В музыке есть прекрасная вещь: когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли.
Боб Марли.
Ребята,вставляйте видео через значок ютуба)
например
https://www.youtube.com/watch?v=nOHEuhJf7nA-нажать значок ютуба,скопировать эти цифры-буквы и вставить
| ||
Тема: Песня дня III.
В музыке есть прекрасная вещь: когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли.
Боб Марли.
Ребята,вставляйте видео через значок ютуба)
например
https://www.youtube.com/watch?v=nOHEuhJf7nA-нажать значок ютуба,скопировать эти цифры-буквы и вставить
Последний раз редактировалось Машинка; 26.06.2019 в 14:45.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Показать скрытый текст
ужастики нашей новой темы
вот такие ужасти
![]()
L’Aggio L’Amour ♫ Shakatak
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Instant Cytron - Honey Moon,Honey Pie
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Подпишусь.)))
Чёт с утра драйвового хочеца.
П.С. Давно ищу, и не могу найти этого исполнителя(группу) Может кто подскажет?
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Песня–молитва 'Viens,Viens' ('Вернись, вернись') появилась в начале 1970–х и буквально потрясла французскую публику. Песня была не оригинальной, а переложением на французский язык немецкого хита 'Rain Rain Rain', но Мари Лафоре пела ее настолько 'честно', что вызывала у слушателей не прошенные слезы. Кстати, на записях тех лет можно видеть, что слезы стояли и в прекрасных глазам самой Мари, когда она срывающимся голосом умоляла на сцене: Viens!Viens!..
ПС:Её откровенная речёвка похожа на Гонкевича про Одессу.))
Последний раз редактировалось pgas; 18.05.2016 в 08:18.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Расселяемся согласно ордерам
Доброго всего
п.с. у меня сейчас такая же стрижка, как у солиста. от он модный![]()
Come As You Are
ээээ
какой разный ......
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки