пружины и т д.
    Существующая команда управления комплексом, трудится, только работы многовато. Поддерживать чистоту и красоту, легче, чем создать ее с нуля.
    С чего ты взял что все платят сдпт? я видел как например электрик ставит машину в паркинге которого аренда 1200 грн при зарплате которую я когда то подписывал 2000 грн )))

6. Вверх #16786
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Люди не виноваты в "пружинах" вместо доводчиков, ободранных стенах и с замками везде, это Стикон просто "гонит" они хорошо умеют лить монолит, вязать арматуру,геодезию делать, даже кладку иногда умеют, но дома они не могут привести в божеский жилой вид, вот и приходится за счёт людей ставить камеры ,пружины и т д.
    Существующая команда управления комплексом, трудится, только работы многовато. Поддерживать чистоту и красоту, легче, чем создать ее с нуля.
    С чего ты взял что все платят сдпт? я видел как например электрик ставит машину в паркинге которого аренда 1200 грн при зарплате которую я когда то подписывал 2000 грн )))
    Существующая команда скоро будет всех на..... посылать, вернее, она уже это делать. Они не считают своей обязанностью отчитываться за потраченные средства. Как будто бы к ним в карман лезут.
    Мы имеем то, что заслуживаем. Люди не хотят ни во что вникать, разбираться, контролировать, чем умело и пользуется правление ОСМД. Другие, просто закрывают глаза, чтобы вечерком было с кем посвистеть за пивком (кофейком).

7. Вверх #16787
    Пекельні борошна

Существующая команда скоро будет всех на..... посылать, вернее, она уже это делать. Они не считают своей обязанностью отчитываться за потраченные средства. Как будто бы к ним в карман лезут.
    Мы имеем то, что заслуживаем. Люди не хотят ни во что вникать, разбираться, контролировать, чем умело и пользуется правление ОСМД. Другие, просто закрывают глаза, чтобы вечерком было с кем посвистеть за пивком (кофейком).
    Мадам, а давайте вы войдете в состав ревизионной комиссии, и с форумным рвением выведете их на чистую воду,а?
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #16788
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Мадам, а давайте вы войдете в состав ревизионной комиссии, и с форумным рвением выведете их на чистую воду,а?
    Зачем? Всех все устраивает, а один в поле не воин.

9. Вверх #16789
    Ревизия ))))) за 4 года не было )))

10. Вверх #16790
    Пекельні борошна

Ревизия ))))) за 4 года не было )))
    Ну я так понимаю шо ты этому и не способствовал?
    ПыСы. насколько я помню первые секции сдали в начале 13 года,а ОСМД образовали в 14,сейчас июнь 16,про какие 4 года ты говоришь?
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #16791
    Ну я так понимаю шо ты этому и не способствовал?
    ПыСы. насколько я помню первые секции сдали в начале 13 года,а ОСМД образовали в 14,сейчас июнь 16,про какие 4 года ты говоришь?
    Ладно, 3 года, со времен первого запуска отопления ФР.Бульвар инвест.
    Ты прав - не способствовал.
    Последний раз редактировалось GLinK87; 20.06.2016 в 09:08.

12. Вверх #16792
    Частый гость
    Зачем? Всех все устраивает, а один в поле не воин.
    Знаю человек пять из первой секции, которые объединившись так и не добились ревизии.... Так что пословица про одного уже не катит)))

Максиму отвечать не буду, чтоб не забанили, но думаю "сегодня одно, а завтра второе у Максима" все знают....

13. Вверх #16793
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Узнаю прежнего Максима и рада, что он сам лично написал, что его никто никуда и не гнал. И на том зимнем собрании было голосование не против него, а против твоего Вадик управления.
    Не знаю, правда зачем тебе Вадик подымать волны на этой странице, тебе уже и так многие высказали свое мнение о твоей работе.

14. Вверх #16794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Узнаю прежнего Максима и рада, что он сам лично написал, что его никто никуда и не гнал. И на том зимнем собрании было голосование не против него, а против твоего Вадик управления.
    Не знаю, правда зачем тебе Вадик подымать волны на этой странице, тебе уже и так многие высказали свое мнение о твоей работе.
    Светуля какие волны? Тут вроде о ЖК Люксембург глаголят. Вот и ведем речь о кресле, кондиционерах и диванах в офисе вместо доводчиков... О охране за гору денег и умалчивании "куда так много".... О протоколе задним числом (ты ж тоже в этой бамаге закарлючку ставила?)... О том как Максим после ухода подписывал разные бамажки задним число, "мне все поф..., квартиру надо продать, не хочу проблем с Викой... О камерахнекамерах закучуденегвподароксвозвратом... О уйме машин вечерами в паркинге на несовсем паркоместах... И т.д. и т.п. О величине "расточительства" управляющего согласно ревизии... Не читай между строк Света!

15. Вверх #16795
    Частый гость
    Вот балабол, каких проблем с Викой ? Причём Вика к продаже ?НЕ выпустит с дому ? Тебя поперли, а ты не знаешь как оправдать себя ? Саша камеры за свои деньги покупал, и ставил, " подарок лично тебе" что бы тебя не парил этот бизнес проект. Чё тебя так паяет что задним числом что то подписывали? Я не подписывал после ухода, я там жил и был в отличии от тебя "членом осмд" . Я в отличии от тебя работая в осмд - взятки ни разу не брал и с Улыбышевым не договаривался об откатах. Давай уж все рассказывай тогда если начал! Правду всю! Камеры ты сильно не любишь что Саша поставил да ? - чего тогда ставишь свои кастрюли под камеру не живя и не оплачивая сие благо? Не ты ли мне говорил "мы тебе в паркинге под таврию место найдём" ? Нимб откосы не сбивает? А про кресло диван и кондёр ты загибаешь, ты думал как в жеке будет, вонять и бомжи тусить должны?
    Я ж и говорю "сегодня одно, а завтра другое"! Любитель мира раз уж начал ведай людям о взятках! Хочу видеть где я взял! Начни с лифтов и "надбавке" Вике. Мне на Библии клятву дать о том как ты ныл? Или сам поведаешь о твоем картофельном размене с Улыбышевым? Камеры вещь нужная, но Мульт мог ведь финансы по прозрачней сделать, а получилось как всегда... Не знаешь рассчитался с ним комплекс или еще долго дань тянуть?))) перед кем себя оправдывать? Я уже и не живу там! Мей расскажи все, ведь всё равно уже ничего не изменить... Мне и сам знаешь живется не плохо, а вот раз у тебя желание поговорить так давай! Пока ВС не пришла))))
    Последний раз редактировалось Eros; 22.06.2016 в 08:40.

16. Вверх #16796
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] а давайте вы личные претензии будете в личке обсуждать
    mamihlapinatapai

17. Вверх #16797
    Не покидает форум Аватар для multik
    Немного противно, но не на столько, чтобы встревать в это метание говна на вентилятор...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #16798
    Частый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Немного противно, но не на столько, чтобы встревать в это метание говна на вентилятор...
    Деньги тебе за камеры уже вернули? Черным налом или паркоместом)))
    Нашли камеру с пятой секции, которую бессовестно украли?

19. Вверх #16799
    Знаю человек пять из первой секции, которые объединившись так и не добились ревизии.... Так что пословица про одного уже не катит)))

Максиму отвечать не буду, чтоб не забанили, но думаю "сегодня одно, а завтра второе у Максима" все знают....
    Если есть желающие, узнать куда уходят их деньги, уже писала на форуме Люксембурга, можно нанять независимую аудиторскую фирму. И так можно делать хоть каждый год. А сами мы ревизию не проведем.

20. Вверх #16800
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Если есть желающие, узнать куда уходят их деньги, уже писала на форуме Люксембурга, можно нанять независимую аудиторскую фирму. И так можно делать хоть каждый год. А сами мы ревизию не проведем.
    А кто заплатит за этот праздник? Аудиторы бесплатно работать не будут.

Ответить в теме
Страница 840 из 874 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 ... ПоследняяПоследняя