Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 752 из 2972 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #15021
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Чтоб лучьше осознать полезность и успехи Михо , расскажите нам о них , пожалуйста ! Может , и у нас возникнет оптимизм , равный вашему .Итак , что он уже сделал ?!
    Уже 100 раз отвечали в темах про Михо.

1) Развитие таможни;
    2) Проект трассы Одесса - Рени;
    3) Жёсткая борьба с коррупционерами;
    4)Развитие аэропорта.

Можно упрекать его связями с Кауфманом и Грановским, Киваном, но оказавшись здесь, связь с сильными города этого, просто необходима была для выживания.

И да, эта связь не коррупция, а политика.
    Последний раз редактировалось Dalmore; 19.05.2016 в 10:23.
    Народ безмолвствует....(с)

3. Вверх #15022
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Мэром должен быть одессит, патриот города и не вор. Я знал такого одного - покойный Борис Литвак. Он действительно одессит в полном понимании этого слова.
    А из ныне здравствующих кто?
    Мэром Одессы должен быть и в первую, и во вторую, и в третью очередь - не вор и не мошенник. Патриот страны и города - да, безусловно, но не трухой набитый и не известно кем пальцем пиханный. Боровик этим требованиям отвечает. И он таки действительно стремится создать в Одессе благоприятный климат для иностранных инвесторов, а не благоприятные условия для выкачивания бабла в свой карман и карманы известных персонажей.. До многих, я смотрю, никак не доходит, что можно честно зарабатывать большие деньги, не грабя бюджет города и страны, и не находит понимания у определённой части местного населения Боровик именно потому, что прямо и резко это озвучивает. А ещё потому, что у него западный менталитет, а не местечковый. Это тоже определённую аудиторию раздражает; давайте говорить прямо - неуютно себя аборигенами чувствовать. Ну, так может стоит перестать ими быть, а не бросаться на Боровика за то, что на его фоне это особенно наглядно видно? Что на зеркало то пенять?

Что там с Сашей ещё не так? Что не такой он колоритный персонаж как Голубов или Алёша Гончаренко? Свистеть складно не умеет и актерские способности у него не на высоте? Ну так не на массовика-затейника учился. Или нужен ещё один?

Я не против критики кого-бы то ни было, я - за, но за конструктивную критику, а не за критиканство и злопыхательство.

4. Вверх #15023
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    А дорогу после Кучурган уже как минимум в двух местах делают.....
    Скажу честно, думал что Михо балабол, что ничего так и не начнётся, но.... Был не прав, и признаюсь в том!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #15024

6. Вверх #15025
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    А этой компании, намеренно пропускающей мимо ушей эту информацию и повторяющей как экзотическая птица с яркими перьями: "А что он сделал?", бесполезно что-то объяснять. Она уже давно дружным хором поёт эту песню как под шарманку. Не обращайте внимания.

7. Вверх #15026
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А из ныне здравствующих кто?
    Мэром Одессы должен быть и в первую, и во вторую, и в третью очередь - не вор и не мошенник. Патриот страны и города - да, безусловно, но не трухой набитый и не известно кем пальцем пиханный. Боровик этим требованиям отвечает. И он таки действительно стремится создать в Одессе благоприятный климат для иностранных инвесторов, а не благоприятные условия для выкачивания бабла в свой карман и карманы известных персонажей.. До многих, я смотрю, никак не доходит, что можно честно зарабатывать большие деньги, не грабя бюджет города и страны, и не находит понимания у определённой части местного населения Боровик именно потому, что прямо и резко это озвучивает. А ещё потому, что у него западный менталитет, а не местечковый. Это тоже определённую аудиторию раздражает; давайте говорить прямо - неуютно себя аборигенами чувствовать. Ну, так может стоит перестать ими быть, а не бросаться на Боровика за то, что на его фоне это особенно наглядно видно? Что на зеркало то пенять?
    Что там с Сашей ещё не так? Что не такой он колоритный персонаж как Голубов или Алёша Гончаренко? Свистеть складно не умеет и актерские способности у него не на высоте? Ну так не на массовика-затейника учился. Или нужен ещё один?
    Я не против критики кого-бы то ни было, я - за, но за конструктивную критику, а не за критиканство и злопыхательство.
    Из ныне здравствующих и рвущихся к мэрскому креслу – вообще никто. Они должны быть давно в местах не столь отдаленных, а не на Думской.
    Гончаренко и Голубов не артисты, они довольно опасные шулеры, за которыми стоят определенные силы и двигают ними.

Что касается мощнейшей защиты поста Боровика на ФБ, то кажется это тоже вполне объяснимо.
    Боровик обличает «бандитско - олигархический режим» и слова Боровика плотно защищают. Всем известно, что так называемый «режим» в стране представлен в лице Порошенко, Парубия, Гройсмана. Парубия можно исключать, он не является прямым работодателем главы ОГА, который формирует свою команду и настрой в этой команде.

Следовательно, защищая слова Боровика, можно сделать вывод, что вектор команды меняется от БПП к Самопомочи и лыжи разворачиваются от Киева в направлении Львова. Последние кадровые назначения тому только подтверждение.

Пишу наперед, чтобы не было вопросов. Лично я ничего не имею против Самопомочи, больше чем они в Верховной раде никто не сделал в плане борьбы с коррупцией и проведении люстрации. И по крайней мере, эта политсила не объединяет громадное количество проходимцев, которые прекрасно прижились в провластных и оппозиционных фракциях.

В общем-то, в этом ничего странного нет. Саакашвили будет постепенно отплывать от тех, кто его во многих вопросах кинул, и кинул не раз.

З.Ы. А сам вопрос был в том, что не надо на всю страну катить бочку, хочешь кого-то изобличить - пиши фамилии.

8. Вверх #15027
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    А С. Боровик что сделал ?
    Україна понад усе!

9. Вверх #15028
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение

1) Развитие таможни;
    2) Проект трассы Одесса - Рени;
    3) Жёсткая борьба с коррупционерами;
    4)Развитие аэропорта.

Можно упрекать его связями с Кауфманом и Грановским, Киваном, но оказавшись здесь, связь с сильными города этого, просто необходима была для выживания.

И да, эта связь не коррупция, а политика.
    Это исчерпывающий ответ ?
    Если можно , разверните тему по пунктам .Конкретно .
    И достижения Боровика и Гайдар . Поподробнее , если есть такая информация .

Кроме этого , прошу учесть , что вопросы задает патриот Одессы и Украины . Просто наступает момент , когда надежды тают , оставляя одно недоверие . Ко всем .
    Україна понад усе!

10. Вверх #15029
    А С. Боровик что сделал ?
    Верный Санчо Панса помогает и советует своему Дон Кихоту, и может смело разделять успехи человека, который ему доверяет )

11. Вверх #15030

Кроме этого , прошу учесть , что вопросы задает патриот Одессы и Украины . Просто наступает момент , когда надежды тают , оставляя одно недоверие .
    Это был исчерпывающий ответ.

12. Вверх #15031
    Не покидает форум Аватар для An-na

Кроме этого , прошу учесть , что вопросы задает патриот Одессы и Украины . Просто наступает момент , когда надежды тают , оставляя одно недоверие .
    не взял из бюджета ни копейки на:
    не раздал пенсионерам по 100 грн в квартал, не положил тротуар с клеймом"доверяйделам", не покрасил скамейки и колеса, не раздал детские игры и пузыри на площадках, не заасфальтировал внутридомовой карман, не открыл поликлинику и не перерезал ленточку на соревнованиях спортсменов

13. Вверх #15032
    Из ныне здравствующих и рвущихся к мэрскому креслу – вообще никто. Они должны быть давно в местах не столь отдаленных, а не на Думской.
    Совершенно верно. Я не вижу никого из местных на посту мэра.

Следовательно, защищая слова Боровика, можно сделать вывод, что вектор команды меняется от БПП к Самопомочи и лыжи разворачиваются от Киева в направлении Львова. Последние кадровые назначения тому только подтверждение.
    Я не знаю куда разворачиваются лыжи. Я только знаю в каком направлении они должны разворачиваться. В направлении к цивилизованной Европе. Пока же я вижу, что в этом направлении работает Саакашвили и люди его команды, некоторые отдельные люди тоже, но их мало, к сожалению. Большинство же на лыжах делают разные сальто и пируэты, и несёт их всё в том же печально известном направлении.
    За Гройсмана ничего не скажу. Он пока ещё мало показал, жду, когда покажет больше. Ну, назовём это политическим стриптизом.

А сам вопрос был в том, что не надо на всю страну катить бочку...
    Надо. Шоб шевелились в нужном направлении и не расслаблялись в ожидании чуда.

...хочешь кого-то изобличить - пиши фамилии.
    Боровик как раз таки и пишет. И пишет туда, куда и надо писать - в прокуратуру, в суд. Поинтересуйтесь этим вопросом. Я за объективное его представление и освещение, как и всех других. Чтобы его составить, информацию нужно черпать из разных источников и подходить к ней критически. А не увидев в интернете какую-то статью или пост, выхватывать отдельные строчки, и хорошо ещё если только выхватывать, а не передергивать, в подтверждение своей личной позиции и определённого личного настроя к кому бы то ни было.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 19.05.2016 в 14:06.

14. Вверх #15033
    zodchiy
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    не взял из бюджета ни копейки на:
    не раздал пенсионерам по 100 грн в квартал, не положил тротуар с клеймом"доверяйделам", не покрасил скамейки и колеса, не раздал детские игры и пузыри на площадках, не заасфальтировал внутридомовой карман, не открыл поликлинику и не перерезал ленточку на соревнованиях спортсменов
    лох "однозначно"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #15034
    Військовий експерД
    ..........
    Ответ принят
    Действительно не всем, а скорее подавляющему большинству совсем не нравится то, что, и особенно как, происходит в стране.
    Не того ожидали, и год назад, и два года назад.

Гройсмана смотрю и слушаю ежедневно. Думаю, что у него что-то получится путное, для этого есть все предпосылки. А еще лучше то, что у области и кабмина наконец-то появился диалог и закончилась конфронтация.

16. Вверх #15035
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    лох "однозначно"(с)
    Не паливно совсем))). Так честный политик - лох по мнению любителей президента)).
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #15036
    Философ форума

Совершенно верно. Антигосударственной риторики в том, что Саша написал, нет и в помине. Не признав проблему, нельзя её решить. К чему лицемерить? Это в стране советов было принято делать хорошую мину при плохой игре, устраивать показуху и лицемерить. Кого тут тянет назад в эту клоаку?
    А лицемерить, видимо, выгодно тем, кто не заинтересован в решении проблемы. ))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #15037
    Какая-то ложь (неподтвержденные уверения) , и лицемерие , ----вместо реальных достижений . А то , что написал Боровик , просто оскорбляет тоном и злорадной ненавистью любого украинца .Хоть это и правда , но не надо было так топтаться по нашим ранам .И злорадствовать , отгоняя каких-то инвесторов . Противно .
    Отдельная тема Гайдар - это вообще ПОЗОРИЩЕ !Она даже не знала , кто напал на нашу страну ...Предел .
    Україна понад усе!

19. Вверх #15038
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Вот , оно , зачем был нужен в Одесской обл. Президент Грузии в качестве губернатора ! ОГА !!!!!

Ну без "НЕ" , что -то СДЕЛАЛ ??????
    ну он же передал пакет реформ, без которых просто невозможно двигаться дальше. Я конечно не знаю, что там, но у меня кредит доверия Мише и его команде не исчерпан. Дорогу осилит идущий

20. Вверх #15039
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    И вот это с антигосударственной риторикой могло стать нашим мэром?
    Хорошо он поднимает имидж страны, попивая мюнхенское пиво!
    Никакой он не патриот, простой проходимец.

ОГА, проснитесь наконец и почистите свой сайт!
    Ну так все верно написал. В чем претензии? Он подобное говорил и до ухода. Это антигосударственные заявления в смысле - против чиновников и системы.
    И очень жаль что не стал мэром, а стал бандит, который поддерживает систему в виде офшоров и выиграных тендеров
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #15040
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    З.Ы. А сам вопрос был в том, что не надо на всю страну катить бочку, хочешь кого-то изобличить - пиши фамилии.
    Вы путаете понятия страна, и государственное устройство (система).
    Коррупция являются частью украинской системы(государственного устройства), но ведь глупо считать, что если я призываю бороться с коррупцией, то я призываю бороться с Украиной )
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 752 из 2972 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права