Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1693 из 6903 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 138049
  1. Вверх #33841
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Жаль, теперь напиваться не под что, весело было.........

2. Вверх #33842
    Посетитель Аватар для July_N
    Устроители балагана очень старались, очень хотели показать продолжение сказки после шоу, а зрители увидели истинное лицо победилки, которая легко манипулирует взрослым самцом человека с помощью ... сами знаете чего. И половозрелый самец в эфире почти не брыкается. Хороша сказка, нечего сказать...

3. Вверх #33843
    Посетитель Аватар для allamariya
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    ну что...мы таки это сделали, досмотрели все и до конца...я рада за него, он заслужил Аленушку(тьфу, я теперь шоколад этот есть не могу)...они реально хорошая пара и стоят друг друга...великая сила монтажа показала нам в шоу совсем другого человека...блин ему еще гулять и гулять, аленить и аленить...мабудь в монастыре он сидел все таки долговато, ибо, как ударило в голову, так и не попустило...радует, что парниша, так и не понял(злая я0, что его развели, как лошару...но ниче, команду к ноге уже прорабатывают...а Анетти - все у нее будет хорошо, она этим переболеет, как ветрянкой...и будет, что вспомнить...просто грусть забудется, и печаль, и слезы, и останутся добрые грустные воспоминания...и все таки жаль, что разницы он так и не понял...и вместо шикарной истории о любви получилась простая банальщина
    Девченки, спасибо вам огромное за расследования, гифки, кражки и комменты...с вами супер...всех лю...и может быть до следующего холостяка...
    Думаю, що буде ще про що говорити і в перерві. Як кине Альону, тоді навіть сухий режим порушу, обіцяю.

4. Вверх #33844
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Як давить світ, як обступає
    як приголомшує, як мне!
    Як зберегти в собі це серце
    коли воно не кам'яне?
    Ліна Костенко

Занавес!)))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

5. Вверх #33845
    Посетитель Аватар для ganba
    #newsanetti@anettizhernova

ОТ АДМИНА: Всем привет) Ребята, 23 мая я побывала на съемках финального пост-шоу "Холостяк-6". У меня тут некоторые подписчики интересовались как я туда попала и что там было интересного, так что этот пост для тех, кому интересно немного о съемках пост-шоу. И небольшой фото-отчет ниже

Как я туда попала: за неделю до съемок пост-шоу в предложенные новости паблика написала сотрудница "Холостяка" и попросила написать ей в лс, так как есть интересное предложение. Суть заключалась в том, чтобы приехать на съемки финального пост-шоу и поддержать Анетти в студии, примерно человек 5-6. Сначала я немного опешила от предложения, так как сама из другого города, Киева я не знаю, знакомых там нет, да и страшновато, если честно)) Но все таки я дала согласие)) + ко всему, нужно было создать красивое видео о Анетти и Иракли, чтобы показать его в студии. С видео мне помогла талантливейшая девушка, подписчица нашего паблика - Анастасия Сичкарук (прикрепляю его ниже) и нарисовать плакат (фотка тоже ниже). Далее, мною был написан пост про финальное пост-шоу, в котором я всех желающих приглашала с собой поехать)) Согласилось несколько человек, и теперь я со спокойной душой ждала 23 мая))

День съемки: приехали мы с подружкой в Киев, там встретили остальных девочек и двинулись к месту, где нас должен был забрать автобус. Людей было много)) Там мы познакомились еще с одной девушкой, которая болела за Анетти, к слову, она с Запорожской области, с Мелитополя, да и все мы были из разных городов: Чернигов, Харьков, Киев..Анетти объединяет)) Сели мы в автобус и поехали к пункту назначения, к самой студии, где снимают пост-шоу, разговаривая по дороге о финале, впечатлениях, участницах..)) Приехав, нас направили в саму студию, зал, где мы заняли свои места. Тааак необычно наблюдать за студией не по телевизору, всё такое игрушечное, прикольное (прикрепляю фотку ниже). Начались разные организационные моменты, нас (массовку) немного поснимали и опустили на перерыв)) Проходя по холлу, я увидела Иванку и Иру Ротарь. Потом сфотографировалась с Гришей Решетником.

Встреча с Анетти: Далее иду себе так спокойненько по холлу, и тут девочки кричат: "СМОТРИ!! АНЕТТИ СТОИТ!" Я в шоке, не знаю куда себя деть, так переживаю, а девчонки меня толкают, мол "иди, скажи ей, что ты админ группы о ней"))) Ну я собралась с духом, подошла, сказала, о группе она знает, кстати)) А потом ей нужно было уходить, но на прощание я спросила, можно ли обнять её, она сказала "да")) ЛУЧШИЙ МОМЕНТ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!!! Она такая хрупкая, маленькая, такая теплая. Таааак классно было. И да, волосы у неё супер, я потрогала, ахах))) Фото, к сожалению, нет. Она сказала, что не фотографируется.

Съемки: мы опять зашли в студию, заняли свои места. Вышла Роза Аль Намри (позитивная очень), снимали приветствия, далее в студии были гости: Рамина с Виталием Козловским, Катя Шорникова с парнем, Анна Селюкова с парнем, Гриша Решетник. Далее был перерыв и второй блок съемок, в котором и должна была быть Анетти. Во втором блоке сначала вышла Снежана, рассказала о своей жизни после проекта. ИИИИИИ МОМЕНТ ИСТИНЫ - выход Анетти под бурные овации зрителей, мы с улыбками машем плакатами))) Она выглядела просто превосходно, божественные волосы, платье, образ..я не могла на неё налюбоваться. Многие подписчики интересовались: так ли показали по телевизору диалог Анетти с Розой? Отвечаю: конечно, очень многое было урезанно, но я считаю, что СТБ особо не намудрили и слова Анетти были представлены так, как они есть. Далее показали наше фан-видео, у меня аж мурашки табунами пробежали..)) Также, Анетти отметила, что пересмотрела ВСЕ фан-видео, посвященные ей и их истории любви с Иракли. Далее вышел Иракли и присел на диван рядом с Анетти. Отвечал на вопросы очень развернуто. Провожая Анетти из студии, Иракли подал ей руку и обнял (ну это вы видели). Также, многие интересуются, выглядела ли Анетти грустной, подавленной, плакала ли, что чувствовала. Отвечаю: ребят, честно, я не могу вам однозначно сказать. Не читалось по ней точно, что она грустная или веселая, подавленная или бодрая. Всё то, что в ней, знает ИСТИННО только сама Анетти, поэтому я не хочу как-то анализировать её состояние. Не знаю, есть ли дальше смысл рассказывать, что происходило после ухода Анетти из студии, я думаю, вы сами всё видели, поэтому прошу - делитесь мнением в комментарии)) После окончания съемок я быстрее выбежала из студии в надежде встретить Анетти, чтобы сделать фото и вручить от всего нашего паблика плакат на память, на котором её фото, стихи, посвященные ей (тоже, кстати, наших подписчиков), но, к сожалению, организатор сказала, что Анетти уже уехала. Я немного расстроилась, но потом поняла, что тот момент в холле студии и объятья были намного важнее фото с ней, даже если и хотелось)) Ребят, ну вот такие дела)) У меня впечатлений масса, я познакомилась с классными людьми и очень рада, что мне удалось увидеть всё в живую, и конечно же, нашу Анетти. Спасибо, если дочитали эту поэму, если есть вопросы - обязательно спрашивайте в комментариях, отвечу! Люблю, спасибо, что вы со мной)))

6. Вверх #33846
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Ну не скажи!
    Она хочет и в Грузию, и в Стамбул, и в Индию, и в Венецию...
    Это всё не так уж и дешево
    А за який х*й вони туди поїдуть? Він жеж не працює вже. Хоче, це ще не означає, що поїде.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #33847
    Посетитель
    Кто-то говорил, что типа Анетти постоянно пьет) А меня резанула фраза Иракли про Алену, что я не ожидал, что она столько пьет))

8. Вверх #33848
    Мамі Іраклія і Лани не було на ФПШ. Я думаю, що побачивший дівчат, вони сказали, щоб він від них відчепився з ними. Погрались і досить. Гульона мамі Іраклія не подобається, це було очевидно і ніхто з дівчат її не зацікавив.Тому Іраклій пограється трішки з Гульоною і іншу знайде. Але то таке....

9. Вверх #33849
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Привет, девули )
    Ну что сказать ) самые сильные эмоции от просмотра ФПШ - это смех на нарезках с перлами Снежаны и Иракли )
    Остальное - ровно. Анетти, как всегда, неординарная, интересна и мудра ) и я уверена, что все у нее будет хорошо )
    Иракли - ни о чем, как и Алена. Отличная пара, нашли друг друга, и желаю им счастья.

Я хоть и разочарована его выбором, но смотрю просто как сериал. И думаю, что и следующего Холостяка буду смотреть, как интересный сценарий, не более )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

10. Вверх #33850
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девочки, с вами было весело и уютно. Как дома)) спасибо всем и каждой. Этот холостяк был интересный, интригующий, но ровно до того момента, как кольцо оказалось не там где надо)))))

11. Вверх #33851
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Сейчас на СТБ такая мода на платья?
    Вложение 11197316Вложение 11197317
    да нет...просто платье одно на всех
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

12. Вверх #33852
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    тоже поймала себя на том, что МУЖИКА РЕАЛЬНО ЖАЛКО, ВОТ ЭТО ПОПАЛ, БЕДНЯГА ничего, поймёт позже

!
    нічого він не попав. Задешево купив собі розвагу. Поки його буде забавляти вона, доти він буде робити вигляд, що терпить її матню. У нього до неї нема ніяких глибоких почуттів, навіть пристрасті там нема. Просто трах.

13. Вверх #33853
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    А хто это сказал? Я после ухода Нетки не решилась смотреть
    Прям так сказал, что все поверили?

14. Вверх #33854
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется, или его колбасит?
    Добрый вечерочек всем!
    Колбасит-колбасит! Еще и как! Знаешь КАК он готовился к этой встречи!! (((((((
    Репетировал, думал что скажет, как. Перед зеркалом - сто пудов.
    Напряжен, как натянутая струна, что бы не сбиться! Боится посмотреть в глаза, потому что знает, что собъется.
    Оговариватся, потому что боится оговорится!
    Ему - *опа!!!

Если вдруг он случайно Аннушку встретит на улице - он Её сцелУет со всеми патрохами!!!! ... Он будет стараться себя беречь от этого!
    Но! Это произойдет! Обязательно. Между ними И Любовь, и Страсть!

Его спич о Её слезах - более-менее приемлемое оправдание его поступка. Не сразу нашел, что за это можно зацепиться, что бы оправдаться...

Есть такая притча:
    Учитель-монах и ученик-послушник следуют из одного монастыря в другой. Идут, беседы философские ведут, рассуждают о мироздании...
    Подходят к речке. На берегу стоит девушка и пытается выбрать мелководье, что бы перейти бурные потоки...
    Учитель говорит :
    - Я перенесу тебя на плече, - подхватил и перенес через реку. Поставил на ноги на другом берегу. Девушка - своей дорогой пошла, а Учитель и ученик своей дорогой...
    Проходит время и Учитель спрашивает ученика :
    - О чем твои размышления, юноша? Ты молчишь уже некоторое время.
    Ученик отвечает :
    - Вот не пойму! Как же так, Учитель?! Вы - монах! У вас - обет! В том числе - вы не можете прикасаться к женщинам! А Вы - на плечо девушку усадили, перенесли ....
    Учитель улыбнулся :
    - Я девушку через реку на плече перенес, на берегу на ноги поставил и оставил. А ты - "несешь" ее до сих пор.........

15. Вверх #33855
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Просю:
    Хочу такие бокалы)))))

16. Вверх #33856
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    "к ноге, раб!" Пингвин умер, да здравствует Каралево!
    зара всуся, пардон )))

Хеллоу, кАрАлєвскій Пінгвін ))))

Де вона там хотіла побувати? треба нашопити цього птаха по усім "хотєлкам" ))
    Последний раз редактировалось ShaLi; 27.05.2016 в 23:01. Причина: зменшила фото. забагато честі)))
    ShaLi пока молодой )))

17. Вверх #33857
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Я, блин, чето случайно протрезвела, простите
    Та же самая фигня приключилась, когда именно их разговор был. Ой, он в тонусе!!!! (

18. Вверх #33858
    Посетитель Аватар для allamariya
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Мамі Іраклія і Лани не було на ФПШ. Я думаю, що побачивший дівчат, вони сказали, щоб він від них відчепився з ними. Погрались і досить. Гульона мамі Іраклія не подобається, це було очевидно і ніхто з дівчат її не зацікавив.Тому Іраклій пограється трішки з Гульоною і іншу знайде. Але то таке....
    А хіба вони не на пост-шоу приїжджали, коли в Лаврі гуляли? Я щось і забула про це.

19. Вверх #33859
    Посетитель Аватар для Irhen
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Как-то у нее платье плохо сидит а районе сисек
    Ну дык какие сиськи - так и сидит... А вапче, спать на доске, говорять , полезно. Сколиозу не будить.

20. Вверх #33860
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Ага, гордый горец теперь "целуй ногу", а проще вообще - к ноге))))))
    не "к ноге", а между....))))

Ответить в теме
Страница 1693 из 6903 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя