Игрушки моей доченьки, с которыми уже не играемся. Многие были куплены в дорогих магазинах ( Антошка, BabyOne и др.) Все в отличном состоянии! Находимся на Таирова.
Куколка подвеска на коляску Mamas&Papas, мега крутая!!! В ручке погремушка, при покачивании тихонечко звенит, как колокольчик, на головке бантик (шуршалка)....и т.д. Очень классная!!! Цена 170 грн.
Бабочка подвеска на коляску, тоже клевая, с зеркальцем и всякими шуршалками-шуруделками) Цена 120 грн.
Кубик подвеска на коляску, тоже занятная игруха для поездок в коляске)) Цена 110 грн.
Коровка Tiny Love, подвеска на коляску. Не знаю, как правильно описать, веревочка, на которой она крепится растягивается, когда отпускаешь, корова подымается по этой веревке и тихонько гремит, как погремушечка. Цена 65 грн.
Пчелка подвеска на коляску, гремит, как погремушка. Цена 30 грн.
Телефон музыкальный, не громкий, что очень важно)) Цена 150 грн.
Погремушка клоун Tolo, клоун крутится. Цена 65 грн.
Погремушка гибкая, собака, Цена 45 грн.
Шарик с мордашкой внутри Tiny Love. Не знаю, как описать его функции, надо увидеть)) Занятная игруха. Цена 75 грн.
Мягкая погремуха-обезьяна. Цена 40 грн.
Мягкая тряпичная книжка-шуруделка, цена 35 грн.
Бабочка- прорезыватель, и погремушка- прорезыватель, дочка их по назначению не использовала (не грызла) обе за 50 грн.
![]()

Тема:
Социальные закладки