|
Я вас не обвиняла в воровстве. И я прекрасно помню, как Максим еще в 2012-2013 году всех подрывал на создание ОСМД. Кому интерестно, могут отмотать архив, почитать. К сожалению, всех подробностей не знаю как с вами поступили, только в общих чертах.
Мое мнение, так вместо Вики Максим должен был быть.
Э, за меня не говори! Чего это меня жаль? меня шо били, резали, уволили? Я сам сказал "ребята это не моё" , но и так же не желал что бы было как "ренесанс" или "ЖЭК №12".
Я сам Вику умолял, стань председателем, и тебе так же говорил.
Вспоминания как раз из приятных , то Молоканов дурил нас, То стикон нах посылал, то комплекс затопило весь, то свет отрубили, то Шар&Улыб компани рассказывала поэмы )))
Я не должен был быть "вместо Вики" и Вика не должна быть "вместо Вадика" , на самом деле должен быть человек который сталкивался с организацией предприятия или человек понимающий в ОСМД. Потому я и не хотел этим заниматься, в этой деятельности требуется компетенция и минимальная эрудиция, а не жажда "власти" хотя бы над жильцами, это единственное что "жаль".
...and now that day has come...
Люди не виноваты в "пружинах" вместо доводчиков, ободранных стенах и с замками везде, это Стикон просто "гонит" они хорошо умеют лить монолит, вязать арматуру,геодезию делать, даже кладку иногда умеют, но дома они не могут привести в божеский жилой вид, вот и приходится за счёт людей ставить камеры ,пружины и т д.
Существующая команда управления комплексом, трудится, только работы многовато. Поддерживать чистоту и красоту, легче, чем создать ее с нуля.
С чего ты взял что все платят сдпт? я видел как например электрик ставит машину в паркинге которого аренда 1200 грн при зарплате которую я когда то подписывал 2000 грн )))
...and now that day has come...
Существующая команда скоро будет всех на..... посылать, вернее, она уже это делать. Они не считают своей обязанностью отчитываться за потраченные средства. Как будто бы к ним в карман лезут.
Мы имеем то, что заслуживаем. Люди не хотят ни во что вникать, разбираться, контролировать, чем умело и пользуется правление ОСМД. Другие, просто закрывают глаза, чтобы вечерком было с кем посвистеть за пивком (кофейком).
Узнаю прежнего Максима и рада, что он сам лично написал, что его никто никуда и не гнал. И на том зимнем собрании было голосование не против него, а против твоего Вадик управления.
Не знаю, правда зачем тебе Вадик подымать волны на этой странице, тебе уже и так многие высказали свое мнение о твоей работе.
Светуля какие волны? Тут вроде о ЖК Люксембург глаголят. Вот и ведем речь о кресле, кондиционерах и диванах в офисе вместо доводчиков... О охране за гору денег и умалчивании "куда так много".... О протоколе задним числом (ты ж тоже в этой бамаге закарлючку ставила?)... О том как Максим после ухода подписывал разные бамажки задним число, "мне все поф..., квартиру надо продать, не хочу проблем с Викой... О камерахнекамерах закучуденегвподароксвозвратом... О уйме машин вечерами в паркинге на несовсем паркоместах... И т.д. и т.п. О величине "расточительства" управляющего согласно ревизии... Не читай между строк Света!
Я ж и говорю "сегодня одно, а завтра другое"! Любитель мира раз уж начал ведай людям о взятках! Хочу видеть где я взял! Начни с лифтов и "надбавке" Вике. Мне на Библии клятву дать о том как ты ныл? Или сам поведаешь о твоем картофельном размене с Улыбышевым? Камеры вещь нужная, но Мульт мог ведь финансы по прозрачней сделать, а получилось как всегда... Не знаешь рассчитался с ним комплекс или еще долго дань тянуть?))) перед кем себя оправдывать? Я уже и не живу там! Мей расскажи все, ведь всё равно уже ничего не изменить... Мне и сам знаешь живется не плохо, а вот раз у тебя желание поговорить так давай! Пока ВС не пришла))))
Последний раз редактировалось Eros; 22.06.2016 в 08:40.
[mod] а давайте вы личные претензии будете в личке обсуждать
mamihlapinatapai
Немного противно, но не на столько, чтобы встревать в это метание говна на вентилятор...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки