|
Читаю-читаю и понимаю, что как же нам сейчас повезло (тем кому 25+, что наша совсем бурная молодость проходила без интстаграмма и в принципе без особых таких фото)))) у нас же все работало по правилу : не помню-значит не было
)) Алену не перевариваю, но и барышней себя из школы приличных девиц не леплю
![]()
[QUOTE=Ласси;62436568]
вот вам и черный рот))))
Я нашла помаду, которой её красилиВложение 11189939
песня моего дня https://www.youtube.com/watch?v=Ux9FDTNW9aU
На ФПШ когда позвали на диванчик "Мастера заказных дипломов и курсовых", пустили ржачную подборку Снежыных перлов, вот где от хохота было не удержаться!!! И про "иметь где иметь", и про "подземные камни"и вечную "жеееесть" Вот уж где все катались со смеху. Ну ничё, посмущалась и продолжила с "умным" видом про свою линию одёжи "Маст хэв"
Не много ли чести, что мы так много про ГГ говорим? Гастролер, как и другие)) В лес его с пингвинами, тобишь в Антарктиду или в Арктику к медведям))))
К слову, вчера на концерте Нино наш губернатор все время втыкал в телефон, не особо отвлекаясь на происходящее...
Последний раз редактировалось Lanusja; 25.05.2016 в 11:42.
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
А хто-небудь дивився Сніжанину ПК? Здається текстового варіанту ще нема? Було там щось цікаве?![]()
Ржу, мама с папой на меня как на дуру смотрят.
А... только подсказала не гитара, а Калина!!!
Че еще, хотела сказать.... показала я папе фото Ню... фотосессии Гулены, и спросила, что б он мне сказал, еслиб я в свои те 20... тоже так пофоткалась, Так для Себя... ответ был очевиден..... :- ТА ХОТЬ СЕЙЧАС, УВИДЕЛ БЫ, ЗАВЯЗАЛ НОГИ НА БАНТИКК, И ОДЕЛ БЫ НА НИх ЛАБУТЕНЫ!!!!
Если, че, он Лохастика не смотрел )))))
Последний раз редактировалось А_я_без_никА; 25.05.2016 в 13:49.
Мой сладкий зайка 07.05.14
ну вот скажите, кудри у Анетти свои или завивка? У меня уже год идея "фикс" сделать завивку такую, что бы локон в локон были....но боюсь что бы не получилась пакля...
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Социальные закладки