подскажите,кто знает,телефон Оксаны Юрьевны Малютенко в обл.больнице с доплера.
|
подскажите,кто знает,телефон Оксаны Юрьевны Малютенко в обл.больнице с доплера.
Я ходила лично к ней записываться, по т-ону не дозвонилась. Когда спросила ее, что с телефоном, она ответила, что она его отключает(или отключила), что люди обнаглели звонят ей с утра до позднего вечера, последней каплей был звонок...в субботу , в 22.30, человек хотел просто записаться на прием....забывая о том, что врач тоже человек и имеет право на свою личную жизнь....
Посоветуйте, где сделать дуплекс вен (кроме поселка), беременной перед родами на предмет тромбоза, нужно очень хорошо посмотреть... т.к. от этого зависит как и где рожать.
На Тенистой врач в отпуске, в военном госпитале звонили (вроде как Дунай), ответили по тел. что пока не работает (то ли врач, то ли аппарат, не понятно).
Уже и на поселок согласны, хочется к Малютенко попасть. Лично записаться не получится, тел.я так поняла уже не работает, подскажите график работы и кабинет, будем пробовать по живой очереди.
Попала я таки к Малютенко, а сегодня была у Смирнова...
В моем случае без вариантов,только операция, но я еще к ней не готова. Смирнов рекомендовал пока пройти курс прессотерапии. Кто проходил эту процедуру, поделитесь отзывом, сколько времени длится сеанс, нужно записываться заранее или живая очередь, цена? Спасибо.
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Красные окна, Кодыма, Любашовка, например.
спрашивал у коллег, которых в область отправляют отрабатывать из-за нехватки кадров. про оплату они сказали дословно - "Очень по разному.. Как дадут."
но есть неприятный минус, хирургия в районых больницах не та, что была в советское время, за время их работы не было ни одной операции на венах.
кстати, еще недавно консультировал пациента коллеги из Черкасс, вроде там лазерная коагуляция ему стоила 3т грн.. но это не достоверно
Мне нужна Николаевская область,вообще город Первомайск .Но в нем не делают,отправляют в Николаев,а там знакомые узнали цена космос,а надо это матери 5 детей,таких денег нет,вот и хочу помочь так как это моя сестра
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Пайкин Александр Ефимович
Ребята, кто ходил на прессотерапию при варикозе ? Смирнов назначил 10 сеансов, но в какой очередности их делать не сказал. В интернете посмотрела, что сеансы рекомендуют делать через 2-3 дня, но когда я это озвучила в кабинете, так девушка прямо разозлилась, что это полный бред, кто мне это сказал...., чего я пришла к ним, нужно было идти к тому, кто это написал.... Они всем делаю 10 процедур подряд... Просветите пожалуйста.....
Спасибо, я уже разобралась.
Как часто можно делать прессотерапию. Процедуру прессотерапии назначает врач, поэтому только он может определить, сколько сеансов вам положено пройти и какой интервал должен быть между ними. Зачастую – это 10-15 сеансов по 30-45 минут каждый. В зависимости от индивидуальных способностей пациента, промежуток между процедурами составляет 2-3 дня. С уверенностью можно сказать одно – проводить процедуру каждый день категорически запрещено. Бывают случаи, когда после одного курса может быть назначен второй, например, через полгода или больше.
Но это касается именно при заболевании ног, при варикозе.Я пока сделала 3 сеанса с 10, особого результата я еще не увидела и не почувствовала.... Но курс пройду однозначно, сам процесс нравится...лежишь в прохладном помещении, музычка...и массажик легкий ног...замечательно.
Социальные закладки