Тема: Про тенет - no coments

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69
  1. Вверх #41
    Частый гость
    И вообще такое пошло в винде делать

2. Вверх #42
    Частый гость
    Прыгающий пинг от 500 до 3000 каждые пол часа на разных компах, да действительно это глупая претензия ай ай ай как я ошибся престрилите меня, я наговорил на тенет какой ужас, дьявол меня накажет ..... ))))))
    А ну да извините это я перепрограмил биос апешки... тоже забыл извините, простите ))))

3. Вверх #43
    Частый гость
    Непоколебимый эталон провайдера в Украине, как я мог такое сказать вообще...
    Это же Тенет - Провайдер номер 1, в нем всё идеально, идеальная тех. поддержка, качество связи всегда на самом высоком уровне, мы всегда исправно платим налоги.

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Ну ты и нудный. Каждым своим комментарием ты подтверждаешь мое предположение, что ты чудак.
    Цитата Сообщение от shidox
    Ну и что ты этим хотел сказать ?
    Этим я дополнил твое "разъяснение".
    Для особо одаренных расскажу что с параметром -t пинговать будет больше чем 4 пакета а если просто ввести сначала cmd то откроется консоль которая потом не закрывается...
    Вполне может оказаться, что ты сам этого не знал!

И вообще такое пошло в винде делать
    Что пошло в винде делать? ПИНГ? И это сказал человек, который вместо приведения статистики делает скриншот? ХА ХА ХА !!!

Прыгающий пинг от 500 до 3000 каждые пол часа на разных компах, да действительно это глупая претензия ай ай ай как я ошибся престрилите меня, я наговорил на тенет какой ужас, дьявол меня накажет ..... ))))))
    А ну да извините это я перепрограмил биос апешки... тоже забыл извините, простите ))))
    Логи где? Хоть бы скриншот прислал 8)
    Я бы престрелил, чтоб ты сам не мучался и других не мучал.

Непоколебимый эталон провайдера в Украине, как я мог такое сказать вообще...
    Это же Тенет - Провайдер номер 1, в нем всё идеально, идеальная тех. поддержка, качество связи всегда на самом высоком уровне, мы всегда исправно платим налоги.
    Тенет себя номером 1 не называл (не помню). Но наезжать не стоит, а вот адекватно реагировать - можно и нужно. А ты что делаешь? Смешишь народ своими выходками и скриншотами. ХА ХА ХА !!!
    А то, что не стоит обвинять любой техсаппорт в своих кривых руках, так это я уже сказал.

Итак пинг на ИП, с которого shidox появляется на форуме:

64 bytes from 195.138.78.184: icmp_seq=997 ttl=128 time=11.037 msec
    64 bytes from 195.138.78.184: icmp_seq=998 ttl=128 time=12.553 msec
    64 bytes from 195.138.78.184: icmp_seq=999 ttl=128 time=14.283 msec

--- 195.138.78.184 ping statistics ---
    1000 packets transmitted, 993 packets received, 0% packet loss
    round-trip min/avg/max/mdev = 7.917/54.380/2064.425/135.168 ms

Как видно это простой пинг. 1000 пакетов.

А теперь килобайтными пакетами 100 штук по 10 штук в секунду:
    1032 bytes from 195.138.78.184: icmp_seq=97 ttl=128 time=25.574 msec
    1032 bytes from 195.138.78.184: icmp_seq=98 ttl=128 time=32.661 msec
    1032 bytes from 195.138.78.184: icmp_seq=99 ttl=128 time=38.263 msec

100 packets transmitted, 99 packets received, 1% packet loss
    round-trip min/avg/max/mdev = 24.736/39.950/169.237/17.258 ms

Время ~ 17:55 - 18:05.

shidox, не стоит ловить тот единственный момент, когда плохо, и делать скриншоты. У тебя РАДИО! и для РАДИО это хорошо! Сделай наконец-то так :
    запусти пинг на целые сутки и, не отходя от компа, следи, чтоб он отработал от 00:00:00 до 23:59:59. Подбей результат и вышли нам.
    здесь завуалированный мат

5. Вверх #45
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    shidox,
    да действительно это глупая претензия ай ай ай как я ошибся престрилите меня, я наговорил на тенет какой ужас, дьявол меня накажет ..... )
    с тобой даже по существу и поговорить-то нельзя, я уже молчу про темы, в которых надо подумать. короче, Шидокс, давай сделаем так:

1. в момент проблем собираешь логи
    2. звонишь в техсап
    3. говоришь четко и по существу - у тебя проблемы, вот я вижу то-то и то-то.
    4. техсап тебе скажет где именно проблема.

иного не дано.

если не хочешь звонить туда - кидай логи сюда, но нормальные логи, а не скриншоты.

и говорить научись по-человечески, иначе с тобой будут разговаривать как с недоразвитым.

6. Вверх #46
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Midi
    shidox,
    да действительно это глупая претензия ай ай ай как я ошибся престрилите меня, я наговорил на тенет какой ужас, дьявол меня накажет ..... )
    с тобой даже по существу и поговорить-то нельзя, я уже молчу про темы, в которых надо подумать. короче, Шидокс, давай сделаем так:

1. в момент проблем собираешь логи
    2. звонишь в техсап
    3. говоришь четко и по существу - у тебя проблемы, вот я вижу то-то и то-то.
    4. техсап тебе скажет где именно проблема.

иного не дано.

если не хочешь звонить туда - кидай логи сюда, но нормальные логи, а не скриншоты.

и говорить научись по-человечески, иначе с тобой будут разговаривать как с недоразвитым.
    Миди ты ходячий гипермозг )) С тобой вообще не разговаривают.
    -------------------------------------------------------------------------------
    Mancurt такое было только пару дней, а щас всё нормально вроде....
    А насчет других топиков - раньше просто под моими ником еще брат сидел, и даже тут пару сообщений написал.

7. Вверх #47
    shidox,
    Миди ты блин ходячий гипермозг
    да, я, блин, ходячий гипермозг. тебе еще до меня расти и расти.

С тобой вообще не разговаривают.
    да? а кому ты тогда на первой странице ответы писал? самому себе для поднятия самооценки?

Манакурт такое было только пару дней, а щас всё нормально вроде....
    А насчет других топиков - раньше просто под моими ником еще брат сидел, и даже тут пару сообщений написал.
    да мне [censored], молодой человек.

8. Вверх #48
    мобильный Аватар для jay_dee
    Midi,
    про людей в техсапорте знаю не по наслышке - сам работаю в техподдержке, только немного в другой компани предоставляющей немного другие услуги. =)

и расскажи мне пожалуйста что бы было, если бы мне этого не сказали ????????????

Inferno, может ты и правильно сказал , если бы
    было бы 2 компа лезущих в инэт через один гэйт ( которым не является ни один из этих компов ) , но когда комп Х имеет коннект, а комп Y лезет через шлюз ( этот самый комп X ) то какой нахрен инэт если на него пакеты не идут (берём в совокупности 2 компа) ???????????????????????? нет пинга на втрой комп - нет инэта ...

mancurt,

да не поутих - интэрнэта небыло ..долго небыло( и не по моей вине )....я бы вам рассказал что мне написали админы, и что сказали в техсапорте, да не буду....... а по поводу правды, - не буду публично делать антирекламу Тенету ...на самом деле меня всё устраивает и всё нравится , инэт на самом деле оч хороший, а по поводу правды, я бы с вами пообщался - ПМ или ася 320914533 - если появится желание
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #49
    jayd,
    Midi,
    про людей в техсапорте знаю не по наслышке - сам работаю в техподдержке, только немного в другой компани предоставляющей немного другие услуги. =)

и расскажи мне пожалуйста что бы было, если бы мне этого не сказали ????????????
    уже говорил - нарушение договора. если бы ТеНеТ об этом не узнал, то по крайней мере при выдаче этого ИП новому абоненту, который ты себе прописал, достаточно долго бы матерился по этому поводу. тебя бы конечно вычислили бы - ну в смысле комп, которому этот айпи внаглую прописан и вот тогда бы было ой-ой-ой... надеюсь понятен ход мыслей.

10. Вверх #50
    jayd,
    mancurt,

да не поутих - интэрнэта небыло ..долго небыло( и не по моей вине )....я бы вам рассказал что мне написали админы, и что сказали в техсапорте, да не буду....... а по поводу правды, - не буду публично делать антирекламу Тенету ...на самом деле меня всё устраивает и всё нравится , инэт на самом деле оч хороший, а по поводу правды, я бы с вами пообщался - ПМ или ася 320914533 - если появится желание
    извини, что вмешиваюсь - а нельзя ли здесь вывесить ответы админов и техсапа? если что - посмеемся вместе

11. Вверх #51
    jayd,
    было бы 2 компа лезущих в инэт через один гэйт ( которым не является ни один из этих компов ) , но когда комп Х имеет коннект, а комп Y лезет через шлюз ( этот самый комп X ) то какой нахрен инэт если на него пакеты не идут (берём в совокупности 2 компа) ???????????????????????? нет пинга на втрой комп - нет инэта ...
    сорри, я опять влез, но не могу спросить - а причем здесь ТеНеТ? ведь претензии к ТеНеТу по поводу качества работы (и техсапа тоже). вопрос явно касается ведомства местного сисадмина, который, по идее, раз такое сделал - должен уметь и грамотно настроить.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Midi
    jayd,
    сорри, я опять влез, но не могу спросить - а причем здесь ТеНеТ? ведь претензии к ТеНеТу по поводу качества работы (и техсапа тоже). вопрос явно касается ведомства местного сисадмина, который, по идее, раз такое сделал - должен уметь и грамотно настроить.
    Ладно отвечу на 2 вопроса сразу.
    1) Я к Тенету не имею никакого отношения и навряли буду иметь, если не подключусь к их сети.
    2) Сап- тоже люди. Человек который умеет пользоватся пингом считает, что знает все и обо все. К сожалению это не так. В этих делах главное опыт, а опыта у любого сап не занимать. На самом деле я могу назвать очень много причин по которым может возникать подобная ситуация и поверьте, ни в каких букварях вы это не прочтете.
    Чтобы не быть голословным:
    1) Дырявая сетевая
    2) Кривой шнурок соединяющий 2 компа
    3) неумело настроеный нат, ровно как и ipfw
    4) Синхронизатор времени который стоит на одном из компов и забивает udp пакетами все и вся
    5) несовместимость оборудования. Наверное очень смешно становится некоторым людам, но я могу припомнить на своей памяти когда оборудование 3com и COMPEX между собой не согласовались, при чем каждый по отдельности работал великолепно.
    и т.д и т.п
    Если вы столь мудры что поставили себе линукс, ну дак позвольте себе пользоватся утилитами trafshow и mtr
    Как показывает практика в 80, а то и 90 % случаев пользователи мнят себя очень умными, к сожалению безосновательно.

13. Вверх #53
    мобильный Аватар для jay_dee
    Midi,
    ход мвслей понятен, но речь не об этом, да и апи я прописал далеко, т.е. реально до него не скоро бы добрались =) у нас в сети около 5-7 человек =) ...а айпи я прописал далеко за полтиник ...да и вообще разговор был не про это, далеко не про это

Inferno, если я те скажу что 2 голые винды, без лишнего софта забивающего порты, и 4 сетевых разных производителей, 2 свича и около десятка шнуров .....
    а ситуаций в примере , который я описал быть не может ....

внимательней читай о чём речь ..а лучше ещё разок топик с самого начала перечитай
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #54
    P.S. Кстати насчет голой винды. Припоминаю билды изначально зараженные вирусяками.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для ase
    Цитата Сообщение от mancurt

Итак:
    D:\>net view \\195.138.78.184
    Shared resources at \\195.138.78.184
    Share name Type Used as Comment
    05_01_01_00 Disk
    111cool Disk
    12005 Disk
    1nov Disk
    666777 Disk
    99 Disk
    Apache Group Disk
    art Disk
    banya Disk
    codecs Disk
    DCIM Disk
    dmx Disk
    Doom3_OrbitalCollapse Disk
    Downloads Disk
    fat Disk
    forjen Disk
    foronix Disk
    FTP_SERVER Disk
    Games Disk
    kkk Disk
    l2 Disk
    maps Disk
    MSFrameWork1.1 Disk
    mu Disk
    My Documents Disk
    My Pictures Disk
    nnnnp Disk
    passwordspro Disk
    photos Disk
    Progs Disk
    shizo Disk
    sre Disk
    videotenet Disk X:
    пггг Disk
    рок энд рол Disk
    The command completed successfully.

D:\>net use w: \\195.138.78.184\fat
    The command completed successfully.

P.S. Налетай мужики! У нас новый кулхацкер, гоняющий телеги, про то, как грамотно осуществлять техсуппорт, появился! :-D
    Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Генеральная уборка. Весь оффтоп сейчас поудаляю, т.к. имею право. После этого выпишу пару тройку МОДов. Потом открою тему...
    Тема почищена от лишних на мой взгляд сообщений (там, где просто [censored], не относящийся к теме).
    Midi и shidox получают [ MOD ] за хамство, оффтоп, наезды не по теме, неуважительное отношение (как минимум друг к другу и к остальным посетителям, ктрым пришлось читать их "переписку" ака "ругань")
    jayd, все еще ждем "смешную" переписку с техсуппортом. Без нее твои заявление не больше чем [censored].

Остальным предупреждение - писать только по существу!
    здесь завуалированный мат

17. Вверх #57
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от ase

Итак:
    05_01_01_00 Disk

[ поскипано модератором ]

P.S. Налетай мужики! У нас новый кулхацкер, гоняющий телеги, про то, как грамотно осуществлять техсуппорт, появился! :-D
    и к чему это чтотоя не понял?

18. Вверх #58
    tracer
    гость
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG
    Цитата Сообщение от ase

Итак:
    05_01_01_00 Disk

[ поскипано модератором ]

и к чему это чтотоя не понял?
    Как к чему? У ase на компе диском w: смонтирована шара shidoxa. А если эту операцию проделает мэн из Австралии откуда-то. то......."Tenet опять мой трафик ворует!!!"

19. Вверх #59
    Посетитель
    Следующие желающие пооверквотить получат мод.
    Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для ase
    Цитата Сообщение от tracer
    Как к чему? У ase на компе диском w: смонтирована шара shidoxa. А если эту операцию проделает мэн из Австралии откуда-то. то......."Tenet опять мой трафик ворует!!!"
    Я вообще к тому, что изначально разговор шел - а почему у меня пинги такие. В техподдержке сидят не телепаты, и техподдержка ответственности за бестолковость юзера не несет. Сам себе злобный буратино, что шары торчат наружу, как чакры у индиского монаха.

А вы с этим юзером все про какие-то высокие материи.... Про фаерволы, антивирусы да про радиоканалы...

Итак скромный разбор полетов:
    Если бы mancurt не засветил айпишник шидокса, то разговор мог-бы продолжаться вечно. С другой стороны mancurt на мой взгляд превысил свои полномочия, засветил айпишник юзера форума. Впринципе насколько я ознакомился с правилами форума, нигде ничего об этом сказано не было, однако на мой взгляд не совсем этично. Дальше... Юзер ase, тоесть я, мог конечно при обнаружении шары и промолчать, все таки не совсем этично и нюхать этого юзера было. С другой стороны, хоть я и совсем никаким боком к техподдержке тенета не причастен, однако осуществляю техподдержку несколько другого предприятия, и меня очень раздражают бестолковые крикливые юзверя.

Итак господа, надеюсь данный тред можно закрывать? ;-)
    Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права