|
Да
Нет
ничего не черкаю, ни в книгах, не в журналах.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сама пометок не делаю, но люблю пометки,сделанные близкими людьми. Бывает интересно, какая мысль увлекла человека настолько, чтобы заставить сделать пометку....Удивительные открытия иногда происходят от такой,казалось бы мелочи,как пометка...
черкаю, подчёркиваю и рисую сердечки на полях и других сводбодных от буков местах...
мне нравиться - беру книгу - и вижу - это я когда-то читала)))
Рву книги черкая их.
Раньше всегда подчеркивала, как мне казалось тогда интересную мысль))) Но со временем поняла, что никогда не возвращаюсь к этим "заметкам", вот и перестала черкать))) Кстати, через время, мысль так тебя поразившая часто кажется банальной)))
А у меня наоборот. Много моментов, которые я раньше считал банальностью и обывальщиной в последующем прочтении становятся для меня концентрированной истиной. Правда, смотря что читать.
У меня нечто подобное. Жизнь хорошо перевоспитывает, и перечитывая знакомые с детства книги, не могу понять: буквы те же
, а написано-то не тоооо....
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да, именно. Кстати вот тогда то я и понял фразу о том почему ученые, мыслители любят книги перечитывать, а не читать новые. У меня тоже так часто бывает. Но перерыв, правда должен быть.У меня нечто подобное. Жизнь хорошо перевоспитывает, и перечитывая знакомые с детства книги, не могу понять: буквы те же, а написано-то не тоооо....
Это тоже есть. Меняются жизненные принципы, взгляды, решения. Вместе с этим и сознание меняется.Я о том, что приоритеты меняются))) та мысль которую я выделила три года назад, сейчас меня может не зацепить, а та, на которую внимания не обратила, со временем воспринимается более значимой)))
нет,не черкаю,и не люблю когда кто-то так делает или листы загибает или пятна какие-то ,надо ко всему уважительно относиться...
если нужен какой-то фрагмент текста,как тут правильно заметили можно сделать ксерокс и там себе подчеркивать,
а еще все это от воспитания с детства зависит
я иногда закладочки делаю в виде маленьких листиков и на них пишу какой мне абзац нужен ,но не в книге выделяю
Социальные закладки