Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Юра, вы издеваетесь?
я же просил конкретный вопрос)
да и что такое обвал "развитых рынков" я не знаю
может фондовых? или сырьевых?
по ним пока обвалов не ожидается)
тот же Демура насколько помню обещал сходить на 60 по бочке потом на 19-20
могу сказать что в 19 я не верю
как и в скорый распад Рашки который уже несколько лет прогнозирует товарищ
хотя хотелось бы ему верить конечно
да и его вечная вера в банковский металл и упертое название его деньгами меня всегда удивляло
непонятно почему он упрямо оспаривает долговую природу нынешних денег
П.С.
да и зачем вам это все?
будете нефть покупать или железную руду?)))
может все таки к недвижимости вернемся?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не ищите счастье
Оно уже у меня
100% Никогда не думала, что это такой комфортный район (Филатова-Гайдара). Живешь, как в парке, во дворе белочки прыгают, дятлы летают, вокруг все зелено, цветы растут. В каждом дворе по детской площадке и дворы такие, внушительные, даже если у каждого жителя дома будет по 2 машины, пацанам будет где в футбол играть.
Вспоминаю Таирова и бюджетные новострои - плююсь. А комплексы, типа Чудо-города и т.д. и т.п. у меня вообще панические атаки вызывают.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
так стоп, я что-то пропустил ?? хрущи и чешки были когда не востребованы, по моему такого не было..
п.с. если бы 5ти этажки черёмушек приводили в порядок, то да, а так внешне они печальные, и парадные тоже - отдельные парадные не в счёт, которые с ремонтами и адекватными жильцами.
п.с.с. побывал как-то в чешки, помоему на Космонавтов, полукругом дом идет на две улицы, на перекрестке, так вот это было лучше новостроя - парадные покрашены, вылизаны, стелилась плитка на пол, все коммуникации упорядочены в коробах, дом почти весь утеплен и покрашен в один цвет, двор весь в цветах и автоматическим поливом, разметка для машин, видео наблюдение, таблички на всех парадных с кол-вом квартир/все службы/осмд, по-моему кнопка вызова то ли пожарных, то ли карабинер. в конце я увидел председателя - и понял почему порядок, вы кто такие, обувь протереть перед входом в парадную, в парадной не дышать, и вообще не двигаться стрелять буду )))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки