Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1555 из 6903 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 138049
  1. Вверх #31081
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от kuzya555 Посмотреть сообщение
    На просмотре в видео 14:45 до 14:46 мин (скрин не получается очень размазано) и с 15:37 до 15;38 (есть скрин, но не знаю как вставить)

http://holostyak.stb.ua/ua/episode/holostyak-6-smotret-onlayn-vyipusk-12-final-chast-2/

И заметьте, я не защищаю Алену, я оправдываю холостяка.
    Там купальника нема, то піна. На плечах у неї нема нічого. Якби навіть був ліф без бретельок, то у мильній воді він все рівно не тримався б на цицьках, які ми бачили. Те що ти побачила як купальник, то піна.

От мене зупиняли, коли я називала Альону повією, шльондрою, Засуджували маму Анети. Ну як може дівчина в 20 років ось так перед камерами, не маючи ні сорому ні скромності, пеститись з мужчиною публічно???? Ну яяяяк???!!! Ну мають жеж бути якісь рамки, якісь умовності. Тут взагалі все без кордонів. Ну ше ціловашки-обнімашки.... але ж розставлені ноги в екрані.... мені було дивитись неприємно. Моя жіноча сутність в мені протестувала всіма своїми фібрами.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #31082
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    А когда же наша Нети разобъет его глиняную башку, что слепила, анонс показали, молоток ухе был в руках...
    ЛуЧЧе не надА! В первом Холостяке Яна уже проделывала подобное с "головой" Макса. Кажись, с моста ее бросала в набежавшую волну.

3. Вверх #31083
    Посетитель Аватар для allamariya
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Там купальника нема, то піна. На плечах у неї нема нічого. Якби навіть був ліф без бретельок, то у мильній воді він все рівно не тримався б на цицьках, які ми бачили. Те що ти побачила як купальник, то піна.

От мене зупиняли, коли я називала Альону повією, шльондрою, Засуджували маму Анети. Ну як може дівчина в 20 років ось так перед камерами, не маючи ні сорому ні скромності, пеститись з мужчиною публічно???? Ну яяяяк???!!! Ну мають жеж бути якісь рамки, якісь умовності. Тут взагалі все без кордонів. Ну ше ціловашки-обнімашки.... але ж розставлені ноги в екрані.... мені було дивитись неприємно. Моя жіноча сутність в мені протестувала всіма своїми фібрами.
    Жах! Я щось це першого разу пропустила, так була налаштована на побачення з Анетті.

4. Вверх #31084
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Удивление от того что женщины тоже личности? ))
    Женщина тоже зритель (с)))))))))

5. Вверх #31085
    Знаю, меня сейчас опять обвинят будут во всемирном заговоре. Но я выскажусь.

В защиту чувств Анетти, представьте (на минутку), что холостяк выпросил прощение у Анетти (приполз на коленях, пообещал золотые горы и т.д.). Ведь многие знают, что любящая женщина может простить и за более глобальные проступки. И вот опять же представляем, что спустя пару месяцев Анетти растаяла и простила. А дальше вопрос. Что вы будете писать?
    Теперь как вариант, не простила, но она читает Ваши отзывы и оскорбления. На душе и так погано, а из Ваших слов ещё выходит, что полюбила не того, не доглядела и как правило в такой ситуации понимаешь, что облажалась да при этом на глазах у всей страны.
    А фото у неё печальные, наверно потому, что достали. Наверняка все кто с ней фоткался, говорили слова утешения и т.д. А это очень раздражает.
    Я з тобою повністю погоджуюсь. Вона сказала в якомусь з випусків, що вона його любитиме незалежно від того, що він з нею зробить, і що вона хоче щоб він був щасливим незалежно від його вибору.

Я вже писала, що коли у чоловіка стоїть вибір між повією і незайманою дівчиною, то для серйозних стосунків, він обере незайману. А раз обрав повію, отже не для серйозних стосунків. Або його ставлення до жінки як до рівноправного партнера не прийнятне, тобто жінку він бачить як домогосподарку, прибиралку, рожалку, виховалку, прислужку. Ну, є такі чоловіки, які обирають в дім не для душі, а для порядку в хаті. Це я кажу без стьобу відносно Альони.

Очевидно, що йому зараз не потрібні ні глибокі почуття, ні єдність, ні відчуття плеча. Такі речі зазвиичай потрібні, коли у людини багато страждань і вона цінує іншу людину поруч і те, що інша людина може бути частиною тебе. Очевидно у Іраклія все в житті на даний період чікі-пікі. Є друзі, є жінки, які з якими він може розважитись, причому ці жінки його кола спілкування, тобто у них багато спільного. Навіщо йому зараз від цього всього відмовлятись? А якщо навіть він і обрав Альону для реальних стосунків, то він обрав ту, яка не буде заважати йому вести його спосіб життя.

Чесно кажучи, я не засуджую Іраклія, хоча він мене дещо розчарував. І не тому, що не обрав Анету, а тому що обрав найгіршу дівчину проекта.

6. Вверх #31086
    А у меня сомнения, что это г….дь. во первых у неё она больше, во вторых в полулежащем положении она не будет располагаться на уровне сгиба шеи и плеча, в третьих на нижнем фото она какая-то бесформенная.
    Такое ощущение, что это большой палец её руки зажатой между телами (на нижнем фото). Или ещё что-то.
    ні, це цицька, в динаміці там видно добре, без сумнівів.

7. Вверх #31087
    Посетитель Аватар для allamariya
    Чесно кажучи, я не засуджую Іраклія, хоча він мене дещо розчарував. І не тому, що не обрав Анету, а тому що обрав найгіршу дівчину проекта.
    +++++++

8. Вверх #31088
    Посетитель Аватар для kuzya555

Немного позже после моего сообщения кто-то выложил скрин, где видно купальник. И груди у неё не видно, даже там где вы видели.
    А относительно Анетти, она привыкла ходить в брюках, а на почве нервозности совсем забыла, что в юбке. Это не порядок, но странно, что никто при съемке никто не намекнул ножки сдвинуть. Кстати на первичных ПШ она также сидела, только платья там чуть длиннее и ничего не видно. А на крайнем ПШ, когда вместе с мамой, там она себя контролировала и видно, что несколько раз хотела расслабиться, а потом вспоминала и ножки вместе.

9. Вверх #31089
    Посетитель Аватар для maias
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Ходила? Я иду в Харькове
    Не не ходила, была на галерее, с балкона домашнего))))) все видно, и чутно, хотя слышно было за 5_6 кварталов от стадиона

10. Вверх #31090
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Есть идея! А что мы слышали лично от Ирки по поводу Анетти?
    Вроде ничего такого он не говорил, ни ей, ни нам. Все что мы слышали - это слова за кадром которые он мог говорить про кого угодно.
    Может ему просто дали текст прочитать, а потом намонтировали что хотели? И чувств то и не было. Нам все это намонтировали!!!!
    У меня тоже такая мысль, как можно сказать грузинскому мачо вечером: "У нас какая-то связь на каком-то абсолютно неземном уровне.

Она дает мне какую-то энергию, которая очень сильно меня заряжает и очень сильно меня успокаивает. Это зависимость.

То что возникло между нами ни в коем случае терять нельзя."

А на утро произнести : "у меня полюбить не получилось."

11. Вверх #31091
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Неужели никто не видел, что достойных девушек вообще не было? Алена-дура дурой, Анетт- вульгарная гопница с алкогольной зависимостью. Из кого выбирать? Бедный Ика...А подбор участниц-ужас и позор Калине. Неужели в Украине нету достойных девушек?
    Я хотіла б щоб він обрав Наташу. Якби він до неї був трішки ближчим, то вони моглиб бути непоганою парою на якийсь час.

12. Вверх #31092
    ні, це цицька, в динаміці там видно добре, без сумнівів.
    Цицька то в мене (6), а тут то якийсь холмік незрозумілий, манюнькі вони у неї, мабуть все пішло у носик

13. Вверх #31093
    І взагалі, забагато честі про неї писати

14. Вверх #31094
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от maias Посмотреть сообщение
    Цицька то в мене (6), а тут то якийсь холмік незрозумілий, манюнькі вони у неї, мабуть все пішло у носик
    Имейте совесть, у кого 6-той, а у кого 2-ой с половиной максимум)))
    По сути - хоть бы она и в аквалангическом костюме была....
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

15. Вверх #31095
    Новичок
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение
    А я вот что нашла ненароком:
    ХІV Міжнародний фестиваль дитячої творчості "Золотий Лелека".
    Місце проведення: Миколаївська область Березанський район с. Рибаківка (на березі Чорного моря).
    Терміни: 23 - 30 червня 2011 року;
    Номінація "Декоративно-прикладне мистецтво, живопис, графіка, скульптура"
    Гран-прі:
    Жернова Ганна (скульптура), м.Київ

И фоточка прилагается, творческий процесс, так сказать.
    А шо не кажіть, все-таки плохо, когда папа не сводня и не сутенер. Никто не расхвалит в должной мере, не похвастается о твоих достижениях. И про гран-при узнаешь как-то случайно, из интернета. Хотя, о чем это я, было бы чем хвастаться, это ведь не танцульки в клубах и не пылесос..

16. Вверх #31096
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    маман проснулась...надо же
    Коммент от мвмы впечатляющий!!!!! Главное ШО???????

Опять победа??????
    Україна понад усе!

17. Вверх #31097
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Мені? хехе

Доросла жінка з пивом в рушнику без одягу.....тут навіть нІчого сказати. Дуже, дуже приземлені люди.
    Я про пальці}))))))))))))
    Україна понад усе!

18. Вверх #31098
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Я про пальці}))))))))))))
    повторюсь...это семейное...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

19. Вверх #31099
    Карамельная фантазия
    Анетти про девушек.

https://vk.com/thebachelorua?z=video...3482158_667101

20. Вверх #31100
    Карамельная фантазия
    ну вы поняли какое слово нужно заменить)))

Ответить в теме
Страница 1555 из 6903 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя