Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1697 из 6903 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 138049
  1. Вверх #33921
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от avrora. Посмотреть сообщение
    ему просто льстило, что девочка влюбилась, стихи пишет....плачет. все на что он способен - тусовки, шоппинг и качаться в спортзале. и не факт, что он успешный продюсер.
    мне кажется, душа его просит какой-то стабильности, чистоты отношений с чистой женщиной,уюта...Вот и повелся на маску Алёны. Оказался обманут и вернулся в прежний штопор. Вот и жаль его.
    relax and be deviant

2. Вверх #33922
    Частый гость
    Пусть сестра не переживает: интернет - это не целый мир, а всего лишь кучка аккаунтов, и не факт, что все они от разных людей

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #33923
    Посетитель Аватар для MissMary
    Всем доброй ночи! Если перечитала вас)
    Смотрела ПШ с мамой сегодня, на форум времени не осталось)
    Очень позабавили нарезки со Снежаной и ГГ - уржалась просто))) примерно так -

Говорят, что с народной любовью сложно справляться. Особенно если эта любовь не к тебе, что и доказали девочки на диванчике)
    Анетти было мало, как по мне. Лучше бы всё пост-шоу только с ней и перерывчики на смешные нарезки)
    Мама шоу смотрела мало, но за вечер раза три прозвучала фраза об Анетти - она для него слишком глубокая, ему до неё далеко. Таки я дочь своей матери))
    Жду конференций с Анетт да и вообще хочу посмотреть, как она распорядится той славой и любовью поклонников, которые на неё свалились. Хочется верить, что и тут всё будет красиво, с умом и со вкусом.

Всем форумчанам, однодумцам и нет, спасибо за веселье и умные мысли, отдельное мерси за гифки, прекрасная возможность разглядеть какие-то моменты, на которые не обратила внимание при просмотре. Вы все классные!)))
    Words are our most unexhaustable source of magic.

4. Вверх #33924
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Смотрю сейчас их конференцию)) Пингви сидит якась зачухана в спортивной кофте. Говорит, полюбила Грузию, патаму шта люблю вино и хачапури))) Ну, она сейчас такая как есть, посмелее так сказать)))

5. Вверх #33925
    Частый гость Аватар для avrora.
    Цитата Сообщение от July_N Посмотреть сообщение
    ГГ явно ревнует Анетти, он так хотел , чтобы кроме гонорара ему досталась еще и любовь зрителей, он так старался... А зрители полюбили "плаксу" Анетти, а не сладкую парочку ГГ и победилки, ГГ явно в курсе, сестрица докладывает о зрительских симпатиях. Поэтому выглядел на ФПШ таким раздраженным.
    ++++++++ всегда приятно, когда тебя любят.
    а еще мне "понравилось" как ГГ говорил, общественное мнение может поменяться за одну минуту. ага, прям так.) как наивно.

6. Вверх #33926
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    А що означає, коли людина піджимає рот? Він кожного раз так робив, коли дивився на неї
    Сдерживал себя. Все время сдерживал расползающийся в счастливой улыбке рот.... В эпизоде моментов "пАлевных" для него - куча! Здесь он уже взял себя в руки, хоть более менее. Он дурЕет в присутствии нее! ) "Открой" фотку, что была большого размера. Закрой нижнюю часть лица - что в этих глазах? То, что и было раньше. Там таких моментов несколько! А один - аабще "зашибись"!
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 28.05.2016 в 01:32.

7. Вверх #33927
    Цитата Сообщение от я ненадолго Посмотреть сообщение
    Вы меня путаете с той, что зашла на минутку. У меня не диссертация. а свое кино. Кручу себе, никому не мешаю и никого не трогаю
    Извините! )))) Таки есть разница - ненадолго и на минутку! )))))))))))))))))
    Еще раз извиняюсь! ))))))))))))))

8. Вверх #33928
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Девочки, а я видела, что у него в глазах слёзы блестели после того, как Анетти ушла. Мне кажется, что он с какой-то горечью её провёл. Или это мои фантазии? Пересмотрите и поделитесь впечатлением своим.
    Там много чего было! ))

8 мая я процитировала "со-Ратнице" свои мысли после выпуска 22 апреля после свидания на скамейке в Испании:
    ".....
    Её Любовь не декларирует права и обязанности "объекта" ее Любви.
    Как-то написала, что если ребята расстанутся, то Нетти скорее забудет Иракли, чем он ее. Я имела ввиду, что если Судьба разведет их, то Нетти пойдет дальше по Жизни, неся в себе эту Любовь к Иракли как Хорошее и Счастливое в ее Жизни и Душе. Чувства останутся с ней и в ней, наполняя ее добрым воспоминанием. Она "переболеет" разлукой, но всегда будет благодарна Судьбе за то, что она испытала подобное...

А для Иракли их разлука, со временем, может стать трагедией. Он, однозначно ее никогда не забудет.
    Просто никто НЕ сможет Любить его так, как Любит Нетти. И только со временем он это почувствует и почувствует разницу.
    Просто никто НЕ сможет давать, Рождать и Поднимать ему те Ощущения, Чувства, Движение в его Сердце и Душе, которые Создает в Нетти. ... И он будет тосковать за этим. Размеренная, обычная жизнь будет идти своим чередом, хлопоты и обязанности будут занимать его мозг и время. Но иногда в нем будет Восставать вот эти Чувства и Память о Той, которая их Разбудила. ..." ...........
    У него будет еще уйма слез. Больше, чем слез радости, которые он пожелал ей в своем традиционно грузинском тосте. ........

9. Вверх #33929
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Выскажу свое мнение от ФПШ. Смотрела не знаю, зачем. Серенький школьный спектакль. Снежку, на мой взгляд, обидели, опустили, ниже плинтуса. Девочка с села, Иванка, была явно лишней, сидела сгорая от зависти, ни одному слову ее не поверила. Наташа все время оправдывалась, отвечая на "креативные закидоны" СТБ. Психолог, хоть и не сильно умничал, настолько надоел, что раздражал своим присутствием. Гриша, показался мне, виноватым, чует киска, чье мясо съела. Анетти молодец! Вот про Алену и ГГ писать вообще не хотела, они уже не интересны. Но муж сказал: "А чем тебе не нравится Алена, он сам выбрал ее, она внешне не хуже Анетти". Понимаете, нам она кажется неприятной, а те, кто это все не видел и не знаком, с ее достижениями, считают, что она нормальная! Вообщем, ФПШ оставило мне запах тухлых яиц. Слава Богу, все закончилось! СТБ можно еще долго не смотреть. Калину поздравить с успехом и удачной находкой героини, что сделала ей шоу! А Героине счастья, здоровья, большой любви к достойному ее человеку, и НИКОГДА пусть не встречает Ирашку, хоть тот одумается, не одумается, изменится, не изменится. Не изменится он и не одумается!

10. Вверх #33930
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    Іраклі нарешті прокинувся у Інста -> https://instagram.com/p/BF7NLOZAP2_/
    На цьому, я думаю усе всім дякую, всі вільні як-то кажуть. Так щоб нікого не образити, але вони дійсно плоскуваті для того, щоб слідкувати за ними далі.
    АХа! Проснулся! ))) Понравилось обещание про комментарии. ) Нехай-нехай! Попереваривает! )) Небось, сочинять будет ЩаЗ как красиВШе высказаться. ) Я ему там уже отписАлась. ))

11. Вверх #33931
    Не покидает форум Аватар для Зося

впечатления от постшоу
    Последний раз редактировалось Зося; 28.05.2016 в 11:52.

12. Вверх #33932
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от avrora. Посмотреть сообщение
    не было там никаких слез. был какой-то страх. только вот чего он боялся?
    Мне кажется он боялся неизвестности , он не знает как будет вести себя Анетти, вот вроде пошутил , про стих , про слезы,а его красиво окунали , при чем очень тихонько как ребенка. Анетти как мама, защищает свое чадо. Не обижайтесь на него, он же еще маленький , глупенький
    Последний раз редактировалось iraod; 28.05.2016 в 08:47.

13. Вверх #33933
    Посетитель Аватар для kuzya555
    Доброе утро!
    Подскажите, в конце когда Иракли обнял Анетти он произнес слова "все будет хорошо", только мне не понятно в конце знак вопроса или волицательный знак?
    Пишу с телефона, видеоповтор нет возможности просмотреть.
    Я на неделю остаюсь без связи, не смогу высказаться , но пока мое такое мнение:
    Алена-истеричка, ревнивица и неуверенная в себе особа. Это доказывает звонок к Иракли в пол второго ночи, явно на весиле. И как ему пришлось доказвать свою невиновность. Его это задело, если досих пор помнит.
    Иракли реально остался на уровне подротка. Кстати на последнем свидании с Анетти, она ему сказала, что иногда он кажется молодым и т.д. К серьезным отношениям не готов, но очень жалеет об отношениях с Анетти (надеюсь в хорошем смысле)
    А в отношениях Иракли-Алена будущ. не светит, и не последнюю роль сыграет Лана, ведь со слов Иракли она отслеживает все интернет сообщения. А все, что появляется и как то касается ее брата активно обсуждается в кругу семьи. И со временем он поймет, что устал от этого всего.

14. Вверх #33934
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Кажется, хватит гноить Лесиков, обычные люди, как все, со своими достоинствами и недостатками.
    Холостяк-обычный человек со своим правом на ошибку, он выбрал красивую, обычную жену, имеет право. Имеет право на ОШИБКУ. Мы понимаем что и как, наверно мы опытнее и мудрее, но все люди разные, ничего тут не поделаешь.

Грустно осознавать насколько я хуже Анетти, я бы на ее месте не была бы так добра к лохостяку.

Алене и Иракли хочется пожелать всего хорошего.

Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Такие типа тусовщики, неприятные оба, селебритз, блин((
    та да

Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    НЕ могу сказать, что мне грустно или противно. И уж тем более я не расстроена. Но меня взбесили его слова: пересматривая все выпуски, я не смог найти эпизод с Анетти, в котором она не плакала бы. Ну, не козел? Тебе, бля, повылазило или с такой отмазкой легче жить?
    Одно очевидно: с Анеткой он из разных галактик. Они бы все равно расстались. И может быть лучше, что расстались так - у Анетти осталось в душе тепло, чем после того, как она бы в нем долго разочаровывалась и страдала от этого.
    Мне все равно, настоящая пара холостяк с победилкой или нет (допускаю, что да) - не интересно.
    Он имел ввиду что она все принимала близко к сердцу, а он типа не ожидал. (мужик, шо с него взять)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 28.05.2016 в 07:32.

15. Вверх #33935
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    доброго ранку! Смачної суботньої кави!
    Всіх батьків і вчителів вітаю зз закінченням навчального року! Ура!!!!
    Україна понад усе!

16. Вверх #33936
    не перстаю удивляться одеванию (чет у меня рука не может тут написать "платью") впрочем как и образу Алены
    Україна понад усе!

17. Вверх #33937

Україна понад усе!

18. Вверх #33938
    Україна понад усе!

19. Вверх #33939
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    та до дупи вже чи разом чи ні.....))))))))) вона настільки зла і недобра. Ось зараз це проявилось, тепер це видно. Куди ж подівалась та дівчинка-пингвин? де ласти і плямкання губами?
    всем доброго утречка и хорошего дня...хотя день сегодня и дождливый кажись будет...все меня попустило окончательно...
    мутировала...все ненужное уже отпало, теперь велкам, истинное лицо безобидновеселой девочки... когти и зубы...чистая росянка, попал он, как бабочка в паутину...оттарабанит весь контракт, и не он ее бросит, а она...найдет кого то в той околошоубизнойтелевизионной тусовке...а его выкинет...ну кому что в этой жизни надо...кому трах, кому понимание...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

20. Вверх #33940
    Карамельная фантазия
    Вчера)

Иракли: - ... расскажи стих.
    Анетти: - ага, фигушки.

))))

Доброго ранку. Мне Анетти было мало в эфире((((

Ответить в теме
Страница 1697 из 6903 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя