Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1706 из 6903 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 138049
  1. Вверх #34101
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Что тебя натолкнуло на подобные мысли? Почему такой вопрос? И что с Костяном?
    Ни одной фотки не видела Иракли и Алены - шоб видно было как то МЫ. ну ты поймешь... актеры из ник никакие

Костян - это Константин Евтушенко, был такой шоумен холостяк. Который в процессе проекта (не помню на какой стадии) знал шо у него любимая вне проекта, потому обнимался осторожно, быстро и для картинки, так шоб не ревновала Она. Не целовался.... и т.д. Короче осторожно играл роль. Даже последнего пост шоу не было - он женился сразу после окончания показа шоу по тв

Україна понад усе!

2. Вверх #34102
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от maias Посмотреть сообщение
    Шо же такой ужас ужасный на неё одели
    такое впечатление, что издеваются над девкой
    волосёнки жидкие прилизали, уши и нос торчат
    и платье это жуткое
    ну и нарядили! ну и накрасили!
    Carpe diem

3. Вверх #34103
    Цитата Сообщение от Resiente Посмотреть сообщение
    На конференции я думала, что Алёна дырку протрёт на губе и щеке, а ногу в конце за голову закинет. Очень нервничала и совершенно себя не контролировала
    Влюблённая якобы девушка, чувствующая взаимность, сидит с унылым, озабоченно надменным лицом. Что-то такого я не помню в прошлых сезонах.
    Иракли постоянно косился на неё - как бы чего лишнего не сказать, потом от нервов и затылок почесал, и руки помял, и телефон схватил, не удивлюсь, если на часы поглядывал.
    Ни одного влюбленного теплого взгляда..и очень тяжелая атмосфера. А вопросы были банальные вначале (до конца не осилила), без провокаций. Чего нервничать так??

"Что вы открыли нового в друг друге после проекта"--"Ну эээ, Алёна стала рассудительнее, меньше эмммм всплесков, как это эмм сказать". Да, именно так говорит о своей возлюбленной мужчина после пары месяцев "открываний и узнаваний друг друга".
    Очень кустарная подделка. Даже обидно, если кто-то ведётся на такой обман(
    ключевое слово во всем этом ЯКОБЫ, даже на фотках постановочных....
    Україна понад усе!

4. Вверх #34104
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    )))) След остался! Без вариантов! ... Для меня этого - более, чем достаточно! ))

)))) И нас немного больше, чем " ты да я" )))
    Да мы с тобой)))
    Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!

5. Вверх #34105
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ЛаВентина,не умеете пользоваться форумом, мне жаль, только не надо под моим ником писать свои сообщения. Исправьте плиз.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #34106
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что издеваются над девкой
    волосёнки жидкие прилизали, уши и нос торчат
    и платье это жуткое
    ну и нарядили! ну и накрасили!
    А вы, наверно, красотка? Может и фото покажете?))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #34107
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы не умеете форумом пользоваться? Это переход на личности
    Я не участница "Лохостяка", не публичный человек, так что какое вам дело до моих фото?
    Carpe diem

8. Вверх #34108
    красотка... и шо. придется поверить на слово
    Україна понад усе!

9. Вверх #34109
    Україна понад усе!

10. Вверх #34110
    Посетитель
    На 48 минуте конференции Иракли говорить об Анетти, что ему было тяжело сделать выбор и он бы не хотел ей сделать больно и тяжело от того, что возможно в жизни у них будут конфликты . По сути пошёл по пути наименьшего сопротивления. Какое же унижение для Алены, когда он говорит о страсти и чувствах между ним и Анетти.

11. Вверх #34111
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Не увидела в процитированном Вами сообщении ни одного слова о том что Алена некрасива. А макияж, прическа, наряд и в итоге образ получился действительно неудачным. Его, по большому счету и обсуждали.
    Чего вы так ерепенитесь) это-же все, вплоть до жтой темы продолжение шоу, стеб, прикол, желание языком почесать)))
    Участницы ШЕСТОГО сезона, пройдя кастиги-отборы понимали на что шли) интенет у нас безлимитный, в сети обсуждений всех сезонов пркд пруди)))

12. Вверх #34112
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Resiente Посмотреть сообщение
    На конференции я думала, что Алёна дырку протрёт на губе и щеке, а ногу в конце за голову закинет. Очень нервничала и совершенно себя не контролировала
    Влюблённая якобы девушка, чувствующая взаимность, сидит с унылым, озабоченно надменным лицом. Что-то такого я не помню в прошлых сезонах.
    Иракли постоянно косился на неё - как бы чего лишнего не сказать, потом от нервов и затылок почесал, и руки помял, и телефон схватил, не удивлюсь, если на часы поглядывал.
    Ни одного влюбленного теплого взгляда..и очень тяжелая атмосфера. А вопросы были банальные вначале (до конца не осилила), без провокаций. Чего нервничать так??

"Что вы открыли нового в друг друге после проекта"--"Ну эээ, Алёна стала рассудительнее, меньше эмммм всплесков, как это эмм сказать". Да, именно так говорит о своей возлюбленной мужчина после пары месяцев "открываний и узнаваний друг друга".
    Очень кустарная подделка. Даже обидно, если кто-то ведётся на такой обман(
    Мда... Были моменты, когда тщательно слова подбирал. Все-таки досмотрите до конца.) Имеет смысл. Особенно порадовали планы Алену на будущее.

13. Вверх #34113
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    не перстаю удивляться одеванию (чет у меня рука не может тут написать "платью") впрочем как и образу Алены
    А мне все эта фота на дает покоя. Определенно, Аленкина левая хруть живет своей жизнью: то в ванной не вовремя в кадр попала, теперь вот из корсета норовит выскочить
    А вообще по теме: посмотрела сегодня, частями и урывками. Могу разделить на ДО и ПОСЛЕ. То есть на части, где была Анетти, и когда она ушла.
    ДО. Гришу не видела, да и нафик он впал, меня он раздражал всегда. Анетти, умничка, спокойная, уравновешенная, никакой злости и ехидности в словах и интонациях. Девки на диване - змеи, причем почти все. Иванка тоже начинает отшлифовываться под ...учку. Рита и Катя нормальные девчонки, даже походу поняли и поддержали Анетти. Ната и Снееежа продолжают держать хвейс, и выглядят смешно. Могли бы уж и успокоиться, отпустить ситуацию, и по-человечески себя вести. Это их комменты по поводу Анетти выдают, что они уязвлены, что оказывается у неё там своя история была, и покруче их. И они явно потирали ручки, когда Иракли не выбрал Анетти. И жаль, что не было Аньки-Израиль.
    Прикольно показали Снееееежины перлы. Добавить нечего - тупЭнька дивка.
    ПОСЛЕ. Не вижу любви и искренности, если они и вместе, то это просто удобно о комфортно. Ну и по уровню интеллекта и духовного развития - они идеальная пара. Тупой и еще тупее.
    Пожелание от Анетти - ох, он нихрена не понял. И наврядли ему ТАК ПОВЕЗЕТ.
    Последний раз редактировалось Ruccola; 28.05.2016 в 16:12.

14. Вверх #34114
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    - так, ЖЕНА, ты где?

вот вам и все отношение ГГ к Анетке. Только отправил ее и все - никаких переживаний и страданий.

Ой девочки, зря в нем и его чувствах копаетесь - это все равно, что копаться в навозной куче, с целью найти новый аромат для духов...
    Ирка просто играл свою роль и очень неплохо , на экране - серьезный , глубокий , галантный , не глупый мужчина . В нарезке нам показали как он мучительно перестраивался со своего настоящего образа - тусовщика и весельчака на экранный . Глупо было нам всем повестись , поэтому и злимся .
    Спасибо , снято . Счас смотрю сериал " Нереальное шоу " , смешно
    Никогда не спорьте с идиотами

15. Вверх #34115
    ЛаВентина,не умеете пользоваться форумом, мне жаль, только не надо под моим ником писать свои сообщения. Исправьте плиз.
    Я?!! Под вашим "ником"? Не умею пользоваться форумом? ОМГ Сколько новостей одновременно! ))
    Это точно я не умею пользоваться форумом?
    А чЁ ж с остальными собеседниками у меня получается "пользоваться форумом"? Непонятки какие-то. ((((

Вы делаете "цитирование", насколько я понимаю, глядя на ваш следующий пост..... Я использую "ответ с цитированием"... Может поэтому так текст ложится?
    Я же не буду исправлять ваши посты.
    А кто и что из нас там ответил - ясно всем, по-моему.
    Ник мне ваш не нужен, И слава ваша тоже. Я себя с моим очень хорошо ощущаю. )

16. Вверх #34116
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Мне вот интересно почему Гришку не спросили, после какой свадьбы его жена Гулёнку знает))))

17. Вверх #34117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от я ненадолго Посмотреть сообщение
    А Вы не думаете, что он мог сыграть на ФПШ? Откуда такая уверенность что он настоящий именно на постшоу? А может он играет и там и там, только разные роли (раз уж такой гениальный актер )?
    Вполне возможно, но для меня были показательны совместные фото вне проекта и насколько естественно он вел себя в присутствии Алены на конференции.

18. Вверх #34118
    Постоялец форума Аватар для Mria
    И я глянула их конфу.
    Типичная парочка невзрослых людей в начале отношений. Муси-пуси, взгляды, шутки. Но самое главное, что Иракли в зоне комфорта.
    А с Анетти он в зоне дискомфота. С ней было интересно, иногда страстно, высоко, часто непонятно, раздраженно, иногда выбешивало, иногда льстило. Но ему это не комфортно.
    Нам показали отрежиссированного Иракли и Иракли глазами Анетти. Он нам понравился. Но реальный Иракли - он другой. Какой? - посмотрите пресс-конференцию.

19. Вверх #34119
    Цитата Сообщение от lenysika Посмотреть сообщение
    На 48 минуте конференции Иракли говорить об Анетти, что ему было тяжело сделать выбор и он бы не хотел ей сделать больно и тяжело от того, что возможно в жизни у них будут конфликты . По сути пошёл по пути наименьшего сопротивления. Какое же унижение для Алены, когда он говорит о страсти и чувствах между ним и Анетти.
    Заметила? Да? Я - в шоке! Ну , не хай.)
    "....он говорит о страсти и чувствах между ним и Анетти. ..." Меня это впечатлило сильно..... И признает, что это все -было. И когда говорил о том, что все это просто так не исчезает....
    "Я все думаю и думаю: " )) (с)

20. Вверх #34120
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Пожелание от Анетти - ох, он нихрена не понял. И наврядли ему ТАК ПОВЕЗЕТ.[/QUOTE]

Да всё прекрасно он понял.... это пожелание можно понимать как угодно)))

Ответить в теме
Страница 1706 из 6903 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя