Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
С аварийНарод,кто в курсе,что на Грушевского происходит,в районе вьетнамского квартала? Пробка от автовокзала. Маршрутки все в объезд через Парковую. Куча полиции в ту сторону едет,и "богданы "с полицейскими номерами
кто говорил что цены не падают? предложение кадора- ж. на литературной от 722 у.е (8.5 фонтаната между прочим)
Юра если бы ты смотрел его или читал гораздо раньше чем эти три последних года ты бы такое не писал
Человек когда-то вместе с тем же хазиным и Леоновым хоронил уже несколько раз экономику пендосов
Хотя сейчас он довольно умело гадит на своих ранних друзей
Да да именно тех пендосов где до сих пор делает снимки на телефон наш местный клоун
Потом он в течении нескольких лет загонял в металлы запуганных скорым армагеддоном
Правда потом сказал просто в одном интервью что он вообще в металлах ничего не понимает и постоянно ошибается)))
Кстати его до сих пор все подкалывают на семинарах )))
Потом он наконец стал капитаном очевидностью и начал говорить о крахе мордора на РБК
Откуда его и выгнали за слишком длинный язык поэтому и манера его выступлений последнее время напоминает клоунаду
Достаточно посмотреть парочку семинаров
Просто для местного клоуна это непонятно
Он то даже не знает про что идёт речь)))
Какие конкретно прогнозы вас волнуют?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Когда налоговая в открытую с оружием гоп-стопает население, это по-моему уже днище.
Хазин - это вообще капец.
Я раньше его слушал - ну такие рассуждения витиеватые. Думал, что может я чего-то недогоняю....
А в прошлом году послушал что он несет про Донбасс, Крым и Украину, заговор американского теневого правительства и пр. и окончательно понял,
что он просто редкий п.....талантливо косит под экономиста. Вот как наш Александр Охрименко![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 23.05.2016 в 20:57.
чуйствую, шо и здесь без косоглазых не обошлось.
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки