|
Я вообще заметила странную закономерность. Вот у меня например три персоны вызывают только смех. Своими манерами, попытками строить из себя неизвестно что, но при этом не вызывают чувство ненависти. Они просто три ржачные куклы ( каждая по своему), С Нетти другое тут улыбка и порой злость, желание отшлепать нерадивую дикарку, но все равно тепло)
Но если кому -то из комментаторов Нетти не нравится, то это просто ненависть лютая какая-то) странно )
ЗЫ:
Мне просто интересно , СТБ выпуская сезон подозревала о таком раскладе? Ведь действительно, ка к ни коаути она везде затмевает рейтингом остальных, для меня если честно непредсказуемый результат. Мне казалось что ее фанатов будет в разы меньше, не любят унас когда кто-то выбивается из стандартов)
Это не в этом году ,а 11 лет назад.И квартиры стояли тогда не столько.Но и какая разница.Главное,что было неимоверное желание и энергия.сама удивляюсь сейчас,вспоминая
Вы ,наверное,всегда с жильем были и не знаете очевидно когда и сколько стоят квартиры.И какие цены сейчас.И как стимулируютпродавцы покупать новостройки. Кстати ,совсем не 50000 у.е.Это вы уж загнули.
Последний раз редактировалось оливия1; 07.05.2016 в 21:48.
Как раз 10 лет назад инвестировал муж в новостной. Квадратный метр на пос.Котовского стоил 1100 дол ( курс был 5 грн за дол). 40 кв метров - одна комнатная. Пусть трех комнатная 80 кв.м. - это 88000 дол.
За 500 дол можно было взять ну уровне фундамента. Но за 7 мес с фундамента дом не строится.
И пос. Котовского какбе не элитный район с элитной недвижимостью.
Курс был ниже, но и зп существенно ниже были.
Последний раз редактировалось Missleto; 07.05.2016 в 21:54.
Быстрее бы уже финальное пост шоу!
Новострои сейчас в основном продает очень ,очень недорого.даже в Киеве.НО!Без отделки
Социальные закладки