Жаль, теперь напиваться не под что, весело было.........
|
Жаль, теперь напиваться не под что, весело было.........
Устроители балагана очень старались, очень хотели показать продолжение сказки после шоу, а зрители увидели истинное лицо победилки, которая легко манипулирует взрослым самцом человека с помощью ... сами знаете чего. И половозрелый самец в эфире почти не брыкается. Хороша сказка, нечего сказать...
Як давить світ, як обступає
як приголомшує, як мне!
Як зберегти в собі це серце
коли воно не кам'яне?
Ліна Костенко
Занавес!)))
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
#newsanetti@anettizhernova
ОТ АДМИНА: Всем привет) Ребята, 23 мая я побывала на съемках финального пост-шоу "Холостяк-6". У меня тут некоторые подписчики интересовались как я туда попала и что там было интересного, так что этот пост для тех, кому интересно немного о съемках пост-шоу. И небольшой фото-отчет ниже
Как я туда попала: за неделю до съемок пост-шоу в предложенные новости паблика написала сотрудница "Холостяка" и попросила написать ей в лс, так как есть интересное предложение. Суть заключалась в том, чтобы приехать на съемки финального пост-шоу и поддержать Анетти в студии, примерно человек 5-6. Сначала я немного опешила от предложения, так как сама из другого города, Киева я не знаю, знакомых там нет, да и страшновато, если честно)) Но все таки я дала согласие)) + ко всему, нужно было создать красивое видео о Анетти и Иракли, чтобы показать его в студии. С видео мне помогла талантливейшая девушка, подписчица нашего паблика - Анастасия Сичкарук (прикрепляю его ниже) и нарисовать плакат (фотка тоже ниже). Далее, мною был написан пост про финальное пост-шоу, в котором я всех желающих приглашала с собой поехать)) Согласилось несколько человек, и теперь я со спокойной душой ждала 23 мая))
День съемки: приехали мы с подружкой в Киев, там встретили остальных девочек и двинулись к месту, где нас должен был забрать автобус. Людей было много)) Там мы познакомились еще с одной девушкой, которая болела за Анетти, к слову, она с Запорожской области, с Мелитополя, да и все мы были из разных городов: Чернигов, Харьков, Киев..Анетти объединяет)) Сели мы в автобус и поехали к пункту назначения, к самой студии, где снимают пост-шоу, разговаривая по дороге о финале, впечатлениях, участницах..)) Приехав, нас направили в саму студию, зал, где мы заняли свои места. Тааак необычно наблюдать за студией не по телевизору, всё такое игрушечное, прикольное (прикрепляю фотку ниже). Начались разные организационные моменты, нас (массовку) немного поснимали и опустили на перерыв)) Проходя по холлу, я увидела Иванку и Иру Ротарь. Потом сфотографировалась с Гришей Решетником.
Встреча с Анетти: Далее иду себе так спокойненько по холлу, и тут девочки кричат: "СМОТРИ!! АНЕТТИ СТОИТ!" Я в шоке, не знаю куда себя деть, так переживаю, а девчонки меня толкают, мол "иди, скажи ей, что ты админ группы о ней"))) Ну я собралась с духом, подошла, сказала, о группе она знает, кстати)) А потом ей нужно было уходить, но на прощание я спросила, можно ли обнять её, она сказала "да")) ЛУЧШИЙ МОМЕНТ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!!! Она такая хрупкая, маленькая, такая теплая. Таааак классно было. И да, волосы у неё супер, я потрогала, ахах))) Фото, к сожалению, нет. Она сказала, что не фотографируется.
Съемки: мы опять зашли в студию, заняли свои места. Вышла Роза Аль Намри (позитивная очень), снимали приветствия, далее в студии были гости: Рамина с Виталием Козловским, Катя Шорникова с парнем, Анна Селюкова с парнем, Гриша Решетник. Далее был перерыв и второй блок съемок, в котором и должна была быть Анетти. Во втором блоке сначала вышла Снежана, рассказала о своей жизни после проекта. ИИИИИИ МОМЕНТ ИСТИНЫ - выход Анетти под бурные овации зрителей, мы с улыбками машем плакатами))) Она выглядела просто превосходно, божественные волосы, платье, образ..я не могла на неё налюбоваться. Многие подписчики интересовались: так ли показали по телевизору диалог Анетти с Розой? Отвечаю: конечно, очень многое было урезанно, но я считаю, что СТБ особо не намудрили и слова Анетти были представлены так, как они есть. Далее показали наше фан-видео, у меня аж мурашки табунами пробежали..)) Также, Анетти отметила, что пересмотрела ВСЕ фан-видео, посвященные ей и их истории любви с Иракли. Далее вышел Иракли и присел на диван рядом с Анетти. Отвечал на вопросы очень развернуто. Провожая Анетти из студии, Иракли подал ей руку и обнял (ну это вы видели). Также, многие интересуются, выглядела ли Анетти грустной, подавленной, плакала ли, что чувствовала. Отвечаю: ребят, честно, я не могу вам однозначно сказать. Не читалось по ней точно, что она грустная или веселая, подавленная или бодрая. Всё то, что в ней, знает ИСТИННО только сама Анетти, поэтому я не хочу как-то анализировать её состояние. Не знаю, есть ли дальше смысл рассказывать, что происходило после ухода Анетти из студии, я думаю, вы сами всё видели, поэтому прошу - делитесь мнением в комментарии)) После окончания съемок я быстрее выбежала из студии в надежде встретить Анетти, чтобы сделать фото и вручить от всего нашего паблика плакат на память, на котором её фото, стихи, посвященные ей (тоже, кстати, наших подписчиков), но, к сожалению, организатор сказала, что Анетти уже уехала. Я немного расстроилась, но потом поняла, что тот момент в холле студии и объятья были намного важнее фото с ней, даже если и хотелось)) Ребят, ну вот такие дела)) У меня впечатлений масса, я познакомилась с классными людьми и очень рада, что мне удалось увидеть всё в живую, и конечно же, нашу Анетти. Спасибо, если дочитали эту поэму, если есть вопросы - обязательно спрашивайте в комментариях, отвечу! Люблю, спасибо, что вы со мной)))
Кто-то говорил, что типа Анетти постоянно пьет) А меня резанула фраза Иракли про Алену, что я не ожидал, что она столько пьет))
Мамі Іраклія і Лани не було на ФПШ. Я думаю, що побачивший дівчат, вони сказали, щоб він від них відчепився з ними. Погрались і досить. Гульона мамі Іраклія не подобається, це було очевидно і ніхто з дівчат її не зацікавив.Тому Іраклій пограється трішки з Гульоною і іншу знайде. Але то таке....
Ми переможемо цю російську наволоч.
Привет, девули )
Ну что сказать ) самые сильные эмоции от просмотра ФПШ - это смех на нарезках с перлами Снежаны и Иракли )
Остальное - ровно. Анетти, как всегда, неординарная, интересна и мудра ) и я уверена, что все у нее будет хорошо )
Иракли - ни о чем, как и Алена. Отличная пара, нашли друг друга, и желаю им счастья.
Я хоть и разочарована его выбором, но смотрю просто как сериал. И думаю, что и следующего Холостяка буду смотреть, как интересный сценарий, не более )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Девочки, с вами было весело и уютно. Как дома)) спасибо всем и каждой. Этот холостяк был интересный, интригующий, но ровно до того момента, как кольцо оказалось не там где надо)))))
Колбасит-колбасит! Еще и как! Знаешь КАК он готовился к этой встречи!! (((((((
Репетировал, думал что скажет, как. Перед зеркалом - сто пудов.
Напряжен, как натянутая струна, что бы не сбиться! Боится посмотреть в глаза, потому что знает, что собъется.
Оговариватся, потому что боится оговорится!
Ему - *опа!!!
Если вдруг он случайно Аннушку встретит на улице - он Её сцелУет со всеми патрохами!!!! ... Он будет стараться себя беречь от этого!
Но! Это произойдет! Обязательно. Между ними И Любовь, и Страсть!
Его спич о Её слезах - более-менее приемлемое оправдание его поступка. Не сразу нашел, что за это можно зацепиться, что бы оправдаться...
Есть такая притча:
Учитель-монах и ученик-послушник следуют из одного монастыря в другой. Идут, беседы философские ведут, рассуждают о мироздании...
Подходят к речке. На берегу стоит девушка и пытается выбрать мелководье, что бы перейти бурные потоки...
Учитель говорит :
- Я перенесу тебя на плече, - подхватил и перенес через реку. Поставил на ноги на другом берегу. Девушка - своей дорогой пошла, а Учитель и ученик своей дорогой...
Проходит время и Учитель спрашивает ученика :
- О чем твои размышления, юноша? Ты молчишь уже некоторое время.
Ученик отвечает :
- Вот не пойму! Как же так, Учитель?! Вы - монах! У вас - обет! В том числе - вы не можете прикасаться к женщинам! А Вы - на плечо девушку усадили, перенесли ....
Учитель улыбнулся :
- Я девушку через реку на плече перенес, на берегу на ноги поставил и оставил. А ты - "несешь" ее до сих пор.........
Социальные закладки