Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1612 из 6903 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 138049
  1. Вверх #32221
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Мне бы так хотелось, чтоб Анетти не потерялась...
    хотя нечего ей делать на этом гребаном канале((

2. Вверх #32222
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    одне діло дивитись,а друге тут писати..і я думаю він бі добровільно в тебе лохостяка не дивився,по своїй виключно ініціативі))
    мій чоловік любить лежати на дивані, клацати пультом і зупинятись на тому, що його зацікавило. І те, що його зацікавило, він під те гарно дрімає. От він періодично надибує лохостяка і поки не засне може подивитись. Спеціально він не дивиться ніколи ніяку передачу. Але коли дивиться лохостяка, то ще любить мене подражнити - вимкне звук і сам озвучає, що кажуть на екрані. Я просто плачу тоді.

Лєкьор -тренується в тролінгу. Хай собі тролить.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #32223
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    То мене обділили??? Я так не гуляю. Мені 75 років і я вже давно не шукаю прИнца, і самооцінка у мене завищена (мені навіть на форумі про це кажуть і я тут сама злобна). А про мене ні слова не написано. Я обІдєлась на Єлєну Рихальськую.... она плахой психолог...))))))))))))))))
    И я обиделась, может она так охарактеризовала женщин, описывая себя родную.

4. Вверх #32224
    Постоялец форума Аватар для Edellweiss

5. Вверх #32225
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    АХа! Как ошибку показывает. (
    Если у тебя есть профиль в вк, по поиску в сообществах найди Анетти Жернова, должно выдать. Там две наиболее многочисленные группы

6. Вверх #32226

7. Вверх #32227
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от Edellweiss Посмотреть сообщение
    ДА!!! ДА!!!! ДА!!!

8. Вверх #32228
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 342
Размер:	57.9 Кб
ID:	11185965
    Я хочу, что б закончилось быстрее действие стбшного контракта и Анетти смогла высказаться и вообще освободится от их чрезмерной заботы...
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

9. Вверх #32229
    Посетитель Аватар для Камушек
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Вложение 11185965
    Я хочу, что б закончилось быстрее действие стбшного контракта и Анетти смогла высказаться и вообще освободится от их чрезмерной заботы...
    некоторые вещи и высказывания запрещены навсегда.Контракт у участниц жесткий.Писали ,что есть определенные указания в течении года после проекта,трех лет и пожизненно.Думаю,они контракт все больше ужесточают с каждым годом.Девочки знают на что идут.

Но то,что в течении года будут таскать во все мыслимые проекты стб и участница не имеет права отказаться-точно.
    Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.

10. Вверх #32230
    Новичок
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    Я уже третий день ( или четвертый) не могу разобраться, что со мной творится. Вот вроде взрослая, глубокозамужняя женщина с дитем. И сегодня я поняла.
    Я очень люблю музыку. Последние несколько недель я слушала в основном музыку с Х6 (к музредакторам вопросов нет). Все мои разошлись по учебам , работам. Думаю, надо включить музыку. И я понимаю, что ТУ музыку я слушать не смогу, как ножом по сердцу. Вернулись те ощущения какой-то давности, когда любимые люди уходили. И спрашивается вопрос: вот оно мне надо? Хотя сегодня уже начало отпускать понемногу. Только за девочку переживаю
    вы прям с языка сняли...ситуация один в один....думала у меня так только с их музычкой.. почти взрослые дочери за меня уже начинают волноваться

11. Вверх #32231
    Посетитель
    Иракли не лучше Алены оказался.Оба играли и плохо играли.

Алена корчила из себя вечно улыбающегося и визжащего и не совсем адекватного ребенка-подростка,словно впала в детство,что уже так потом приелось и было приторно на нее смотреть ,притом что Алена умудрялось при этом быть совершенно бесцветной,никакой.
    Оказалась игра Алены.И то хорошо.Так как у меня под конец шоу даже возникали мысли об ее умственной отсталости.
    А потом вела себя a финале как опытная ,мягко говоря,куртизанка,имеющая в послужном списке большое количество(минимум 10-15) мужчин.В 20 лет!Такой дисбаланс!

Иракли .Такой красавец.Такой умничка. И так опозориться.Если даже нужны деньги ,то если не выбрал чувства,то не выбирай и пустоту.
    И надо беречь настоящие проявления чувств.
    Ну не дал бы никому кольца.Это был бы неожиданный финал.А тупо следовать заранее подготовленному сценарию...Как лошара.

Не повезло нам с Калиной.Третий год подряд дает подставленных не Холостяков,а каких то трех разрядных артистов,статистов,читающих чужой текст.Такой режиссер на Романтичном шоу НЕ НУЖЕН!

Анетти. Была естественной.На экране выходило иногда нелепо.Да,она далеко не идеал,ей надо развиваться дальше.
    НО при том она чувства испытывала настоящие!
    В финале она уже знала,что будет Алена победилкой и просто с интересом и с какой то тайной издевкой выслушивала заготовленный текст Холостяка, наблюдая как он выкручивается .
    Ушла очень красиво.Гордо.Вызвав этим какую то негативную реакцию у Холостяка(вторая девушка из двух ,которые ему нравились на проекте,с достоинством уходит,на него не оглядываясь,вроде как он полный отстой)
    Я думаю,что в тот момент она его презирала.Любила,но при этом и презирала за слабость,за показушность ,за...многое Бывает.
    Да он ей ,конечно дорог,у нее остались все таки хорошие бурные ,яркие воспоминания .На всю жизнь.

Наташа.Думаю,она не очень подозревала о заготовленном сценарии.Но она не готова ни в коем случае была переехать в Грузию , не чувствовала слишком больших эмоций ,особых надежд не имела на Иракли.
    Ей хотелось,особенно в конце шоу может большего внимания со стороны Иракли.Но поцелуи в джакузи не смогли придать ей уверенность в чувствах Холостяка.
    Подсознательно она понимала,что всё как то прохладно проходит.И сама не раскрывалась ,к счастью.Может у Холостяка была установка от Калины и по своему желанию(все же похожа на его бывшую пассию) расшевелить Наташу,чтобы ее эмоции зашкаливали от романтических порывов(девушка все же эмоциональная )для придания шоу большей чувствительности.Но Наташа опытная женщина,поняла что здесь большими чувствами не пахнет,да и никакими также.
    Сбивчиво изъясняясь,не охотно,но ушла.,не особо расстраиваясь за себя.Больше за маму,которая приехала и через несколько часов Иракли ту выпроводил в ночь.Здесь была некорректность ,непорядочность какая то со стороны Иракли, даже если Наташа и не имела больших к нему чувств(а откуда им взяться,у них было одно нормальное свидание в самом начале шоу,а потом постоянно Наташа бесновалась из -за смутного понимания,что Иракли использует её в каких то ведомых ему целях,при том что к ней совершенно ровно дышит)

Снежана.Здесь еще была хуже ситуация для Калины.
    Снежана жестко себя держала в руках весь проект.не проявляя большой личной инициативы.
    Она действительно хотела большего,создания семьи и присматривалась постепенно к Холостяку.Снежа Иракли понравилась,что он сразу забыл и Алену и многих(кроме Анетт,которая всегда его держала в тонусе)
    Но у Снежаны принцип постепенно узнавать человека и оценивать как потенцального своего мужчину.Калина держала Снежу на расстоянии.Она поняла заинтересованность Холостяка Снежаной в первых выпусках,испугалась и на целый месяц практически изолировала Иракли от встреч с девушкой,уповая на то что за это время их зарождающиеся чувства остынут.В какой то мере это и произошло.
    Калина Снежане единственной давала экстремальные свидания,может надеялась,что девушка будет капризничать ,выделываться,соблюдать свой типаж блондинки.К сожалению Калины, Снежа ,закаленная в жизни,легко(думаю по любому бы лучше всех девушек на проекте)справилась с трудностями свиданий.
    Но после индивидуального свидания в Днепре у Снежаны возникли какие то подозрения,что Холостяк ведет себя не так как себя позиционирует.Она быстро на ЦР принимает решение уйти самой с проекта.Но это идет в разрез с планами Калины!И Холостяк практически насильно вручает Снежане розу.Вот это ей очень не понравилось!Она девушка внимательная,сообразительная ,начала складывать этот ребус и ,думается ,пришла к какому то своему выводу , поняв двойную игру Холостяка и ...Калины.
    И после того как от Ланы узнала об уходе Наташи,(кстати был нервный смех)поняла что ее уберут,в финал ее не допустят,уже есть победительница.Поэтому потом никаких поцелуев,никаких объяснений и признаний,жестко она давала понять Иракли ,что это его поведение на шоу ,его игра ей не по нраву.
    Эта дуэль глазами в конце ,когда он ей виновато говорит,что я не могу дать тебе того что она хочет...
    Снежа ,если бы она жестко не контролировала себя в этом шоу ,могла бы ответить и действиями и словами похлеще Анетти.
    Конечно,как бы не хотелось Калине,Иракли не сумел расколоть Снежану в последний момент на признания в любви и т.д.
    Она ушла ,показав Иракли,что" мне всё здесь на шоу до лампочки и ты тоже,так как я всё поняла,что здесь происходит полна туфта".Иракли почему и был тогда очень злой-ему она ,наверное,больше всех нравилась,но он почувствовал презрение Снежаны.
    Последний раз редактировалось оливия1; 24.05.2016 в 14:14.

12. Вверх #32232
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от Edellweiss Посмотреть сообщение
    о,новая рекламка)) после х6 тока такие эмоции..за исключением Анеткиной истории..

13. Вверх #32233
    Не покидает форум Аватар для Зося
    утащила
    Опять же с группы "Холостяк" от очевидца:Дина Идоятова
    Куча людей написали, поэтому буду адресовывать всем, а не кому-то одному) Насчет признания. Анетти спросили, что она чувствует, ведь ее вся страна полюбила Она до сих пор не осознала этого, похоже. Вообще не понимаю, за что ее полюбили, по-моему, она до сих пор этому удивляется) Конечно же она была в кудряхах) Кудряхи эти прошли прям возле меня, в жизни они еще круче, чем на картинке!)
    Насчет Иракли ниче сказать не могу. Его там спрашивали, о ком он изменил мнение, но он как-то тоже в итоге от ответа ушел, ниче интересного на самом деле и не рассказал вроде, Америки никому не открыл)
    А видео... Будет УЙМА смешных видео в выпуске, ждите)))
    Дина Идоятова
    Анетти потрясающая девушка, с юмором у неё все действительно круто Повеселила всех в студии, даже оператор рядом сидел ржал Она очень милая, все как на проекте (в отличие от того же Иракли). Уверена, что у неё все будет отлично Правда, перестаньте горевать по этой закончившейся истории любви. Меня аж попустило после пост-шоу, а то надоело вечерами рыдать))) Каждый получил, что хотел. Иракли и Алена - друг друга, Анетти - новый опыт и эмоции, а в придачу еще и армию поклонников. Ни за одну из девочек сегодня не хлопали так, как за нее) Да за Иракли так не хлопали, по-моему
    Не знаю, мне аж интересно, как это покажут в пятницу. Увидите ли вы то, что увидела я - эту его полную несерьезность и вообще неумение прямо ответить ни на один вопрос. Все в обход как-то. Но я рада, что сложилось так, как сложилось у Анетти отличное будущее, она уже пережила это все.

14. Вверх #32234
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Камушек Посмотреть сообщение
    некоторые вещи и высказывания запрещены навсегда.Контракт у участниц жесткий.Писали ,что есть определенные указания чт о должна делать в течении года после проекта,трех лет и навсегда.

Но то,что в течении года будут таскать во все мыслимые проекты стб и участница не имеет права отказаться-точно.
    Фигня(((
    Хорошо, что у нас пульт есть)))))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

15. Вверх #32235
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Камушек Посмотреть сообщение

Мне кажется, Аню не будут таскать. Постараются как можно скорее похоронить память зрителей о ней, как и о своем полнейшем провале.
    ShaLi пока молодой )))

16. Вверх #32236
    Посетитель Аватар для MissMary
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    Я уже третий день ( или четвертый) не могу разобраться, что со мной творится. Вот вроде взрослая, глубокозамужняя женщина с дитем. И сегодня я поняла.
    Я очень люблю музыку. Последние несколько недель я слушала в основном музыку с Х6 (к музредакторам вопросов нет). Все мои разошлись по учебам , работам. Думаю, надо включить музыку. И я понимаю, что ТУ музыку я слушать не смогу, как ножом по сердцу. Вернулись те ощущения какой-то давности, когда любимые люди уходили. И спрашивается вопрос: вот оно мне надо? Хотя сегодня уже начало отпускать понемногу. Только за девочку переживаю
    Послушайте Adele - Love in the Dark, I Can't Make You Love Me, Someone Like You и конечно же Hello - моя большая любовь. А, и ещё Rolling in the Deep. Все они о разных оттенках одного и того же чувства.

17. Вверх #32237
    Посетитель Аватар для July_N
    А я почитала комментарии девочки, которая была на записи ФПШ и мне кажется, что очень хорошо, что Анетти не вляпалась в это Грандиозое Г...но. Аленка выпьет свою чашу до дна, с головой жопой на всю страну, со сценой в ванне и т. п. А Анетт спустя время перекрестится и поблагодарит Бога, что отвел от нее это "счастье". Стоит эта парочка друг друга.

18. Вверх #32238
    Посетитель Аватар для MissMary
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Аню не будут таскать. Постараются как можно скорее похоронить память зрителей о ней, как и о своем полнейшем провале.
    Будут, ещё как будут. В оф.группе СТБ уже создали конкурс на 3 лучших вопроса Анетт - автор лучшего получит сигну от неё. А ещё они придумали хештег #анеттимания. То ли ещё будет, товарищи, крепитесь.

19. Вверх #32239

20. Вверх #32240
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от July_N Посмотреть сообщение
    А я почитала комментарии девочки, которая была на записи ФПШ и мне кажется, что очень хорошо, что Анетти не вляпалась в это Грандиозое Г...но. Аленка выпьет свою чашу до дна, с головой жопой на всю страну, со сценой в ванне и т. п. А Анетт спустя время перекрестится и поблагодарит Бога, что отвел от нее это "счастье". Стоит эта парочка друг друга.
    Наверное и нам надо посмотреть пш и порадоваться за Анетти.
    И даже, если там опять с ног на голову перекрутят, и #аплодисментики для Анютки будут накладывать на парочку недоразумений, то мы уже знаем как было на самом деле )))))))))
    ShaLi пока молодой )))

Ответить в теме
Страница 1612 из 6903 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя