Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1553 из 6903 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 138049
  1. Вверх #31041
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    С утра уже залезла в Инста к Холстяку, так там всего одно фото с финала с Аленой, и то с далека... с очень далека) Боится, чтоб не сглазили?
    Тоже обратила внимание, и по-моему он инста для комментов свой закрыл
    Misto Leva!!!

2. Вверх #31042
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от kuzya555 Посмотреть сообщение
    На просмотре в видео 14:45 до 14:46 мин (скрин не получается очень размазано) и с 15:37 до 15;38 (есть скрин, но не знаю как вставить)

http://holostyak.stb.ua/ua/episode/holostyak-6-smotret-onlayn-vyipusk-12-final-chast-2/

И заметьте, я не защищаю Алену, я оправдываю холостяка.
    И я оправдываю Холостяка, хоть и очень хотелось, чтоб он оказался "не такой, как фсе")) Оправдываю опять исходя из того, что дівчина незаймана.
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #31043
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от kuzya555 Посмотреть сообщение
    Теперь как вариант, не простила, но она читает Ваши отзывы и оскорбления. На душе и так погано, а из Ваших слов ещё выходит, что полюбила не того, не доглядела и как правило в такой ситуации понимаешь, что облажалась да при этом на глазах у всей страны.
    лучше облажаться на глазах у всей страны, и ошибиться на этапе муси-пуси, чем испортить себе жизнь всерьез и надолго, выбрав не того. Многие пары состоят в обреченных на провал отношениях и не решаются на разрыв по куче причин, мучая себя и друг друга.
    Лучше переплакать сейчас, чем разбиться на полной скорости из-за того, что кто-то не прикроет тебя в последний момент своей спиной, а тупо спрыгнет
    ShaLi пока молодой )))

4. Вверх #31044
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Я все не угомонюсь его черствости, вот даже за руку не вел ее на выход, по лестнице на кэблах!!! Ну все бывшие Х1-5 к брошеным какое-то тепло проявляли, он Дрюлемон, чуть Янку в слезах не утопил, а этот прям вроде она ему в борщ нас**ла, вчера же только пил с жадностью
    Мужики, такие мужики!
    Там було неможливо. Ти подивись з яким напруженим виразом обличчя він іде біля неї. Коли він їй говорив слова, почав говорити, вона ще теплила надію на щось, але коли він їй сказав, що не зміг її полюбити, вона ковтнула сльози і поки він ще щось гооврив, вона опановувала себе, щоб триматись гідно. І це так чітко видно. Вона дивиться прямо йому ввічі. І таке враження, що пливе.... що її відносить від нього хвиля, наче вона очима посилає йому останні шанси. І тут раптом вона наче прокинулась і запитала з викликом якимсь, прихованою агресією чи вже все і чи можна іти.

Я думаю, що вона в ту мить перетворилась на атомну бомбу і він це відчув. Галантність там була вже недоречна. В ту мить, коли вона запитала чи можна іти - це було дуже символічно, це було запитання до Нього не в рамках шоу. Вона наче сказала: "ти точно вирішив, що це кінець?". І він відповів: "Так".

Дівчатка, там нічого вже не може бути. Він перетнув межу. І от коли він перетнув цю межу, їй від нього вже нічого не потрібно було. Н І Ч О Г О. І по його напруженому виразу обличчя все зрозуміло. Особливо коли вона почала розщіпувати гудзики, які не розщіпувались. Він навіть нервово потрогав свої. Він оглянувся на покинуту накидку.

Тобто там майже нема слів але дуже і дуже багато сказано. На базі цього прощання можна написати цілий роман.

За шість сезонів я знаю лише два прекрасних прощання. Перше - у Соломки, коли у неї впала сльозина на плече Чмерковському і вона прошепоті: "Куди мені далі іти?". Це було дуже символічне запитання. Друге - У Анети - там не було сліз, але там було більше, ніж сльози.

Раджу, коли у вас стихнуть емоції, подивіться це уважно. Ви будете вражені її красномовністю і глибиною болю і... навіть описати не можу.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #31045
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Могли по крайней мере последние два выпуска поменять с Алёной. Алену и лесыков пофоткать для семейного альбома, Алену в каньен отправить, письмо в будущее написать, фотки семейные пообсуждать, пусть и ванна с ней

Оставить анетти дельфинов при друге в дельфинарии, концерт грузинов, пусть и танец, как бы не станцевала,хуже бы не было, хотя бы не опозорила танцевальную школу харькова, ладно пусть и спатки уложит и свалил (хотя проснулся в шертах он нарисанно) для отказа хватилобы и все было бы логично и понятно.

А так - шо це було никто не понял......
    Вот в этом та и вся соль.... Я после их свидания - подумала, что я чего не поняла и Зося значит наша ошиблася!!! Теперь я знаю, Зося не ошибается!!!!!!!!!!!!! Это мне на заметку.)

6. Вверх #31046
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    С утра уже залезла в Инста к Холстяку, так там всего одно фото с финала с Аленой, и то с далека... с очень далека) Боится, чтоб не сглазили?
    Да... Сама жду слова той любви, которая развивалась на протяжении шоу и привела к грандиозному финалу. Ну может не так нарезали нам в монтажной, может не смогло мы увидеть, как то так сказала нам Лана... Так хотя бы сейчас как то дали это прочувствавать или как...

Или пост шоу ждать, что бы увидеть????

Фиг им. Смотреть не буду
    Україна понад усе!

7. Вверх #31047
    Посетитель Аватар для kuzya555
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    Тем более ПОЗОР что она сняла его в процессе "СПА" (ржунимагу над этим словом теперь) перед камерами и членами команды.

а фото-факты есть, полистайте тему. Тоже видно абсолютно отчетливо.
    Листала, и фактов не обнаружила

8. Вверх #31048
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Могли по крайней мере последние два выпуска поменять с Алёной. Алену и лесыков пофоткать для семейного альбома, Алену в каньен отправить, письмо в будущее написать, фотки семейные пообсуждать, пусть и ванна с ней

Оставить анетти дельфинов при друге в дельфинарии, концерт грузинов, пусть и танец, как бы не станцевала,хуже бы не было, хотя бы не опозорила танцевальную школу харькова, ладно пусть и спатки уложит и свалил (хотя проснулся в шертах он нарисанно) для отказа хватилобы и все было бы логично и понятно.

А так - шо це було никто не понял......
    вот именно, поднять градус свиданий с Аленой, раз у них так шкворчало, шо никто не заметил, отправил бы Анети домой после Испании и все, а тут играть на чувствах реальных - это низко...они со своим рейтингом вообще загнались, т.е. понимали, что с зефиром така любва, шо смотреть уже будет нечего, а постель вставлять рано
    Последний раз редактировалось Дарена; 22.05.2016 в 09:45.
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

9. Вверх #31049
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    совсем граммотная...либите - это что...постоянно лыбитесь и будет вам приз?
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

10. Вверх #31050
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Вложение 11180904

флешмоб) поддерживаем
    підтримую. На жаль я з телефона не можу скинути на комп, у мене дешевенький тиелефон, лише для дзвінків.

11. Вверх #31051
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Раджу, коли у вас стихнуть емоції, подивіться це уважно. Ви будете вражені її красномовністю і глибиною болю і... навіть описати не можу.
    Да, Буддика, я тоже это все почувствовала.

И картина такая маленькая, а какая содержательная, прям точно как сама Анетти...
    Последний раз редактировалось tata76; 22.05.2016 в 09:48.

12. Вверх #31052
    Посетитель Аватар для kuzya555
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    лучше облажаться на глазах у всей страны, и ошибиться на этапе муси-пуси, чем испортить себе жизнь всерьез и надолго, выбрав не того. Многие пары состоят в обреченных на провал отношениях и не решаются на разрыв по куче причин, мучая себя и друг друга.
    Лучше переплакать сейчас, чем разбиться на полной скорости из-за того, что кто-то не прикроет тебя в последний момент своей спиной, а тупо спрыгнет
    Полностью согласна. Но до свадьбы у них не сразу бы дошло, присматривались бы, может и разбежались бы. И я уверена Анетти своё отплакала, ведь прошло уже полгода. Но сейчас все решили заново напомнить, что она осталась не у дел. И её выбор не идеал.

13. Вверх #31053
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Все эти дельфины и парапланы затратны для стб. Алена во всем будет участвовать, а с Анетти все может пойти не так, деньги на ветер.

Для Анетти Иракли боится танец разучивать, Алена обязательно восхитится. А Анетти может взбрыкнуть, развернуться и уйти на середине представления
    Проблема решалась одним махом - розу не дал. И все... Ещё в Испании, например она готова была уйти
    Україна понад усе!

14. Вверх #31054
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    совсем граммотная...либите - это что...постоянно лыбитесь и будет вам приз?
    Фрейд форева...
    Україна понад усе!

15. Вверх #31055
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    опечатки к грамотности не имеют отношения
    у нее этих опечаток - полная ИГ
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

16. Вверх #31056
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Доброе утро, мурашечные)))
    И все остальные здравствуйте)

Второй день читаю...мысли выстраивалась...а не строятся они как-то ((

А давайте каждый вспомнит свои поездки в такси. Вызываешь заранее, говоришь вежливо, платишь деньги, оставляешь на "чай", а что получаешь в ответ? Опоздание, грубость, хамство, как будто тебе делают одолжение, причём ты за это ещё и платишь!
    Это нормальная позиция в нашей стране, увы(( и так во всем...

Человек смотрит шоу, уже название которого как бэ сообщает, что шоу де будет про любовь. В рекламе и анонсах вопят, что это "найромантичнише шоу краины". Человек мчится к экрану ровно в 20:00 и повышает рейтинг этого шоу. Он глотает рекламу в перерывах и в последствии покупает дрянь, пропаганду которой подсознательно проглотил. Он сметает с полок журналы и газеты, опустошая свой кошелек, чтобы прочитать новости про любимых героев шоу. Исследует огромное количество сайтов, накручивая тем самым их популярность. Словом, полностью выполняет свою часть неозвученного, но всем понятного контракта. Что он рассчитывает получить взамен? Красивый хеппи энд, дабы иметь возможность на некоторое время надеть розовые очки и отрешиться от реальности. И тогда благодарный зритель вернется к зомбоящику в следующем сезоне. Казалось бы, все предельно ясно.
    Но тут вступает в силу принцип такси. Хрен (растение такое) с ними, со зрителями, проглотят все! Ну, потеряем одну аудиторию, подтянется другая, страна то большая. А эти, потеряшки, за годик отойдут и вернутся.
    Есть вот девочка. Хорошая девочка. Девочка должна выиграть. Да-да, моя подруга. И мама ваша с ней знакома. И папа у неё хороший. И проблем с ней не будет никаких, гарантирую. Кумовство да братовство у нас всегда и везде процветает, чего уж греха таить.
    Далее - Герой. Я СМОТРЕЛА нереальное шоу. Что герой, кто герой, договоримся. Да, выбирает то он, но шарманку то крутим мы. Давай так - куча интервью, фотосешн, рекламы твоей типа деятельности. Ну и с Васей каким-то там перетрем, пусть инвестирует в тебя. По рукам!
    Да, но нужно же шоу....рекламу в перерывах смотреть кто-то должен....так у нас от тоски все помрут....
    А что делаем? Внедрим типа шпионку. Спровоцирует драку. Намотрируем анонсов. Сойдёт. Ну не хуже, чем раньше, точно!
    И тут - а ну-ка, что за девочка? Такой подарок и бесплатно! Девственница, стихи какие пишет, бунтарка при сём, еще и героя втюхалась. Хоть свечечку иди ставь! Свезло так свезло! И напрягаться особо не надо, потянет весь сезон. До конца, естественно. Что надо в уши вложим, чтоб не упустить, да она и сама, в принципе, никуда не денется, втюхалась же ж. У героя совесть решила проснуться посередке действа? Про рекламу а-ля кинА егошного напомните ему кто-нибудь. А "нашей" девочке для финала забацайте платьишко прынцессное....шоб как королева школьного бала. Снято!
    ------------------------------------------------------------

Нет контракта, отменяющего свободу выбора. И поступать по-человечески никто, никогда и ни кому не может помешать. Любил он ее? Равнодушен точно не был! Надо было или сразу отпускать, либо брать. Тогда либо МУЖИК, либо струсил. Что есть не очень приятно для глаз, но , во всяком случае, лучше, чем "продался".

Вот там, на тете после свидания на скутерах, вот там дошли и доехали до него вся красота и богатство красок, вот там дернулось сердце и клюнула совесть, вот там отнялся язык и потерялись слова. Вот тогда надо было принимать решение, нырять с головой или отпускать, СВОЁ решение, а не чьё -то. Но стержня не хватило. А монастыря, чтобы сбежать, поблизости не оказалось.

Зато ей всего хватило. Спасибо, солнышко. Пришла как царица - и ушла так же. Главная героиня шоу Холостяк-6 захлопнула за собой дверь.

Я думаю, все будут счастливы. Вечная победилка получила победу. Якобы главный герой шоу - рекламу. Продюсеры - рейтинги. А мелкая кучеряха с океаном внутри себя не получила ничего. Зато кое-что осталось при ней. Ее СВОБОДА.

У меня все.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

17. Вверх #31057
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    Аня Селюкова, про ОФ тоже есть )))
    кому вона вжі цікава Кабанчик. Особисто мені вона не була цікава не на шоу, не після. Грубувати, недалека якась, запанібратська. Наприклад, на мій погляд їй до Наташи чи до Сніжани рачки лізти. Кабанчик - це якраз влучне її прозвисько. Особисто мені навіть писати про неї не хотілось, бо не було чого писати.

18. Вверх #31058
    Проблема решалась одним махом - розу не дал. И все... Ещё в Испании, например она готова была уйти
    ты мои мысли прочла...я тоже об этом написала...увидели, что у них нешуточные страсти, не имеющие к шоу отношения, начинаются...розы нет , всем спасибо. до свиданья....и все...а так поднять и бросить - это низко,боюсь ему уже никакие монастыри не помогут
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

19. Вверх #31059
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    СОХРАНИТЬ хорошую мину при плохой игре ...ну так это надо попытается действительно построить отношения с Аленой, родить Льва и Георгия ... чтоб хоть шоу ненапрасно было
    ну или подать иск на СеТеБе, что его где-то переврали и всё перекрутили
    но такого не будет никогда )
    пока только Наташа Кондратенко говорила, что в постшоу с фотками Алены ню ее переврали, перекрутили и поставили всё с ног на голову
    мол у людей закрадется сомнение, что она так же порицает Алену и закрадутся сомнения, что таки она эти фотки слила
    Наташа как всегда утрирует - мы ее правильно понял, пусть не волнуется
    модельний бизнес не равно проституция, но и одно другому не мешает (в нашей стране!)
    фото слила не она, ясен пень - это или сама съёмочная группа, или сам фотограф (некоторые печатные и интернет издания, написали, что фото слил сам фотограф)
    У меня появилась уверенность, что ЛЬОна и Иракли пришли в проект уже парой...
    Допустите подобный факт - и совершенно иначе раскрывается картина происходящего...

Наташу, уверена, все поняли правильно.... Оно ей тысячу лет не надо - порицать кого-то....

Для меня не суть кто "слил" фотоНЮ.
    Для меня суть, что СТБ так лихо раскрутило этот маховик, заставило "подергаться" родителей юзаной телочки, а ее саму оправдываться и сбросить эту принцеСную пУдру, клацнув зубами "собаки гавкают - караван идет". Вот что для меня существенно.
    Думаю, что и для Иракли есть возможность найти кучу компромата! Уверена в этом.... Но что-то пока его образ берегут.... (только что пришло это в голову)

Люди! А ШО происходит??!! ))))

20. Вверх #31060
    Посетитель
    ось скрін з того моменту, де писали, що у Альони світлий купальник без бретельок

Ответить в теме
Страница 1553 из 6903 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя