Тема: Очередная история предательства или Слепота - не приговор!

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka

По умолчанию Очередная история предательства или Слепота - не приговор!

Эту тему с просьбой о помощи попросила меня создать моя хорошая знакомая, волонтер Наталья, которая курирует многих животных, кормит и стерилизует много уличных кошек. Т.к. ее нет в интернете, я однажды создавала уже тему по ее просьбе, тогда благодаря неравнодушным людям, была спасена кошечка с сотрясением мозга и раздробленной челюстью.
    Печальная история с неизвестным концом. Жили-были люди и у них был кот, но им пришлось менять квартиру, кота просто выставили на улицу. Ему сначала даже понравилось, ведь он, бедняга, не знал, что это навсегда, что вернуться будет некуда и миску с едой никто не даст. Улица встретила своими жестокими законами и дворовая стая не приняла отщепенца. Итог печален: травма глаз, на правом глазе опухоль, за левый можно побороться. Его историю Наташа узнала случайно, когда его хотели везти на усыпление в Немецкий приют, не смогла остаться равнодушной и решила дать ему шанс. Она отвезла Тома по моей рекомендации на прием к Резниченко, он назначил лечение(фото прилагаю внизу), подготовку к операции. Кот был слаб настолько, что ни опухоль удалять, ни кастрировать его в таком состоянии невозможно было! Хотя он на тот момент метил и вонь от него было ужасная в квартире.
    По этой причине и по причине того, что капать необходимо было 5-6 раз в сутки, пришлось определить котейку в стационар. Наташа отвезла в Новую Долину, Тома осматривал лично М.М.Брошков, который дополнил лечение.
    Взяли анализ крови, есть небольшие проблемы, назначили антибиотики и иммуномодуляторы.
    Эта вся история тянется с апреля, котейка уже идет на поправку! Что самое замечательное, коту УДАЛОСЬ спасти глазик, обошлось без операции!!! Спасибо огромное врачам, которые за него боролись!
    Наташе в скором времени забирать Томика на передержку, долечивать там, искать новый дом. Потрачено уже около 2000 грн. И сейчас в клинике остается еще довольно большой долг... Пожалуйста, помогите его платить куратору Томика!!! Финансово она уже выжата... Кроме этого тяжелого животного, у нее на руках сейчас несколько своих кошек, собака + на грудном вскармливании 4 котенка и 2 щенка...((( И несколько дворов хвостатых, которых она ежедневно кормит!

Т.к. у Наташи карты нет, она попросила пока воспользоваться моей:
    Приват 5168 7553 9076 5275 Романько А.И.
    (Пожалуйста, отписывайтесь, что помощь слепому котику Тому). Спасибо всем, кто откликнется!
    Номер Наташи 0637893663, возможно кто-то захочет лично пообщаться с куратором, разузнать подробности о судьбе Томика, помочь ему.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #2
    Фото бедняги Тома в первые дни лечения + фото некоторых чеков (тут не все) и назначений + анализов крови, которые мне выслала Наташа. Новые фото обещала на днях отправить.
    Изображения

3. Вверх #3
    Помогите пожалуйста слепому Томику и его куратору! Хотя бы репостами https://vk.com/wall-51184623_19901. Кто может, закиньте пожалуйста еще в другие группы... За день не было поступлений вообще...

4. Вверх #4
    Хочу выразить благодарность Максиму Белому за 100 грн для Томика. Он единственный откликнулся и помог слепышу... Денюжку вчера передала Наташе. И еще 100 грн от себя, чтоб хоть как-то поддержать ее в этой нелегкой ситуации.

5. Вверх #5
    Пришло еще 50 грн от Максима и 200 грн от П. Александры Юрьевны. Т.к. не было подписано для кого именно 200 грн: Тома или Фани (я собираю еще на свою подопечную слепышку), я решила отдать эти деньги Наташе в помощь Томику, чтоб она смогла хоть частично расплатиться с клиникой.
    Александра и Максим, спасибо большое за ваши добрые сердца, за то что помогаете животным-инвалидам!!!

6. Вверх #6
    Добрый вечер. Котик Том после клиники переехал на передержку, где и сейчас находится. Во время моего отъезда пришло два поступления для Томика: от Т. Людмилы Олеговны (100 грн) и К. Ольги Игоревны (100 грн). Спасибо ВАМ огромное!!!
    Денюжку передала Наташе, она ушла в счет погашения долга. Выставляю чек из клиники. Вскоре мне обещали передать фото самого Тома с его нового места обитания, передержка в частном доме. У него всё хорошо. Если у кого будет желание и возможность помочь котику, мы будем очень благодарны и признательны!
    Изображения

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Т.к. у Наташи карты нет, она попросила пока воспользоваться моей:
    Приват 5168 7553 9076 5275 Романько А.И.
    (Пожалуйста, отписывайтесь, что помощь слепому котику Тому). Спасибо всем, кто откликнется!
    Номер Наташи 0637893663, возможно кто-то захочет лично пообщаться с куратором, разузнать подробности о судьбе Томика, помочь ему.
    повторю номер карты и телефон для помощи Наталье с её многочисленными хвостами

п.с. Том вылечен насколько мог быть вылечен и пристроен в свой Дом!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 15.08.2016 в 13:24.

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2946957&p=64945780&viewfull=1#post64945780

в этой теме котостадо, может пригодится ссылка на Обсуждение клиник по акции
    (хоть тема уже и в счастливых)

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2946957&p=64945780&viewfull=1#post64945780

в этой теме котостадо, может пригодится ссылка на Обсуждение клиник по акции
    (хоть тема уже и в счастливых)
    Лена, спасибо) Мы с Наташей стерилизуем по акции и до нее тоже стерилизовали. К сожалению, в хороших клиниках сейчас мест нет, ждем.

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо) Мы с Наташей стерилизуем по акции и до нее тоже стерилизовали. К сожалению, в хороших клиниках сейчас мест нет, ждем.
    вот не помню уже, кажется набирала Наталью, но она не брала трубку или увидела, что в теме есть опытный куратор и решила просто бросить ссылку на обсуждение клиник, для памяти)))
    ещё есть 2 месяца акции - успеете!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права