Гость нашего города, англичанин, знакомясь с достопримечательностями, забрел с женой в заброшенный сквер Жанны Лябурб и обнаружил труп,пролежавший там около полугода. Замечательная реклама для туристов.
|
Гость нашего города, англичанин, знакомясь с достопримечательностями, забрел с женой в заброшенный сквер Жанны Лябурб и обнаружил труп,пролежавший там около полугода. Замечательная реклама для туристов.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
оказался не в то время, не в том месте
The Power of Dreams
странная история .я по своей работе сталкивался с 4 дневными трупами , месячным , двухмесячным и даже частично скелетированным полугодовым телом . Прекрасно знаю какой стоит запах. Слабо верится что за полгода тело не растащили собаки , не заметил дворник, не обнаружили дети...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
И это в 65 лет. Хотя всё правильно. Ватная улица и ватная тема.
Вы слабо представляете, что это за парк. Очень заброшенное место. Там вообще редко кто ходит. Большинство проходят, чуят запах и дальше идут, а англичанин оказался любопытным.
я всю жизнь живу не так далеко от приморского,но в "сквер Жанны Лябурб"спускался раз 5-ть за жизнь.Гость нашего города, англичанин, знакомясь с достопримечательностями, забрел с женой в заброшенный сквер Жанны Лябурб и обнаружил труп,пролежавший там около полугода. Замечательная реклама для туристов.
Вывод прост-англичанин с "женой"))) мог в таком месте знакомиться только с достопримечательностями "жены".
Последний раз редактировалось alex320; 09.06.2016 в 21:19.
интересно,что он расскажет у себя ,на Родине ?
"гуляю средь бела дня по Одессе,в парке,в центре города,и тут--бах,трупак под ноги попался" ) )
....он просто не понял,это был квест....
И тут же на Одесский форум. Дабы заявить свои авторские права на этот "исклюзифф" Англиец сразу провёл все мероприятия и определил со своей возлюбленной время нахождения чего то плохо пахнущего. А какие там достопримечательности. Какашки и полугодовалые жмурики. Скажет аглицкий туристо. Он голову ёрика не пинал надеюсь.
Спасибо за ликбезя ниже Гоголя никогда не спускалась...
там везде такие заросли, что вполне все может быть...
но все же согласна - такой запах бы уже кто-то учуял,разве нет ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
врет англичанин. трупный запах должны были почувствовать прежде всего собаки и там бы уже стая пировала бы несколько недель. Не думаю что ради омлета англичанин заел даму в кусты имея номер в гостинице Да и наши дамы САМИ предоставляют апартаменты .![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Там за лестницей "стихийный,негласный маргинальный туалет" с соответствующими запахами,поэтому никаких знакомств с достопримечательностями там априори быть не может ,ввиду отсутствия там каких бы ни было достопримечательностей,но место безлюдное,заброшенное и глухое,в таком месте я бы лично ,больше бы полагался на то ,что у меня там будет шанс встретить скорее бывшего легитимного,чем англичанина.
Но его не отпугнул запах и вид этого места и он с женой ,пошел дальше исследовать местность,труп нашел полугодичный,явно не на открытом месте,значит либо мостился с "женой" подальше от глаз,либо русский шпион))))))
Никогда любопытство не заводило в дебри в чужом городе (стране) ? Идешь-бредешь себе и не подозреваешь даже, что это место у жителей пользуется дурной славой. Увидел человек на Google-map зеленый участок в городе, подумал парк...природа..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
В Бразилии в фавелах,но там поприличней будет)Никогда любопытство не заводило в дебри в чужом городе (стране) ?
Социальные закладки