|
Лавика - певица укр поп музыки где- то с 2011 года поёт,так что связи между Лав и Ика нет и быть не может))
Из ВК
Анетти там была королевой. Очень красивая. Вне кадра Иракли ходил сам и в наушниках с кислым видом. С Анетти они явно не пересекались. Их держали в разных комнатах. Гулены рядом не было
Появился под жидкие аплодисменты, сел рядом с Аннет на дистанции, напряжно ему было, это чувствовалось, и раздражение от всей теперешней ситуции тоже чувствовалось.
Contra spem spero!
да, вот мы думы гадаем, что наша кучеряша в нем нашла?она просто посчитала это , как знак...кто помнит, какая ее реакция была на его домашнее имя Ика...вот нам и ответ...просто он должен был пройти в ее судьбе и возможно поэтому она наделила его такими качествами, которых у него нет...после ФПШ я действительно успокоилась, нам показывали его, каким он мог быть, может быть хотел быть...но это же тяжелый труд, работать над собой...и зачем это делать, когда рядом окажется легкая и не обременяемая ничем Алена...они действительно идеальная пара...я с этим соглашусь...только Алена коготки еще покажет...и поняла почему Калина говорила про неожиданный финал...он же все время вел себя как подросток и мы б сразу все поняли, какому зрителю нужна такая романтическая история...их вокруг, как грязи, но на их счастье была Аня, верящая в знаки и судьбу...она и сделала свою историю ...все остальные там были лишними...там было 2 Ираклия...один настоящий -другой после команды "мотор", нам нужен был тот Ирашка, Анеткин, а он оказался абсолютно Аленкин...и если Аня все ж переживет эту историю, то Ираклий всегда будет помнить необыкновенную хрупкую кучеряшу, которая делала его лучше, причем настолько лучше, что он сам этого испугался...
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Тоже впечатление, что их два абсолютно разных, какой настоящий пока не пойму (чужая душа - потемки). Да и видим мы опять же ту же нарезку от ОЧумелых ручек СТБ. Ярлыков никаких пока вешать не хочется. Как говорится "спешите медленно"
Р.S. Научите особо бестолковых, как вставлять в ответ несколько цитат одновременно, пжлст
кто был автором идеи "обнимашек" СТБ или лично Ика? не знаю... (он дооолго не заходил в студию: или внимал наставлениям съемочной группы, психолога или сам собирался с духом???).
1) СТБ - нужен позитичик в в студию! народ жаждет "воссоединения" и т.д. - т.е. приукрасить ту жопу, которую сами себе наснимали...
2) Ика - облегчить "груз славы", если рассчитывает задержаться в укр.ТВ, то репутация "испорчена", а деньги где-то надо зарабатывать...
входить он боялся...куда повернет разговор непредсказуемая и обиженная Анетти? (а именно она там "правила бал" - все внимали ее разговору как завороженные). он продумывал ходы и возможные варианты ответов, чтобы выглядеть "красиво". когда уже ожидание затянулось до неприличного - вошел...
думаю, что и до входа в студию, и сидя на диванчике он долго и судорожно "просчитывал": как обнять? когда обнять? (было это его собственное желание или установка СТБ - не знаю). он сильно "постарел". это в кадре с Аней сильно было видно, нижняя челюсть запала (вообще не могу понять что с ней не так, но она другая, зубы редкие и говорить ему тяжело), виски еще более побелели. если сравнивать кадры с ним на балкончике в Испании и здесь на диванчике - лет 15 прошло... груз славы сильно придавил... сидел пришибленный (в мозгах прокручивал установку: сгладить момент, дать публике, зрителям хоть чуть-чуть позитива). а как ты тут дашь позитив, если рядом сидит ледяная королева? с ней не знаешь как говорить, не то, что притронуться.
поэтому пружиной подхватился с диванчика при уходе Анетти (все! последний шанс! или сейчас, или никогда!) и сделал "свой шахматный ход": поддержал и развернул к себе - дальше дело техники и "заученных реакций")
Contra spem spero!
.."затягивает" это разгадывание..)) .. язык тела. мимика. жесты.. можно научиться их как-то контролировать... а вот, увидев аватарку Дарены (улыбнитесь, Дарена), вспомнилось "я сама была такою 30 0 лет тому назад"- тренер без напряга "вычислил" мой субъект "любовь нечаянно нагрянет" среди десятка спортивных пацанов-красавцев.. смотрела на всех одинаково. молчала, как партизан. улыбалась им всем с одинаковым выражением лица. принципиально. для чистоты эксперимента( кафедра психологии..).. "выдали" глаза. точнее, зрачки , расширились намного больше обычного состояния....)) как говорится- "химия, гормоны счастья", не буквально, когда смотришь друг на друга))) .."вы, как совята..)) ".. поэтому в "Я влюбился.." лично я НЕ верю..)
Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 29.05.2016 в 13:25.
Последние новости от Ани. Кто там жаждал познакомиться с ней лично? Не упустите возможность! Думаю, будет действительно интересно!
https://www.instagram.com/p/BF_RDsAyjB9/?taken-by=anettizhernova
anettizhernovaЯ
обещала кое-что рассказать...)
Вы часто пишете о встрече,ждете и я тоже жду)но я хочу сделать встречу не просто фан-встречей,а устроить масштабную вечеринку,такую...атмосферную...
Я хочу организовать ее в Киеве при помощи британской международной краудфандинговой платформы Swo4me, где каждый из вас будет частью этого мероприятия. Хочется сделать все насыщено, должно быть много всего...я о музыке)и о некотором своем)вы услышите меня,я услышу вас)
Друзья, если вы хотите прийти – ставьте в комментариях +.встреча будет,как только соберется достаточное количество людей.дата будет решаться позже. Опять же,в зависимости от тех,кто действительно хочет побывать там)там можно будет устроить аплодисментики�� #холостяк6
Для подготовки нужно время,это будет не в ближайшие дни,а может и недели ,и конечно,многое решается благодаря вашему желанию)количество людей измеряется плюсами,так что не путайте меня и моих помощников)
ShaLi пока молодой )))
Социальные закладки