Посоветуйте пожалуйста (и где посмотреть/полежать можно) без пружинный матрас 140*200, скорее всего лучше латексный.. Ну и что там с ценами на них? А то вообще не разбираюсь в теме![]()
Заранее спасибо
|
Посоветуйте пожалуйста (и где посмотреть/полежать можно) без пружинный матрас 140*200, скорее всего лучше латексный.. Ну и что там с ценами на них? А то вообще не разбираюсь в теме![]()
Заранее спасибо
Подскажите какой матрац лучше пружинный или без пружинный?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Спасибо @gawin за матрасШикааарная штука, сделанная четко под наши потребности и условия.
Мы очень довольны.
здравствуйте, подскажите-посоветуйте ) что вы думаете об этом матрасе МАТРАС MILAN / МИЛАН http://old.matroluxe.com/ukraine/matras/latexakokos.html#milan ??
и в чем его отличие от матраса NAPOLI / НАПОЛИ ??
выбираю жесткий или умеренно-жесткий т.к. у ребенка наследственная предрасположенность к проблемам со спиной (с врачом еще не советовались..)
торговая марка не принципиальна, такие матрасы (кокос с латексом чередуются невысокими слоями) есть практически у любого производителя, вот и не знаю у кого выбрать??
матрас для ребенка 3 лет и дальше с прицелом на много лет ) разм 90*190
сейчас спит на чисто кокосовом, не жалуется (хотя я бы не смогла, для меня жестко - мать-ехидна))) в общем, надо чтобы следующий матрас был помягче теперешнего, но не слишком.
получился не вопрос а размышления вслух.. прокомментируйте, пожалуйста. с меня +
мамы с дельными советами тоже приглашаются )
Последний раз редактировалось Yelya; 14.06.2016 в 10:17.
моя маленька Незалежність
Спасибо Алексею (Гашику) за индивидуальный подход,за терпение,за профессионализм. У нас без пружин,тем,кто любит жесткость -однозначно латекс и меммори)
Добрый день..
Я покупала как раз дочери Милан 90*200-6500 грн.по моему(у Парамоновны)
Достаточно жесткая моделька..очень комфортная..(дочери 13 лет)с одной стороны мягче(там слой латекса)
нам очень понравился..и цена приемлемая...даже очень..
Звонили в их оф.интернет магазин(фабрики Матролюкс)там цена где то 8500 грн.
Так что наберите ее..она все подскажет..Доставка бесплатно нам на пос.Котовского и подняли на 6 этаж тоже бесплатно..
Спим уже где то пол года..все ок...
спасибо всем за советы в выборе матраса
купили SKY (Матролюкс) 180*200 у Иры(парамоновна)
цена+качество+удовольствие на нем спать-всё совпало
2 подушки в подарок
умеренно мягкий-латекс и кокосовая прослойка
СПАСИБО за матрас
Искали именно пружинные достаточно жесткие матрасы для детей. Остановились на матролюксе с покет спрингом. В выборе очень помогла Ирина ( Парамоновна). Действительно профессионал своего дела, помогла детально разобраться со всеми вопросами, сделала подборку в пределах нашего бюджета и предложенные ею цены очень порадовали. Спасибо за матрасы, мы довольны выбором)
когда-то давно напугали меня продавцы в антошке, что кокосовое волокно со временем превращается в труху, поэтому нельзя брать матрас с кокосом.
но сейчас сплошь везде предлагают матрасы именно с кокосовыми прослойками.
какой срок службы у этого кокоса - не провалится ли со временем?
Money begets money
легкомысленно брошенное "кокос превращается в труху" возможно лишь в одном случае - если кокос будет лежать прямо на солнце, и тогда латекс, который его скрепляет - превратиться в труху и кокос будет выглядеть как превращенный в труху но компонент кокоса будет в нормальном состоянии
кокос - это древесные волокна, и ничего им не будет очень долгое время
однако у кокоса есть естественная уминаемость, он слеживается и если большая толщина - от 3 см то это становится заметно
если Вы обратите внимание на детский кокосовый матрас через год использования - он в центре примят по отношению к краям
Хочу поблагодарить Ирину ( Парамоновну) за помощь в выборе матрасов для моих девчонок. Муки выбора длились не один день с поездками по магазинам и перечтыванием всевозможных форумов. Хотелось выбрать оптимальное соотношение по цене и качеству. И, наконец, мне это удалось! Матрасы Нью Орлеан от матролюкс порадовали внешним видом, надеюсь мои дети будут сладко спать на них не один год. ещё и подарок в виде подушек получили. Спасибо Ирине за дельные советы, терпение и профессионализм. Я по телефону от неё получила больше информации, чем от консультантов четырёх профильных магазинов. Рекомендую!
Спасибо Алексею (Гашику), мечтаю,чтобы у всех производителей и продавцов был такой подход к клиенту. Долго морочила голову в отношении сколько ж мне надо см латекса и мемори,и в итоге я сплю на матрасе своей мечты.Спасибо!
Хочу тоже сказать огромное спасибо Ирочке (Парамоновне). Была задача с помощью матраса сделать кровать выше, ничего не понимая в этом выбрала по высоте этот http://www.matroluxe.com/ukraine/matras/matras-naturel.html#Desert, а когда Ира рассказала подробно о нём, я поняла что сделала правильный выбор. Также спасибо Родиону, он приехал, сделал точные замеры, посоветовал какую лучше сделать подложку под матрас. Наш Дизерт в эксплуатации уже месяц и с каждым днём мы всё больше влюбляемся в него, ощущения как на облаке. Теперь хочу пошить на него красивое покрывало. Ира, спасибо за консультацию, быструю доставку. Желаю побольше благодарных покупателей!
Социальные закладки