|
Добрый день!
я заметила тут многие хвалят Запольского и это в принципе верно) Но к кому идти после него?
я пару лет лечила демодекс у Доценко на Жуковского,пока она мне не сказала,что не знает,что со мной делать.
потом за семь месяцев у Запольского мы добились идеальных результатов, но что-то пошло не так и все стало еще хуже чем было. и что бы он не выписывал (вот уже 7 следующих месяцев) мы топчимся на месте и никаких результатов
обратилась к Федоренко в инфекционке и на днях закончила аутогемотерапию по ее совету. не возлагаю больших надежд на это, но уже не знаю что делать и к кому идти.
посоветуйте еще кого-то хорошего проверенного.
Доброе утро подскажите хорошего дерматолога не могу избавиться от розового лишая
По своему опыту полностью согласна со всеми советчиками - Запольский #1 - вылечил юношеские угри с которыми мучалась лет 8, и принимает он не только в Ренессанс медикал, но и в кожвен. И #2- это Живилко, вылечил мне фолликулез, грамотный доктор.
Отправлено с моего HUAWEI B199 через Tapatalk
Love is in the air...
Любая подобная гадость живёт, пока кушает. Умирает от голодания, в отличие от людей.) Так вот, ищите альтернативные методы, и я могу сказать, что страшнее голода для Вашего демодекса ничего нет. Поголодайте немножко (но если противопоказаний по желудку нет) или, если голодать не сможете, сядьте на строжайшую диету. Что точно не ешьте под страхом смертной казни, так это мучное и сладкое!!! Ни кусочечка ни в каком виде! Все умрут ваши кошмарики! Люди псориаз голоданием вылечивают! Помониторьте интернет, там тысячи советов, из которых вы сможете найти тот, который вам поможет. У меня тоже был демодекс. Тысячи анализов, куча дорогих мазей... И моральный дискомфорт. Ушёл сам, как жрать всякую гадость перестала. Только вода и здоровая пища. И в строгом минимуме!
Здравствуйте, может у кого то есть еще отзывы о дерматологах? здесь только 2 фамилии фигурируют и запись к ним за месяц и консультации по 500-1000 грн.
Интересует тема акне
Ковалева Людмила Николаевна!
https://uk.wikipedia.org/wiki/Ковальова_Людмила_Миколаївна
Ув. форумчане, посоветуйте хорошего детского дерматолога.
Мне тоже нужен хороший детский дерматолог.
У ребёнка атопический дерматит. Я его водила к Живилко, так как сама к нему когда-то ходила. Но думаю, может стоит ещё с детским посоветоваться.
Я лечилась у Живилко, принимает в клинике на Тенистой. Но предупреждаю, прежде чем назначить лечение - он заставит сдать все анализы, пройти узи, глотать зонд и сдать соскобы на клеща и стафилоккок. Это дорого, да, но по-крайней мере он не назначает лечение с потолка и всё обосновывает, вплоть до "почему эти таблетки, а не оте подешевле". Лечилась у него от акне+стафилоккок+демодекс. Бомбезная смесь ахахах. Вылечил![]()
And, in the end, the love you take is equal to the love you make.
Девочки, поделюсь опытом - если вдруг кто-то хочет сделать себе курс криомассажа лица, не тратьте на это по 300 грн за процедуру, ОНА СТОЛЬКО НЕ СТОИТ. В Космее на площади Толбухина делаю за 70 грн, ещё в клинике Респект делают - тоже 70 грн стоимость. Я лечусь от постакне и от пятен после демодекса - результат шикарныйВообще на счет демодекса если будут вопросы - всегда рада буду помочь. Уже столько всего перепробывала, и сейчас вылечила повторное обострение без каких-либо антибиотиков и трихополов.
У него была живая очередь всегда, при чем очередины дай боже. Нужно приходить совсем рано утром, за пол часа до начала приёма - это точно. Как принимает можно узнать в приёмной самой больницы на Тенистой, они скажут вам время (думаю номер телефона найти в инете не составит труда). никаких карточек я не заводила, просто пришла и встала в очередь и попала к нему. После приёма давала 50 грн и всё. После первого раза ничего не дала, а уже после того, как назначил лечение - начала давать).
Тоже к нему обратилась. Назначил анализы и самое интересное - выписывает лекарства , украинские аналоги и которые действительно полезные. Мне очень помог в моей проблеме. По-моему, очень толковый специалист. По анализам сразу назначил лечение (я не верила в успех уже) - действительно помог! Ходила на Говорова. Запись по тел и прием хоть второй хоть первый платный, 200 грн, но оно того стоит!
подскажите пожалуйста, в каком учереждении на Говорова?
Всем привет, сегодня была в он клиник у дерматолога (расширение поры, акне), выписала болтушка, судокрем, энтеросгель, диету и сказала прийти через 3 недели. Посмотреть какие улучшения, но потом все равно нужно медекаментозное лечение уколы, капельницы все это удовольствие будет стоить 6000 грн. Деньги не маленькие, не хотелось бы выкинуть их в пустую.
У кого то есть отзывы по этому поводу? Поделитесь пожалуйста, если стесняйтесь напишите в личку
Подскажите пожалуйста, по какому телефону можно записаться на консультацию к доктору Запольскому на Воробьева и часы приема?номер 37-07-28 не отвечает( звоню второй день),заранее благодарю!
Социальные закладки