Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1556 из 6903 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 138049
  1. Вверх #31101
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от kuzya555 Посмотреть сообщение
    Немного позже после моего сообщения кто-то выложил скрин, где видно купальник. И груди у неё не видно, даже там где вы видели.
    А относительно Анетти, она привыкла ходить в брюках, а на почве нервозности совсем забыла, что в юбке. Это не порядок, но странно, что никто при съемке никто не намекнул ножки сдвинуть. Кстати на первичных ПШ она также сидела, только платья там чуть длиннее и ничего не видно. А на крайнем ПШ, когда вместе с мамой, там она себя контролировала и видно, что несколько раз хотела расслабиться, а потом вспоминала и ножки вместе.
    Я теж не люблю, коли дівчина сидить з розставленими ногами навіть в штанях... і коли чоловік розвалює свої ноги, мені теж не подобається, хоча я розумію, що їм дещо заважає зтулити ці свої ноги.

Я не мурашечна і не фанатка Анети. Я бачу в ній і позитивне і негативне, більше того в її негативне для мене не прийнятне. Наприклад, не визнаю хамства і грубості в стосунках ("ну не знаю когда смогу тебе єто сказать..." - було дуже грубо на межі з хамством), мене дратувала її нервозність, неврівноваженість, постійно напружувався, щоб Анета нічого не викинула, тіпа вскочити і піти, її сльози без упину, її постійне жування. Було дуже неприємно дивитись, що вона п"яна на знайомстві з батьками. Також мені не подобалось, як каже Озуна, що вона як би себе пропонувала, її фраза "Роби зі мною що хочеш". Хоча я думаю, що то була провокація, що вона поставила його перед вибором і по його реакції на цю її якоби пропозицію, вона зрозуміла чи отримає вона обручку и ні. І було очевидним, що вона вже знала, що не отримає, бо він відмовився від близкості.

Її зовнішність теж бажає бути кращою. Я не вважаю її вродливою. Її хода дещо вайлувата, як у качечки. Її манери поведінки для мені важкі.

Але! Я мушу визнати, що Анета розумна. Принаймі те, що я бачила за 6 сезонів, я навіть не можу пригадати дівчину, яку б я виділила за розум. А я це в людях ціную. Також мушу визнати, що Анета глибока особистість. Я це теж неймовірно ціную в людях. І тому ці дві чесноти для мене переважують її недоліки як екранного героя. Тому мені не хочеться писати про її вибрики, хоча на початку я про них писала.

Я розумію чому саме Іраклій не обрав її. Він правильно сказав, що таку жінку можна або любити, або нічого. Посерединці не буде. З такою жінкою любов завжди буде драматичною, на дуже високих нотах. Принаймі від шоу Іраклію це не потрібно.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #31102
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Lesy4ka Посмотреть сообщение
    И проснулась она в его рубашке!
    И последние слова ее, что она ничего не потеряла. кроме того, что сама готова была отдать.
    Я надеюсь, это не то о чем я подумала..
    Но, как бы там не было, ниже Ика в моих глазах не упадет, ниже уже некуда падать!
    Очень надеюсь, получить ответы на мучащие меня вопросы на пост шоу.
    В том числе и об измене Гулены, как он относится к такому, если у него принцип, или у него двойные стандарты?
    Ой, ничему уже не удивлюсь.
    Подруги поддерживают ее. слова Бровкиной и Головань говорят о том. что она не отошла еще (
    Его двойные стандарты показаны были после драки) по большому счету начала все Наташа, но выгнали Катю -типа из-за драки))))
    Да и с Галей ( которую непонятно зачем пострянно уродовали стилисты) тоже не все гладко)

Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    "Опухшее лицо" ... как заезженная пластинка... Да "почки" дают оттечность - никогда не слышали? Слезы дают оттечность? Никогда не слышали? "Сердечные" проблемы могут дать оттечность .....
    Вы шо - в наркологическом диспансере подрабатываете? И как вы все успеваете?. )
    Ладно! УжО и не интересно даже....
    Есть такое слово - генетика. Скульптура лица и у мамы, и у сестрички и у кудряшки одинаково пухлая.
    Алкоголизм видит тот, кто его хочет увидеть))))

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Есть идея! А что мы слышали лично от Ирки по поводу Анетти?
    Вроде ничего такого он не говорил, ни ей, ни нам. Все что мы слышали - это слова за кадром которые он мог говорить про кого угодно.
    Может ему просто дали текст прочитать, а потом намонтировали что хотели? И чувств то и не было. Нам все это намонтировали!!!!

ПС И если начать вспоминать то и разговоров у него ВООБЩЕ содержательных ни с кем не было. Только примитивные разговоры о всякой фигне, я не помню ни одной беседы (НЕ ПОМНЮ НИ ОДНОЙ!). Это или он тупой или вырезали сценаристы.
    Или таки он не с кем не общался. Так откуда возьмутся чувства?
    С Анетти то все ясно, сама слепила, сама полюбила... А остальные, а мы? Мы додумали содержание за его пустыми словами, и все благодаря монтажу...?
    Да) тут все ясно. Нам Ика был параллелен, но мы начали смотреть на него ее глазами и поплыли. Она его сделала привлекательным и притягательным для половины женского населения Украины(
    Всем утречка))))

3. Вверх #31103
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Мальчик, а сколько тебе лет??
    Да просто ему такая не по зубам, ни в 15 ни в 30 ни в 50 лет....

4. Вверх #31104

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    короче, острую жопоболь вызывает теле-история Анетти и Иракли у тех кто ничего подобного в жизни не испытывал, и вообще все соблазны юности просрал по той или иной причине, а теперь даже не завидуют, бо чтоб завидовать надо подозревать что потеряли) а просто не понимают, ибо "романтический момент упущен"(С)
    какая ущербная логика ) мне вас жаль. Ибо у тех кто видит актерство в актерстве шанс отличить мнимое от реального гораздо выше, а то бишь иметь счастливую семью с настоящей историей, до которой сценаристам ох как далеко)
    Поменьше язвительности, и у вас тоже все будет ; )

5. Вверх #31105
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    да пусть они хоть с пеленок друг друга знали и на одном горшке в садике сидели....любовь где? где история отношений?где история красивая?я в упор НИЧЕГО не увидела
    Согласна, если там любофф была еще до поекта, где она делась на проекте? Почему было не показать их отношения любви? Показали ее ластодерганье и притяжение к другим девахам шоу.
    Фу мля, стб гавно

6. Вверх #31106
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Там було неможливо. Ти подивись з яким напруженим виразом обличчя він іде біля неї. Коли він їй говорив слова, почав говорити, вона ще теплила надію на щось, але коли він їй сказав, що не зміг її полюбити, вона ковтнула сльози і поки він ще щось гооврив, вона опановувала себе, щоб триматись гідно. І це так чітко видно. Вона дивиться прямо йому ввічі. І таке враження, що пливе.... що її відносить від нього хвиля, наче вона очима посилає йому останні шанси. І тут раптом вона наче прокинулась і запитала з викликом якимсь, прихованою агресією чи вже все і чи можна іти.

Я думаю, що вона в ту мить перетворилась на атомну бомбу і він це відчув. Галантність там була вже недоречна. В ту мить, коли вона запитала чи можна іти - це було дуже символічно, це було запитання до Нього не в рамках шоу. Вона наче сказала: "ти точно вирішив, що це кінець?". І він відповів: "Так".

Дівчатка, там нічого вже не може бути. Він перетнув межу. І от коли він перетнув цю межу, їй від нього вже нічого не потрібно було. Н І Ч О Г О. І по його напруженому виразу обличчя все зрозуміло. Особливо коли вона почала розщіпувати гудзики, які не розщіпувались. Він навіть нервово потрогав свої. Він оглянувся на покинуту накидку.

Тобто там майже нема слів але дуже і дуже багато сказано. На базі цього прощання можна написати цілий роман.

За шість сезонів я знаю лише два прекрасних прощання. Перше - у Соломки, коли у неї впала сльозина на плече Чмерковському і вона прошепоті: "Куди мені далі іти?". Це було дуже символічне запитання. Друге - У Анети - там не було сліз, але там було більше, ніж сльози.

Раджу, коли у вас стихнуть емоції, подивіться це уважно. Ви будете вражені її красномовністю і глибиною болю і... навіть описати не можу.
    Ты - великолепно розтлумачила происходящее в эти минуты!! Великолепно!!
    И этот твой пост я заберу в "дневники" - роскошно написала и точно в суть...

С момента, когда они вышли уже из здания, я аж слышала как он себя называет "дерьмом".... Только после того момента, как она не спросила "Все? Мне уходить?" он начал осознавать ЧТО совершил ( это и есть та спонтанность и "неожиданность поворотов" в ходе всего проекта, о которых говорила Калина)... У них свои диалоги, ... совсем свои ...
    Я бы очень хотела иметь пару гифок по моментам именно его лица...

Когда они приближаются к ступеним, есть монтажная "перебивка" перед ступенями, когда его лицо видно крупным планом. Глянь на него! Он "прозревает что наделал и пытается сообразить что можно сделать. Но в следующий момент он закрывает глаза - не моргает, а закрывает и чуть сжимает губы - "Поздно!" Лицо скорбное, как на похоронах, когда "не вернуть"...

Следующее "красноречие" : Они идут рядом, у него взгляд на землю, ее вперед-"в Будущее". А когда она начинает снимать накидку - его торс начинает инстинктивно разворачиваться к ней, он чуть опережает ее и руки рефлекторно начинают (блн! сейчас пишу и меня начинает "тИпать" и трясти)) подниматься - остановит Ее!! Его тело в этот момент "говорит", что он готов был Её остановить, но взглянув в этот момент в Её лицо, он безвольно снова опускает руки - "Все пропало!"... Его рука, потянувшаяся к своей пуговице - тоже хотел бы "скинуть" с себя все происходящее... На этих нескольких ступенях его "догоняет" что он сделал...

Когда они стояли уже у машины: об обнял ее - "зачем?!" казалось бы? Ведь можно было ограничиться тем, что просто взять ее руки в свои?! Он снова не мог НЕ прикоснуться к ней... Как сложены ее руки были - она как упиралась сначала руками в него, а он "накрыл" своими ее... Потом уже, спустя секунды, ее рука "поднялась" ему на бок...
    Около машины, повторюсь, можно было ограничиться тем, что просто взять ее руки в свои... Беря за руку перед машиной, он все время смотрит Ей в лицо. Зачем он ее обнимал перед машиной??!! НЕ смог не обнять! Снова прижать к себе. И посмотри как отворачивает лицо, прижимая к себе крепче - , что бы снова НЕ начать ее целовать?!
    Она поднимает руку к его голове, говоря "Ты потом сам все увидишь" и гладит его как неразумное дитя, целует в висок - "целует его Сознание", целует их общую "Волну"... Как прощает его! И только после этого!, только тогда! он позволяет себе посмотреть Ей в глаза!! Посмотри на его лицо - это "плачущее лицо", "плачущие" брови.... Он "умер" в этот момент.
    Она отстраняется от него и он в этот момент смотрит на Нее. Она поднимает руку и кладет ему на шею - его "плачущее лицо" после Её "Прощения" - и большим пальцем касается его губ - будто "стерла" все свои поцелуи!! Его лицо - "плачущее лицо". ... Если бы она его поцеловала в этот момент, Она бы его "запечатала" бы!!!
    "Стерла" свои поцелуи и повернулась к машине - заканчивает... А потом? Потом он смотрел на Её губы - что он ожидал?? Что хотел чтобы она сказала??!!

7. Вверх #31107
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если он утер кому-то что-то, то не стервам, и не нос)))))))))))
    +++++++++++

8. Вверх #31108
    Постоялец форума Аватар для Дарена

С момента, когда они вышли уже из здания, я аж слышала как он себя называет "дерьмом".... Только после того момента, как она не спросила "Все? Мне уходить?" он начал осознавать ЧТО совершил ( это и есть та спонтанность и "неожиданность поворотов" в ходе всего проекта, о которых говорила Калина)... У них свои диалоги, ... совсем свои ...

Когда они приближаются к ступеним, есть монтажная "перебивка" перед ступенями, когда его лицо видно крупным планом. Глянь на него! Он "прозревает что наделал и пытается сообразить что можно сделать. Но в следующий момент он закрывает глаза - не моргает, а закрывает и чуть сжимает губы - "Поздно!" Лицо скорбное, как на похоронах, когда "не вернуть"...

Следующее "красноречие" : Они идут рядом, у него взгляд на землю, ее вперед-"в Будущее". А когда она начинает снимать накидку - его торс начинает инстинктивно разворачиваться к ней, он чуть опережает ее и руки рефлекторно начинают (блн! сейчас пишу и меня начинает "тИпать" и трясти)) подниматься - остановит Ее!! Его тело в этот момент "говорит", что он готов был Её остановить, но взглянув в этот момент в Её лицо, он безвольно снова опускает руки - "Все пропало!"... Его рука, потянувшаяся к своей пуговице - тоже хотел бы "скинуть" с себя все происходящее... На этих нескольких ступенях его "догоняет" что он сделал...

Когда они стояли уже у машины: об обнял ее - "зачем?!" казалось бы? Ведь можно было ограничиться тем, что просто взять ее руки в свои?! Он снова не мог НЕ прикоснуться к ней... Как сложены ее руки были - она как упиралась сначала руками в него, а он "накрыл" своими ее... Потом уже, спустя секунды, ее рука "поднялась" ему на бок...
    Около машины, повторюсь, можно было ограничиться тем, что просто взять ее руки в свои... Беря за руку перед машиной, он все время смотрит Ей в лицо. Зачем он ее обнимал перед машиной??!! НЕ смог не обнять! Снова прижать к себе. И посмотри как отворачивает лицо, прижимая к себе крепче - , что бы снова НЕ начать ее целовать?!
    Она поднимает руку к его голове, говоря "Ты потом сам все увидишь" и гладит его как неразумное дитя, целует в висок - "целует его Сознание", целует их общую "Волну"... Как прощает его! И только после этого!, только тогда! он позволяет себе посмотреть Ей в глаза!! Посмотри на его лицо - это "плачущее лицо", "плачущие" брови.... Он "умер" в этот момент.
    Она отстраняется от него и он в этот момент смотрит на Нее. Она поднимает руку и кладет ему на шею - его "плачущее лицо" после Её "Прощения" - и большим пальцем касается его губ - будто "стерла" все свои поцелуи!! Его лицо - "плачущее лицо". ... Если бы она его поцеловала в этот момент, Она бы его "запечатала" бы!!!
    "Стерла" свои поцелуи и повернулась к машине - заканчивает... А потом? Потом он смотрел на Её губы - что он ожидал?? Что хотел чтобы она сказала??!!
    я плачу
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

9. Вверх #31109
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    С утра уже залезла в Инста к Холстяку, так там всего одно фото с финала с Аленой, и то с далека... с очень далека) Боится, чтоб не сглазили?
    Не_а! Наслаждаться и похвастаться нечем, просто! )

10. Вверх #31110
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Нет контракта, отменяющего свободу выбора. И поступать по-человечески никто, никогда и ни кому не может помешать. Любил он ее? Равнодушен точно не был! Надо было или сразу отпускать, либо брать. Тогда либо МУЖИК, либо струсил. Что есть не очень приятно для глаз, но , во всяком случае, лучше, чем "продался".

Вот там, на тете после свидания на скутерах, вот там дошли и доехали до него вся красота и богатство красок, вот там дернулось сердце и клюнула совесть, вот там отнялся язык и потерялись слова. Вот тогда надо было принимать решение, нырять с головой или отпускать, СВОЁ решение, а не чьё -то. Но стержня не хватило. А монастыря, чтобы сбежать, поблизости не оказалось.

Зато ей всего хватило. Спасибо, солнышко. Пришла как царица - и ушла так же. Главная героиня шоу Холостяк-6 захлопнула за собой дверь.

Я думаю, все будут счастливы. Вечная победилка получила победу. Якобы главный герой шоу - рекламу. Продюсеры - рейтинги. А мелкая кучеряха с океаном внутри себя не получила ничего. Зато кое-что осталось при ней. Ее СВОБОДА.

У меня все.
    Вы описали мои мысли. Хочу малость добавить: Кучеряха получила всенародное признание и любовь!
    А победилка и ГГ - кучу негатива, от ее фанов, но Кучря выше наслаждения мести и возмездия.

11. Вверх #31111
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Да... Сама жду слова той любви, которая развивалась на протяжении шоу и привела к грандиозному финалу. Ну может не так нарезали нам в монтажной, может не смогло мы увидеть, как то так сказала нам Лана... Так хотя бы сейчас как то дали это прочувствавать или как...

Или пост шоу ждать, что бы увидеть????

Фиг им. Смотреть не буду
    )))))) Буууууудешь! Нам еще столько выводов предстоит сделать!! А без тебя - unreal! ))))

12. Вверх #31112
    Посетитель Аватар для Бьянка*
    Дамы!
    Разрешите присоединиться к Вам. Читаю Вас давно, но вот столько накипело после финала, что решила зарегистрироваться и поделиться своими мыслями. Сегодня эмоции чуть улеглись - осталась логика.

11 выпуск ЦР:
    1) Ика отправил Снежу, зашел злой (вывод: знал, что пингвин-победилка и что в финале будет "отпускать" Анетти (заметьте пишу Анетти)
    2) Аня знала, что означает уход Снежи, т.е.что пингвин-победилка и "отпускать" будут ее (обращается к пингвину: Алена-Алена, ты же знаешь, что в финале должна была быть Снежана
    ответ пингвина: да, должна была...(пингвин вообще не понял об чем речь - ну, как всегда в принципе)))
    3) отбращение к Анетти (стоит хмурый, серьезный): Аня, отныне я буду называть тебя Аня (т.е.хочет перед камерами сейчас заявить, что все, что произойдет в финале, будет происходить с Анетти, но не с Аней, и не по его воле) и дальше идет его признание при сумасшедшую скорость, про то, что он не хочет чтобы кто-либо из них разбился и о желании строить с ней отношения в реальной жизни. бережно берет за руку и целует. еще раз уточняю его слова: "если это не кино, если это наша реальная жизнь, то я хочу строить отношения с тобой, Аня"
    4) реакция пингвина: ура! я в финале!
    5) реакция Ани: ну, значит я побуду с ним еще подольше (знает, что пингвин-победилка и что отпускать будут ее)

12 выпуск финал:
    "отпускает" Анетти (не Аню), лепечет нелогичный набор фраз, обоим с трудом даются финальные сцены... в машине Аня в конце интервью даже улыбается и подытоживает: "нет повести печальнее на свете, чем повесть об Иракли и Анетти...все!" т.е.можете выключать камеру - больше сказать Анетти нечего, шкура Анетти осталась на ступеньках, а дальше по жизни пошла Аня или другой образ...

пойду я еще раз пост-шоу пересмотрю - может что-то выплывет незамеченное...
    Contra spem spero!

13. Вверх #31113
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    Тащи его, юзанная, тащи!
    Чисто, рекламное фото... Напоминает его модельные фотки.....

"Удочки" СТБ закидывает. Гы-гы! ))))

14. Вверх #31114
    )))))) Буууууудешь! Нам еще столько выводов предстоит сделать!! А без тебя - unreal! ))))
    девченки, к пятнице все перегорит, успокоимся, и...привет пятница...я смотреть буду точно! малая вопрос задала, а я не помню...за кого болела Ксюша-стукачка, если выбором победительницы она была удивлена?
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

15. Вверх #31115
    Постоялец форума Аватар для swatkinson

я увидела лишь безразличного циника, который играл роль расстроенного всем происходящим. Через минуту улыбался и целовался с лесиком. Хихихи я влюбился, зефирчик, жизнь прекрасна
    Ему пофиг на все. Абсолютно. Растоптал и глазом не моргнул. Спектакль для зрителей печальный разыграл довольно бездарно возле машины. Профнепригодный актер погорелого театра

16. Вверх #31116
    Карамельная фантазия
    впереди нам предстоит ещё пережить последнее пост шоу

боюсь представить, что там будет.

вроде завтра будут снимать? может выльется каканить инфа, что там было)

17. Вверх #31117
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    впереди нам предстоит ещё пережить последнее пост шоу

боюсь представить, что там будет.

вроде завтра будут снимать? может выльется каканить инфа, что там было)
    а кто-то с форума едет на ФПШ? никто не знает?
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

18. Вверх #31118
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Так еще бесит этот "хитрый сценарный хо" с именем Анетти, ну всю дорогу в шоу всем меняли имена, чтоб не путать участниц, а тут к Анетти придолбались и в последних эфирах лечили мозг и "копали" вглубь проблемы.

19. Вверх #31119
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мурашечные)))
    И все остальные здравствуйте).........

------------------------------------------------------------

Нет контракта, отменяющего свободу выбора. И поступать по-человечески никто, никогда и ни кому не может помешать. Любил он ее? Равнодушен точно не был! Надо было или сразу отпускать, либо брать. Тогда либо МУЖИК, либо струсил. Что есть не очень приятно для глаз, но , во всяком случае, лучше, чем "продался".

Вот там, на тете после свидания на скутерах, вот там дошли и доехали до него вся красота и богатство красок, вот там дернулось сердце и клюнула совесть, вот там отнялся язык и потерялись слова. Вот тогда надо было принимать решение, нырять с головой или отпускать, СВОЁ решение, а не чьё -то. Но стержня не хватило. А монастыря, чтобы сбежать, поблизости не оказалось.

Зато ей всего хватило. Спасибо, солнышко. Пришла как царица - и ушла так же. Главная героиня шоу Холостяк-6 захлопнула за собой дверь.

Я думаю, все будут счастливы. Вечная победилка получила победу. Якобы главный герой шоу - рекламу. Продюсеры - рейтинги. А мелкая кучеряха с океаном внутри себя не получила ничего. Зато кое-что осталось при ней. Ее СВОБОДА.

У меня все.
    Все четенько сказала! )
    Да! Тогда он все понял! И слов не нашел! Потому что не знал он до этого таких слов, таких чувств! ..........

И все-таки меня не оставляет мысль о том, почему он довел ее до самого конца?! Потому что хотел как можно дольше быть рядом с ней, бо потом - "домоклов меч"!..........

20. Вверх #31120
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    девченки, к пятнице все перегорит, успокоимся, и...привет пятница...я смотреть буду точно! малая вопрос задала, а я не помню...за кого болела Ксюша-стукачка, если выбором победительницы она была удивлена?
    за Снежанну

одного поля ягоды) нашли общий язык сразу и по мнению Ксющи Снежа была бы ему идеальной эскорт-парой. Девушка для статуса. Прагматичная блонда ))
    ShaLi пока молодой )))

Ответить в теме
Страница 1556 из 6903 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя