Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Щас автостраду построят и будет дорожать. В Европу будем ездить за 3 часа на авто.
https://www.youtube.com/watch?v=vV4WqVFIE7U
дело не в том что мотаться или не мотаться
дело в том что для поселка 5000 за однушку это дорого
а если есть лишние деньги и с математикой плохо то снимать можно хоть и за 10 000
знакомые даже с привязкой к доллару и значительно выше рынка одному моряку умудрились сдать
но таких ведь недалеких мало
на всех дураков не хватает
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Дорого-дешево субъективное понятие ,
но дураком ни одна из сторон быть не хочет точно.
"Ничего нового под солнцем " :Если таки покупают задорого,зачем продавать задешево ?-рынок сам цену отрегулирует
кста, подозреваю,что в противоположном колхозном поле (киднанки на Архитекторской) еще дороже.
Когда то страшно удивилась узнав тамошнюю цену аренды-да новое ,но всё ж муравейник экном стайла и выселки без какой либо инфраструктуры ,но как ни странно популярен
чем больше пытаюсь вникнуть в этот процесс тем меньше вижу вообще такое понятие
иногда и вовсе думаю что просто существуют люди которые кушали очень много какашек в детстве, а другие только манку
П.С.
да и насчет субъективности
тут на ветке многие делают ошибку когда начинают анализировать хотелки одних с хотелками других
а вот базой реальных сделок с реальными ценами с нами тут делиться никто не хочет
Не ищите счастье
Оно уже у меня
сдавать квартиру имеет смысл за 1% от её стоимости. К этому показателю стоимость аренды и будет стремиться. Т.е. хрущ на Фонтане стоимостью 40000 дол за 400дол\месяц.
Раньше и по валютным депозитам 15 % платили,а сейчас к отрицательной ставке всё идёт.Хде экономисты веточные,пущай пояснят "законы рынка"
Кароч-скоро будут хаты сдавать и приплачивать жильцам.Коммунистическая идея побеждает...
а "не сдавать" имеет смысл и платить по 1500 гривень коммуналку?
П.С.
не совсем понятно что значит вообще - имеет смысл
и почему "показатель стоимости аренды" должен/будет стремится к показателю
думаю в этом случае вообще не стоит говорить ни о какой так называемой нормальной норме прибыли и внутренней нормы доходности
на РБК когда то читал что средняя окупаемость подобных вложений в недвижимость в Рашке 18 лет
доходность от вложений в жилую недвижимость в столице Мордора крутится около 4-6 % годовых
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Та я вас умоляю,прямо таки в Литве они грязи не видели,куды там -эталон чистоты и порядка...Другое дело,что Одесса в хреновом состоянии уже давно,но не настолько,чтобы "европейцев" шокировать.То они перед Ведьмой понты колотят,чтобы комплексы свои удовлетворить,хотят верхнесортными выглядеть,хотя сами в Европе далеко не намбаван![]()
Социальные закладки