Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1513 из 6183 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 123645
  1. Вверх #30241
    Постоялец форума Аватар для scories
    самое нейтральное обращение к незнакомой особе противоположного пола в обычной ситуации - это либо девушка либо женщина. человек( мужчина) визуально оценивает объект и делает вывод о применении вариантов.

надо снять деньги с банкомата: одна особа залипла на минут 15 возле ящика: пыталась понять какая математическая величина может быть кратная предложенная банкоматом. хотел подсказать, моё ображение началось со слова " женщина ", ответ: " Я не женщина, я девушка..." ??? Зачем мне эта инфа? Да хоть трансвестит, главное чтобы с математикой дружил!
    в отношении меня действует презумпция невиновности

2. Вверх #30242
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    надо снять деньги с банкомата: одна особа залипла на минут 15 возле ящика: пыталась понять какая математическая величина может быть кратная предложенная банкоматом. хотел подсказать, моё ображение началось со слова " женщина ", ответ: " Я не женщина, я девушка..." ??? Зачем мне эта инфа? Да хоть трансвестит, главное чтобы с математикой дружил!
    может,она девственницей была ? )

3. Вверх #30243
    Постоялец форума Аватар для scories
    может,она девственницей была ? )
    И как это должы понять окружающие? Гордая осанка, страный блеск в глазах, неповторимый запах или золотая брошь с камешком на карат в волосах?
    в отношении меня действует презумпция невиновности

4. Вверх #30244
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    самое нейтральное обращение к незнакомой особе противоположного пола в обычной ситуации - это либо девушка либо женщина. человек( мужчина) визуально оценивает объект и делает вывод о применении вариантов.

Вот это попал))) умыли тебя))) Надо было сканером ее)))
    Аспект девственности не берем в расчет. Тогда может примерный возраст.? Пусть будет девушка до 25, но есть и такие которые себя считают и в 35 девушкой. Может дело в психологии? Пусть так, внутренне себя не считает еще женщиной.. Но НАМ то откуда это знать)) Поэтому мы отталкиваемся от возраста, и опять виноваты)))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

5. Вверх #30245
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    А не надо отталкиваться))) Просто приучите себя говорить ВСЕМ особям женского пола "девушка" и поверьте они к вам проникнуться симпатией не зависимо от возраста))

6. Вверх #30246
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    раздражают "яжеженщины"
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #30247
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    А не надо отталкиваться))) Просто приучите себя говорить ВСЕМ особям женского пола "девушка" и поверьте они к вам проникнуться симпатией не зависимо от возраста))
    так всегда всем говорю ( даже тем,кому хорошо за 60 )

8. Вверх #30248
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Неужели обозначение пола "женщина" обидное?))))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

9. Вверх #30249
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Неужели обозначение пола "женщина" обидное?))))
    вообще-то, да... я вот слышала одну версию, меня она вполне устроила... версия такая, что слово "женщина" фонетически неприятно, ну типа люди рождаются с криком открытых звуков, да и мантры содержат мягкие согласные и гласные, а умирает человек с щипящим звуком, типо последнего вздоха... так в слове женщина прям куча щипящих... может, конечно, и бред, но мне самой не нравится это название...
    хипповая плетушка :)

10. Вверх #30250
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    вообще-то, да... я вот слышала одну версию, меня она вполне устроила... версия такая, что слово "женщина" фонетически неприятно, ну типа люди рождаются с криком открытых звуков, да и мантры содержат мягкие согласные и гласные, а умирает человек с щипящим звуком, типо последнего вздоха... так в слове женщина прям куча щипящих... может, конечно, и бред, но мне самой не нравится это название...
    Возможно)А вообще обращение попловому признаку как то действительно не очень)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

11. Вверх #30251
    Модератор

Для меня это просто загадка. То ли туповаты, чтобы дойти до этого самим, то ли вредность не позволяет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #30252
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Возможно)А вообще обращение попловому признаку как то действительно не очень)))
    "эй, человек, поди сюда!" - так челядь и обслугу называли)
    Может кому и нравится)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #30253
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    "эй, человек, поди сюда!" - так челядь и обслугу называли)
    Может кому и нравится)
    "Простите, не могли бы вы..." И далее по тексту. Обычно срабатывает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #30254
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    "Простите, не могли бы вы..." И далее по тексту. Обычно срабатывает.
    Это если тет-а-тет, то понятно, к кому обращение, а если нет?
    Я как- то не улавливаю трабла женщину назвать женщиной, а мужчину - мужчиной)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #30255
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    "Девушка" означает девственница. Так что это общепринятая в социуме лесть. Это так называемый общественный маркер того, что женщина молодо выглядит, значит к ней можно применить в обращении слово "девушка". А обижаются женщины, когда их называют женщинами потому, что какой-то урод посмел её назвать не молодой, а это бьет по женскому самолюбию. Так что здесь налицо требование порой необоснованной лести. Зная это, очень забавно называть всех женщин девственницами)))
    Точно такая же ситуация со словом "стерва", многие дамы стремятся соответствовать образу стервы понятия не имея, что стерва - это труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Так что это всё больше не раздражает, а смешит)))

16. Вверх #30256
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Дима ты сделал мое утро ))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

17. Вверх #30257
    Электроник

Работает)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #30258
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    "Девушка" означает девственница. Так что это общепринятая в социуме лесть. Это так называемый общественный маркер того, что женщина молодо выглядит, значит к ней можно применить в обращении слово "девушка". А обижаются женщины, когда их называют женщинами потому, что какой-то урод посмел её назвать не молодой, а это бьет по женскому самолюбию. Так что здесь налицо требование порой необоснованной лести. Зная это, очень забавно называть всех женщин девственницами)))
    Точно такая же ситуация со словом "стерва", многие дамы стремятся соответствовать образу стервы понятия не имея, что стерва - это труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Так что это всё больше не раздражает, а смешит)))
    а вот неправда ваша... слово "мадам", ессно, немного неуместное в нашей среде, не вызывает таких бурных откликов... а мне вообще, нравится слово "пани" оно универсальное, для всех возрастов, но нет, блин, надо таки воткнуть "женщина"
    хипповая плетушка :)

19. Вверх #30259
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Омг... 15 век на дворе? Причем здесь девственность? Знатоки этикета, я в восхищении.
    Хотя, да, проще словоблудить, чем просто попытаться быть вежливым.

20. Вверх #30260
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Это если тет-а-тет, то понятно, к кому обращение, а если нет?
    Я как- то не улавливаю трабла женщину назвать женщиной, а мужчину - мужчиной)
    А безликое обращение "женщина" сразу проясняет к кому именно ты обращаешься? Предложи ситуацию, я не понимаю где уместно "женщина", а не "простите,..."

Ответить в теме
Страница 1513 из 6183 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права