Тема: Домашний хлеб в хлебопечке

Ответить в теме
Страница 976 из 1249 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 24963
  1. Вверх #1
    User banned Аватар для yaga
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,751
    Репутация
    2270

    По умолчанию Домашний хлеб в хлебопечке

    У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...





    БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
    Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов

  2. Вверх #19501
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    50
    Сообщений
    314
    Репутация
    280
    Христос Воскрес!!! Мира нам,любви,надежды!Вот мои обещанные хвасты украшенных пасочек и расписаных яиц)))
    Изображения
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".


  3. Вверх #19502
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,198
    Репутация
    4502
    Итак, время подвести предварительные результаты, Мясоедовский vs Коломбический

    Вес, при равных размерах в одинаковых формах: Коломбический = 416гр(без глазури 370), Мясоедовский = 585 (550)

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: !IMG_3453.jpg
Просмотров: 195
Размер:	176.6 Кб
ID:	11121854 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !IMG_3451.jpg
Просмотров: 232
Размер:	160.6 Кб
ID:	11121856
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: !IMG_3459.jpg
Просмотров: 213
Размер:	186.9 Кб
ID:	11121855 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !IMG_3458.jpg
Просмотров: 208
Размер:	171.1 Кб
ID:	11121853

    Для чистоты эксперимента были куплены в Садах Победы фирменные заводские итальянческие панеттоне
    "Сан Марко" и "Венеция", и порезаны на стол для общего тестирования.
    Заранее скажу, огромной несподиванкой было то, что они получили последние места!
    А первые - были таковы:

    4+2+2+6 = 14 живых человеков за Коломбический
    1 = за Мясоедовский (это внук Ромка, 5 лет)
    1 = воздержался (это я)

    Мое мнение:
    Коломбический (50/50 Манитоба/КМ) сражает первовкусием, там и миндаль,
    и цукатные нотки, и общая воздушность/мякость/нежность теста - все работает сразу, и бьет наповал.
    Мясоедовский (100% КМ), понятно - более плотный, по общей сладости равный,
    имеет более богатое послевкусие - молочно-масляные оттенки, характерные для классики.
    Но, он как бы..эта..эээ..скучный, что-ли... привыкли наверно))

    Не последнее слово играет миндальная глазурь - это что-то особенного!
    Ничего ж не мешает ее делать на любые куличи,
    и даже покрывать потом сверху ее обычным айсингом для соблюдения традиций, мда.

    Вывод: на проводы будет мегазапек итальянской коломбической пасхи,
    отдельно на КМ и отдельно на Манитобе, с мастер-классом, расширенном анализом и рекомендациями.
    Последний раз редактировалось Ustas; 02.05.2016 в 21:51.

  4. Вверх #19503
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,667
    Репутация
    1456
    Одязательно на проводы попробую испечь Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы Впечатлило
    ***

  5. Вверх #19504
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,837
    Репутация
    1356
    Класс! Надо попробовать! Миндальную муку сами перетёрли,или готовую купили?
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

  6. Вверх #19505
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    11,145
    Репутация
    4885
    Дорогой мэтр, огромное спасибо за новую щедрую порцию исследований!

  7. Вверх #19506
    Ви мине устали
    Аватар для Бозон
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    48,165
    Репутация
    35972
    В пасхальной выпечке отлично себя проявили дрожжи "хорека" из Метро. Какой- то турецкий нонейм, но отработал великолепно. Все взошло, выпеклось и ничего не потрескалось. Из рецептов задействовал быстрые- масляный и творожный с последних страниц. Добавил ромовые и ванильные эссенции, вышло неплохо. На опарные тупо не было времени.

  8. Вверх #19507
    Частый гость Аватар для Картинка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    520
    Репутация
    340
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Коломбический (50/50 Манитоба/КМ) сражает первовкусием, там и миндаль,
    и цукатные нотки, и общая воздушность/мякость/нежность теста - все работает сразу, и бьет наповал.
    Мясоедовский (100% КМ), понятно - более плотный, по общей сладости равный,
    имеет более богатое послевкусие - молочно-масляные оттенки, характерные для классики.
    Наш Коломбический на муке КМ 100%. Все параметры соответствуют данному выше описанию. Сравнивали так-же с Мясоедовским. В результате победа досталась Коломбическому единогласно.
    Что было мной с удивлением замечено: при том, что мои дети выпечкой обделены не бывают и всякой-разной, на тарелке где была эта самая итальянская выпечка не осталось ни крошечки. И еще - гостей кормили Коломбическими, на вынос выдавали Мясоедовские. ))) ... мои добрые дети.... ни один итальянец не покинул семью )))
    Что понравилось кроме вкуса, аромата и пушистости - так это технологичность процесса. Оба замеса сделала хлебопечка, временные интервалы устраивают меня более чем. Само тесто очень приятное в работе.
    О чем жалею: пекла их без миндальной глазури, т.к. намеревалась дарить и подумала что не поймут этого отступления от традиционной глазури. Еще скажут что у меня в этом году все куличи потрескались))))
    Вывод однозначен: на проводы будет повторная выпечка коломбических, но уже с миндальной глазурью.

  9. Вверх #19508
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Пол
    Женский
    Сообщений
    5,783
    Репутация
    3304
    Мой вновь испробованный в этом году рецепт:

    Бабушкин рецепт пасхального кулича
    найден где-то на просторах инета

    250мл -кефир
    50гр -сметана
    50гр -сл.масло
    50гр -смалец
    40гр -свежие дрожжи
    300гр -сахар
    щепотка соли
    700-750гр -мука
    2шт -яйцо
    ваниль
    50гр -изюм
    50гр -цукаты
    1-2стл -лимон.сок

    Все компоненты брать комнатной температуры

    Опара: дрожжи, 2стл сахар, 0,5ст муки, теплый кефир. Накрыть полотенцем. В теплое место до образования "шапки".

    Отделить желтки от белков.
    Желтки растереть с сахаром до бела.
    Белки взбить с солью просто в пену.
    Опару, сметану,мягкое (не растопленное) масло, смалец, желтки с сахаром, сок лимона, ваниль, белки (можно добавить кардамон, мускатный орех, куркуму), муку -всё в ХП. На режим "Сладкий хлеб" до последней прокрутки. У меня Мулинекс5004 2часа7минут.
    Выключить ХП и оставить еще на минут 30-40.
    Вынуть тесто, добавить изюм, цукаты(у меня без, некоторые дети не едят), разложить в формы, дать подняться.
    Выпекать в разогретой духовке при180град
    Вкус понравился, именно пасочный, а не просто сладкий пышный хлеб.
    [IMG] [/IMG]
    Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 03.05.2016 в 22:47.

  10. Вверх #19509
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Аватар для illogical.alice
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,277
    Репутация
    6779
    Ребята и девчонки, может, кто-то покупал или пробовал куличи из булочной № 1 на Вильямса? Понравилось тесто, может, кто подскажет, на какой рецепт похоже?
    Open mind for a different view.

  11. Вверх #19510
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    11,145
    Репутация
    4885
    В этом сезоне паски получились близкими к тому результату, который хотел получить. Рецепт прабабушки, по которому начинал свои эксперименты - упростил, практически, до мясоедовского. Бабушка (судя по маминым записям) использовала до 15 желтков на килограмм муки, сметану, смалец и рост. масло.
    В этот раз упростил процесс, жиры заменил на 100% сливочного масла, снова перешёл на яйца вместо чистых желтков (3 белка + 7 желтков на 1кг.) Добавлял коньяк и 2 ч.л. весеннего жидкого мёда (бабушка не использовала).
    Грандмастера нашей темы так живописно отзывались о древней Colomba, что, чувствую, надо ехать пробовать Собираюсь сделать ещё партию, для закрепления результатов.

    P.S. добавление 50% Манитобы к КМ делает жизнь ярче. Результат, на мой взгляд, стоит вложений. Спасибо Дорогой Мэтр за совет.

  12. Вверх #19511
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Пол
    Женский
    Сообщений
    5,783
    Репутация
    3304
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    В этом сезоне паски получились близкими к тому результату, который хотел получить. Рецепт прабабушки, по которому начинал свои эксперименты - упростил, практически, до мясоедовского. Бабушка (судя по маминым записям) использовала до 15 желтков на килограмм муки, сметану, смалец и рост. масло.
    В этот раз упростил процесс, жиры заменил на 100% сливочного масла, снова перешёл на яйца вместо чистых желтков (3 белка + 7 желтков на 1кг.) Добавлял коньяк и 2 ч.л. весеннего жидкого мёда (бабушка не использовала).
    Грандмастера нашей темы так живописно отзывались о древней Colomba, что, чувствую, надо ехать пробовать Собираюсь сделать ещё партию, для закрепления результатов.

    P.S. добавление 50% Манитобы к КМ делает жизнь ярче. Результат, на мой взгляд, стоит вложений. Спасибо Дорогой Мэтр за совет.
    Зря смесь жиров исключили. В выставленном мной выше рецепте (аналогичном) было сказано, что именно сочетание разных жиров придает паске пасочный вкус

  13. Вверх #19512
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,889
    Репутация
    3084
    Добрый день. Прошу помощь зала. Хлеб по простейшему рецепту итальянский. Мука км, жидкость - кефир, немного шрота добавила. Пропорции для панаса все отмеряно на весах. Хлеб конечно получился но крошится капец. В чем соль? Что не так?
    Спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

  14. Вверх #19513
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Пол
    Мужской
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,357
    Репутация
    1345
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прошу помощь зала. Хлеб по простейшему рецепту итальянский. Мука км, жидкость - кефир, немного шрота добавила. Пропорции для панаса все отмеряно на весах. Хлеб конечно получился но крошится капец. В чем соль? Что не так?
    Спс
    Наверное из кефира лучше делать блинчики и заливные пироги.

  15. Вверх #19514
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    11,145
    Репутация
    4885
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Зря смесь жиров исключили. В выставленном мной выше рецепте (аналогичном) было сказано, что именно сочетание разных жиров придает паске пасочный вкус
    Сейчас, ручная технология уже хорошо обкатана, устранены ошибки и результат получается предсказуемым. В будущем - буду изучать и играться. Спасибо!

  16. Вверх #19515
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,837
    Репутация
    1356
    Моя Коломбочка! Все в восторге! Миндальной муки не было использовала перетёртые миндальные хлопья.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5060142.JPG
Просмотров: 222
Размер:	108.5 Кб
ID:	11136676
    И ещё, вчера хлебопечка ру у меня глючила и я нашла ещё рецептик, мне очень понравился и выкладка теста в форму,на мой взгляд,самая правильная.
    https://www.youtube.com/watch?v=uB37q6OaO7I
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

  17. Вверх #19516
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,198
    Репутация
    4502

    По умолчанию Коломбический пасхальный кулич

    Buona sera, colleghi!

    В этом сезоне рекордсмен по количеству положительных отзывов стал Коломбический кулич,
    получивший среди моих поедателей около 90% голосов (из 40ка примерно 35)
    Вот его и будем готовить на проводы, ибо куличей с Пасхи осталось только два.
    Итак, настраиваемся на Италию, уно моменто и все такое )

    Оригинал рецепта - тут

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3475a.jpg
Просмотров: 372
Размер:	144.3 Кб
ID:	11137242 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3477.jpg
Просмотров: 370
Размер:	144.5 Кб
ID:	11137243 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3483.jpg
Просмотров: 379
Размер:	289.1 Кб
ID:	11137244

    Для чистоты эксперимента делал 2 замеса, со 100% Манитоба д'Америка и 100% Киевмлын.

    Для полной загрузки брал двойную порцию, как раз размерчик Панасиков.
    1е тесто = 520гр муки, 15гр живых дрожжей, сахар = 150гр,
    масло слив.=160гр, молоко = 200гр, 1яйцо+2желтка

    Сosi, процедура стандартная, дрожжи засыпаем ложкой сахара,
    добавляем все молоко, подогретое до 35град, ждем шапку.
    Учитывая, что дрожжей немного - шапка маловата, это норм.

    Пока дрожжи подходят, засыпаем все в ведерко.
    Желтки не перетирал, белок не взбивал - просто перемешал вилкой.
    Масло комнатной температуры. Сахар по старой привычке смолол в пудру.

    Манитоба слева, в черном Панасике (2502), КМ в белом (257й).
    Программа пельмени, 20мин.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3488.jpg
Просмотров: 226
Размер:	159.4 Кб
ID:	11137245 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3497.jpg
Просмотров: 253
Размер:	299.3 Кб
ID:	11137246 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3570.jpg
Просмотров: 255
Размер:	280.8 Кб
ID:	11137241

    Колобки сформировались одновременно, на 12й минуте.
    За 20 мин тесто вполне вымешалось, причем на Киевмлыне было несколько плотнее.

    Тесто помещаем в кастрюли (7л и 5л), закрываем пленкой, тыкаем ножиком дирки
    и помещаем в теплое место. У меня это - как обычно, ванная комната.
    Через 8часов оба теста подошли примерно одинаково, увеличившись в объеме в 5раз.
    Molto bene, andiamo oltre!

    продолжение следует...
    Последний раз редактировалось Ustas; 07.05.2016 в 16:45.

  18. Вверх #19517
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,198
    Репутация
    4502

    По умолчанию Коломбический пасхальный кулич

    ...продолжение

    Для 2го замеса нам понадобятся:
    сахар = 50гр, масло слив.=40гр, миндальная мука (хлопья) = 50гр,
    2 желтка, ванилька, 0.5чл соли, цукаты и изюм, примерно 160-200грамм.
    Хлопья смолол с сахаром в измельчителе, на малой скорости.
    Учтите - если жикать на полную, будет миндальное масло.
    Цедру не добавлял, т.к. использовал в качестве цукатов порезанные мелко сух.лимоны,
    они все равно все перебьют.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3568.jpg
Просмотров: 207
Размер:	170.0 Кб
ID:	11137335 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3574.jpg
Просмотров: 244
Размер:	290.8 Кб
ID:	11137339 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3579.jpg
Просмотров: 230
Размер:	167.0 Кб
ID:	11137329

    Обминаем тесто прямо в кастрюле, помещаем в ведерко и все добавляем, кроме цукатов.
    Замесы разделил по времени на 30мин, сначала Манитобу.
    Программа пельмени, через 10 мин добавляем цукаты.
    Колобок снова формируется на 12й минуте, всего замес = 20мин.

    После этого оставил тесто в ведерке на полчаса, и повторил процедуру с КМ.
    Можно в контейнер и в тепло на 30мин - удобно там делать конверт.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3580.jpg
Просмотров: 198
Размер:	154.1 Кб
ID:	11137330 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3582.jpg
Просмотров: 222
Размер:	200.0 Кб
ID:	11137331 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3585.jpg
Просмотров: 215
Размер:	165.0 Кб
ID:	11137332 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3587.jpg
Просмотров: 234
Размер:	144.4 Кб
ID:	11137333

    Манитобное тесто получилось очень упругое, и надувало пузырики.
    Распластал его на столике, сложил конвертом несколько раз.
    Вес теста = 1446гр, делю его на 3х400гр для форм 134х90,
    остаток - в меньшую формочку 110х85, примерно 1/3 форм.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3592.jpg
Просмотров: 214
Размер:	152.3 Кб
ID:	11137334 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3593.jpg
Просмотров: 215
Размер:	189.6 Кб
ID:	11137338 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3595.jpg
Просмотров: 223
Размер:	160.9 Кб
ID:	11137336 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3598.jpg
Просмотров: 228
Размер:	143.7 Кб
ID:	11137337

    Тесто из Киевмлына чуть более мягкое, но и распласталось больше.
    Растягивая конвертом, вымесил его даже лучше Манитобного.
    Раскладываю в формы и на расстойку, она должна быть 4-7часов.

    Вот собственно, пока все.
    Прошло пока 3.5 часа, тесто в формах уже на 2/3 поднялось.
    Побежал делать глазурь. До встречи в эфире, amici!

    продолжение следует...
    Последний раз редактировалось Ustas; 10.04.2023 в 10:27.

  19. Вверх #19518
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,198
    Репутация
    4502

    По умолчанию Коломбический пасхальный кулич

    продолжение...

    Е qui, глазурь.
    Пересчитал от базового рецепта х2.5 - мне в прошлый раз еле-еле хватило.
    сахар = 150гр, миндаль.хлопья = 100гр, белок = 75гр.
    Молотим сахар с миндалем, белки взбиваем в почти-пики.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3602.jpg
Просмотров: 191
Размер:	143.5 Кб
ID:	11137622 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3603.jpg
Просмотров: 224
Размер:	252.4 Кб
ID:	11137625 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3607.jpg
Просмотров: 227
Размер:	162.7 Кб
ID:	11137626

    Подмешиваем в белки сахар с миндалем.
    И в прошлый раз, и сейчас глазурь получилась жидковата.
    Думаю это потому, что все-таки миндальная мука отличается от молотых хлопьев?
    Я вообще-то ее живьем не видел, но в хлопьях много масла.
    С прошлой выпечки куличей в холодильнике остался тазик обычной сахарной глазури,
    удивительно - но не застыла. Добавил пару-тройку ложек, впрочем - без особого результата.

    Манитобную порцию - в студию!
    Тесто подошло почти до края, это почти 5 часов.
    На него не то что мазать - дышать страшно!
    Аккуратно налил глазурь, присыпал хлопьями, потом сах.пудрой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3610.jpg
Просмотров: 232
Размер:	241.5 Кб
ID:	11137627 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3615.jpg
Просмотров: 204
Размер:	264.2 Кб
ID:	11137619 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3618.jpg
Просмотров: 251
Размер:	270.3 Кб
ID:	11137620

    Выпечка низ-верх 180град 5мин, 160град 35мин.
    И тут в духовке манитобный кулич таки попер! Поднялся грибочками, на 3пальца где-то.
    Гладя на это пожалел, что не добавил бортов из пергамента - а ведь была же мысль...
    И совершенно очевидно, что надо было делать 4 больших, а не 3+1.

    Пытаясь проткнуть шпажкой, шоб повесить вверхногами,
    только примял бочок - там шапка запеклась, а под нею тесто ну ооочень нежное.
    Поэтому, стараясь унять дрожь в руках, аккуратно снял с решетки и не переворачивал.
    Все равно, бочки втянулись, но куличи не сели - шапка не пускает.

    Пошел за киевмлыновским - смотрю, он еще только на 2/3 поднялся.
    Ага, вот как раз! Мажу, сыплю, на выпечку.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3622.jpg
Просмотров: 232
Размер:	247.2 Кб
ID:	11137621 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3624.jpg
Просмотров: 211
Размер:	237.1 Кб
ID:	11137624 Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3627.jpg
Просмотров: 259
Размер:	258.8 Кб
ID:	11137623

    Киевмлыновский получился нижее где-то на 1см, что как раз для такой формы.
    Один чуть треснул - расстойка маловата, надо было еще с полчасика подержать.
    Чуть-чуть более плотный, бочки не деформировались.

    Molto bello! Eccellente! УноУноУно ун-моментоооо...
    Последний раз редактировалось Ustas; 07.05.2016 в 01:47.

  20. Вверх #19519
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,198
    Репутация
    4502
    И в довершении - посмотрите на фото.
    слева - 50/50 Манитоба/КМ, выпечка на перед Пасхой.
    справа - 100% КМ и 100% Манитоба, которые пек сейчас.
    2 большие разницы, мда.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3631.jpg
Просмотров: 303
Размер:	208.6 Кб
ID:	11137687

    Жаловался Картинке, что плохо всходят куличи, тесто плывет после 2го замеса.
    Коломбические расстаивались аж 7часов, Мясоедовский - больше 3х.
    Что только с ней не передумали - от убывающей Луны до полной метафизики )

    А причина оказалась банально проста - дрожжи.
    Свежайшие Львовские дрожжи со сроком годности до 20.05.2016 (!)

    Еще радовался, что купил такие свежие, эээх! И что странно, шапка была, как настоящая...
    Сейчас пек на Криворожских, купленных тоже неделю назад - так вот и результат:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!IMG_3648.jpg
Просмотров: 235
Размер:	279.0 Кб
ID:	11139758


      Показать скрытый текст
    Для Лены
    Последний раз редактировалось Ustas; 07.05.2016 в 22:56.

  21. Вверх #19520
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город-Сказка,Город-Мечта!!!
    Сообщений
    6,891
    Репутация
    54216
    Подскажите пожалуйста масляный в хп на каком режиме выпекать какой размер и корочку ставить?у меня панасоник.заранее спасибо.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!


Ответить в теме
Страница 976 из 1249 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения