Нсть какая-то процедура которая избавит от пушистости???? Бесит этот одуванчик на голове, не могу ж каждый раз утюгом ее убирать.
А то у меня 2 варианта или все торчит, или после стликонов до вечера голова уже жирная, объем падает((((
|
Нсть какая-то процедура которая избавит от пушистости???? Бесит этот одуванчик на голове, не могу ж каждый раз утюгом ее убирать.
А то у меня 2 варианта или все торчит, или после стликонов до вечера голова уже жирная, объем падает((((
Ааа) я такое тоже раньше делала, удобно, вроде, не плохо. С макияжем..) но нач сказал не делай так
Мне, конечно, все равно, что он сказал, но со временем как-то само собой перестала делать, волос отрос и слишком длинный для репки![]()
С хвостиком-репкой уже разобрались, а кератин - вот,хорошо видно до и после
http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=62631316&viewfull=1#post62631316
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Забыла спросить. А где делали?
Я смотрю в Арт алекс продаются наборы 60 мл - 2000 грн. Там шампунь, маска, кератин. Выгодно самой или нет. На мои волосы ниже лопаток все уйдет. Может, тогда не париться и в салоне сделать?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Уважаемая ЛАТОНА, что за замена Керастасу, которую Вы нашлиза 4 евро в масс-маркете?Поделитесь секретом, если не жалко
![]()
Девочки, посоветуйте где в Одессе можно сделать полировку волос ( хочу попробовать). Спасибо
Социальные закладки