Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1716 из 6903 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 2716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,301 по 34,320 из 138049
  1. Вверх #34301
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    Он спросил: "Все будет хорошо?"
    Нет!! Там совершенно другие слова!! Совершенно!

2. Вверх #34302
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Спасибо !)
    Может кто-то сможет еще и "живой" перевод сделать?)
    Я тоже только такой сделала и ничего не поняла)))) А теперь вопрос, кто писал?)))

И тоже не в курсе, кто такая Лавика....И что сказал ГГ при прощании - глухенька я))))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

3. Вверх #34303
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    всем доброго и солнечного дня...для тех, кто в танке(это я) Лавика - это кто? певица?клип когда был снят?пел кто?
    https://www.youtube.com/watch?v=_su9wssZPaM

4. Вверх #34304
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    дайте зсилку на выдео ы я зроблю. Просто у мене трышки тормозякаэ компвыд выдео тому не шукаю
    Я тебе в "личку" сейчас скину кучу "точек". "Нарежь" пожалуйста! )

5. Вверх #34305
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Нет!! Там совершенно другие слова!! Совершенно!
    Боже, и какие?

6. Вверх #34306
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Тоже хочу эту гифку! Так полно таких моментов, которые демонстрируют отношение...
    на ютюбы ще нема выдео ФПШ. Якщо хтось знайшов, токиньте зсилку. Але я тыльки що обшукала весь ютюб - нема.

там має бути адреса ULR
    Последний раз редактировалось Будикка; 29.05.2016 в 10:09.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #34307
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Боже, и какие?
    "вК" ?

8. Вверх #34308
    Посетитель Аватар для maias
    Лавика - певица укр поп музыки где- то с 2011 года поёт,так что связи между Лав и Ика нет и быть не может))

9. Вверх #34309
    Цитата Сообщение от maias Посмотреть сообщение
    Лавика - певица укр поп музыки где- то с 2011 года поёт,так что связи между Лав и Ика нет и быть не может))
    "Веришь ли ты в судьбу, случайные встречи и знаки свыше??
    Анетти, года 2 назад :" верю.только так можно объяснить всё, что происходит" (с).. ИМХО: бывает , нравятся случайные совпадения))

10. Вверх #34310
    Посетитель Аватар для Бьянка*
    Из ВК

Анетти там была королевой. Очень красивая. Вне кадра Иракли ходил сам и в наушниках с кислым видом. С Анетти они явно не пересекались. Их держали в разных комнатах. Гулены рядом не было

Появился под жидкие аплодисменты, сел рядом с Аннет на дистанции, напряжно ему было, это чувствовалось, и раздражение от всей теперешней ситуции тоже чувствовалось.
    Contra spem spero!

11. Вверх #34311
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от maias Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от НеИдеальнаНо Посмотреть сообщение
    "Веришь ли ты в судьбу, случайные встречи и знаки свыше??
    Анетти, года 2 назад :" верю.только так можно объяснить всё, что происходит" (с).. ИМХО: бывает , нравятся случайные совпадения))
    да, вот мы думы гадаем, что наша кучеряша в нем нашла?она просто посчитала это , как знак...кто помнит, какая ее реакция была на его домашнее имя Ика...вот нам и ответ...просто он должен был пройти в ее судьбе и возможно поэтому она наделила его такими качествами, которых у него нет...после ФПШ я действительно успокоилась, нам показывали его, каким он мог быть, может быть хотел быть...но это же тяжелый труд, работать над собой...и зачем это делать, когда рядом окажется легкая и не обременяемая ничем Алена...они действительно идеальная пара...я с этим соглашусь...только Алена коготки еще покажет...и поняла почему Калина говорила про неожиданный финал...он же все время вел себя как подросток и мы б сразу все поняли, какому зрителю нужна такая романтическая история...их вокруг, как грязи, но на их счастье была Аня, верящая в знаки и судьбу...она и сделала свою историю ...все остальные там были лишними...там было 2 Ираклия...один настоящий -другой после команды "мотор", нам нужен был тот Ирашка, Анеткин, а он оказался абсолютно Аленкин...и если Аня все ж переживет эту историю, то Ираклий всегда будет помнить необыкновенную хрупкую кучеряшу, которая делала его лучше, причем настолько лучше, что он сам этого испугался...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

12. Вверх #34312
    Посетитель Аватар для я ненадолго
    И снова здравствуйте!

Цитата Сообщение от НеИдеальнаНо Посмотреть сообщение
    .. Интересная игра слов получилась..как телеграмма, смс..(пусть не обижается певица ЛАВИКА).. Лав, Ика, всегда твоя, по телу до мурашек.. Ика-домашнее имя Иракли, Лав- люблю.. Если - не просто случайное совпадение - и тут не такая, как все, девчонка.. ) Доброе утро всем.))
    Нравятся мне такие совпадения. Никак не могу отделаться от ощущения, что они продолжают общаться на своем языке, только им понятном...

13. Вверх #34313
    Цитата Сообщение от я ненадолго Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!

Нравятся мне такие совпадения. Никак не могу отделаться от ощущения, что они продолжают общаться на своем языке, только им понятном...
    реалист- ".. отношения с "Аней", а не "Анетти","Кристиной".."

14. Вверх #34314
    Посетитель Аватар для я ненадолго
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    ...там было 2 Ираклия...один настоящий -другой после команды "мотор", нам нужен был тот Ирашка, Анеткин, а он оказался абсолютно Аленкин...и если Аня все ж переживет эту историю, то Ираклий всегда будет помнить необыкновенную хрупкую кучеряшу, которая делала его лучше, причем настолько лучше, что он сам этого испугался...
    Тоже впечатление, что их два абсолютно разных, какой настоящий пока не пойму (чужая душа - потемки). Да и видим мы опять же ту же нарезку от ОЧумелых ручек СТБ. Ярлыков никаких пока вешать не хочется. Как говорится "спешите медленно"

Р.S. Научите особо бестолковых, как вставлять в ответ несколько цитат одновременно, пжлст

15. Вверх #34315
    Посетитель Аватар для Бьянка*
    Он помогал ей сойти со ступений и сделал ее разворот (как в танце и по принципу айкидо), что она не смогла бы избежать этого объятия. Это было бы заметно и могло бы выглядеть как ее подростковые капризы. Она просто уже сделала отдолжение (и ему, и всем), что бы не привлекать лишнего внимания к своим эмоциям. А он уже там "прилип" к ней. И она вывернулась из его объятий - он начал говорить лишнее (кстати - послушай ЧТО). Она "обрезала" эти обнимашки!!

Удивительное дело : такой тонкий великолепный баланс между попусканием Иракли и снисходительностью к нему и его желанием. Ох! Как же они "чувствуют" друг друга. Но не все в этой паре самодостаточны, что бы продолжать такое "экшн", ))
    кто был автором идеи "обнимашек" СТБ или лично Ика? не знаю... (он дооолго не заходил в студию: или внимал наставлениям съемочной группы, психолога или сам собирался с духом???).
    1) СТБ - нужен позитичик в в студию! народ жаждет "воссоединения" и т.д. - т.е. приукрасить ту жопу, которую сами себе наснимали...
    2) Ика - облегчить "груз славы", если рассчитывает задержаться в укр.ТВ, то репутация "испорчена", а деньги где-то надо зарабатывать...

входить он боялся...куда повернет разговор непредсказуемая и обиженная Анетти? (а именно она там "правила бал" - все внимали ее разговору как завороженные). он продумывал ходы и возможные варианты ответов, чтобы выглядеть "красиво". когда уже ожидание затянулось до неприличного - вошел...
    думаю, что и до входа в студию, и сидя на диванчике он долго и судорожно "просчитывал": как обнять? когда обнять? (было это его собственное желание или установка СТБ - не знаю). он сильно "постарел". это в кадре с Аней сильно было видно, нижняя челюсть запала (вообще не могу понять что с ней не так, но она другая, зубы редкие и говорить ему тяжело), виски еще более побелели. если сравнивать кадры с ним на балкончике в Испании и здесь на диванчике - лет 15 прошло... груз славы сильно придавил... сидел пришибленный (в мозгах прокручивал установку: сгладить момент, дать публике, зрителям хоть чуть-чуть позитива). а как ты тут дашь позитив, если рядом сидит ледяная королева? с ней не знаешь как говорить, не то, что притронуться.
    поэтому пружиной подхватился с диванчика при уходе Анетти (все! последний шанс! или сейчас, или никогда!) и сделал "свой шахматный ход": поддержал и развернул к себе - дальше дело техники и "заученных реакций")
    Contra spem spero!

16. Вверх #34316
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Тоже впечатление, что их два абсолютно разных, какой настоящий пока не пойму (чужая душа - потемки). Да и видим мы опять же ту же нарезку от ОЧумелых ручек СТБ. Ярлыков никаких пока вешать не хочется. Как говорится "спешите медленно"

Р.S. Научите особо бестолковых, как вставлять в ответ несколько цитат одновременно, пжлст
    Мультицитирование (кавычки с + в самом конце, за ответить с цитированием)

17. Вверх #34317
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Анетти была готова что его не выберут она не жила иллюзиями, что на кастинге. что на проекте . она получила все на что хотела, перед финалом она знала что ее не выберут. момент когда пускали бутылку она сказала , зачем писать если ничего не будет, что то типа такого
    , но если хочет я согласилась , давай напишем. на вручении кольца она также шла понимая что не выберет и просто смотрела и слушала какие слова он подберет чтоб провести к машине, на ФПШ она так же смотрела на его реакцию , почему отодвинулась? может для того чтоб лучше рассмотреть его лицо его реакцию мимику , она же скульптор поняла что все вопросы заданы и удалилась . ей больше не интересно это кино и ГГ. она страничку перевернула еще на финале скинув плащ .

" ёжик птица гордая, пока не пнешь , не полетит"
    Анетта бы давала волшебный пендель и он бы летал, а с Аленой так и останется ежиком
    Ну что значит "знала" она что богиня, все наперед знать?
    Она "знала", просто, потому что она не верит в счастливые истории для себя. Вспомните что с ее первой историей сделала сестра.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 29.05.2016 в 12:32.

18. Вверх #34318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бьянка* Посмотреть сообщение
    кто был автором идеи "обнимашек" СТБ или лично Ика? не знаю... (он дооолго не заходил в студию: или внимал наставлениям съемочной группы, психолога или сам собирался с духом???).
    1) СТБ - нужен позитичик в в студию! народ жаждет "воссоединения" и т.д. - т.е. приукрасить ту жопу, которую сами себе наснимали...
    2) Ика - облегчить "груз славы", если рассчитывает задержаться в укр.ТВ, то репутация "испорчена", а деньги где-то надо зарабатывать...

входить он боялся...куда повернет разговор непредсказуемая и обиженная Анетти? (а именно она там "правила бал" - все внимали ее разговору как завороженные). он продумывал ходы и возможные варианты ответов, чтобы выглядеть "красиво". когда уже ожидание затянулось до неприличного - вошел...
    думаю, что и до входа в студию, и сидя на диванчике он долго и судорожно "просчитывал": как обнять? когда обнять? (было это его собственное желание или установка СТБ - не знаю). он сильно "постарел". это в кадре с Аней сильно было видно, нижняя челюсть запала (вообще не могу понять что с ней не так, но она другая, зубы редкие и говорить ему тяжело), виски еще более побелели. если сравнивать кадры с ним на балкончике в Испании и здесь на диванчике - лет 15 прошло... груз славы сильно придавил... сидел пришибленный (в мозгах прокручивал установку: сгладить момент, дать публике, зрителям хоть чуть-чуть позитива). а как ты тут дашь позитив, если рядом сидит ледяная королева? с ней не знаешь как говорить, не то, что притронуться.
    поэтому пружиной подхватился с диванчика при уходе Анетти (все! последний шанс! или сейчас, или никогда!) и сделал "свой шахматный ход": поддержал и развернул к себе - дальше дело техники и "заученных реакций")
    Наверное, именно потому, что не мог в себе найти силы появится перед Ней и выход его затянулся, Анетти спрашивала "Что с ним? Где он?" Мне сначала эти вопросы показались странными, теперь понятно, они все просто заждались хероя.

19. Вверх #34319
    И снова здравствуйте!

.."затягивает" это разгадывание..)) .. язык тела. мимика. жесты.. можно научиться их как-то контролировать... а вот, увидев аватарку Дарены (улыбнитесь, Дарена), вспомнилось "я сама была такою 30 0 лет тому назад"- тренер без напряга "вычислил" мой субъект "любовь нечаянно нагрянет" среди десятка спортивных пацанов-красавцев.. смотрела на всех одинаково. молчала, как партизан. улыбалась им всем с одинаковым выражением лица. принципиально. для чистоты эксперимента( кафедра психологии..).. "выдали" глаза. точнее, зрачки , расширились намного больше обычного состояния....)) как говорится- "химия, гормоны счастья", не буквально, когда смотришь друг на друга))) .."вы, как совята..)) ".. поэтому в "Я влюбился.." лично я НЕ верю..)
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 29.05.2016 в 13:25.

20. Вверх #34320
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Последние новости от Ани. Кто там жаждал познакомиться с ней лично? Не упустите возможность! Думаю, будет действительно интересно!

https://www.instagram.com/p/BF_RDsAyjB9/?taken-by=anettizhernova

anettizhernovaЯ
    обещала кое-что рассказать...)
    Вы часто пишете о встрече,ждете и я тоже жду)но я хочу сделать встречу не просто фан-встречей,а устроить масштабную вечеринку,такую...атмосферную...
    Я хочу организовать ее в Киеве при помощи британской международной краудфандинговой платформы Swo4me, где каждый из вас будет частью этого мероприятия. Хочется сделать все насыщено, должно быть много всего...я о музыке)и о некотором своем)вы услышите меня,я услышу вас)
    Друзья, если вы хотите прийти – ставьте в комментариях +.встреча будет,как только соберется достаточное количество людей.дата будет решаться позже. Опять же,в зависимости от тех,кто действительно хочет побывать там)там можно будет устроить аплодисментики�� #холостяк6
    Для подготовки нужно время,это будет не в ближайшие дни,а может и недели ,и конечно,многое решается благодаря вашему желанию)количество людей измеряется плюсами,так что не путайте меня и моих помощников)
    ShaLi пока молодой )))

Ответить в теме
Страница 1716 из 6903 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 2716 ... ПоследняяПоследняя