Результаты опроса: какого возраста ваш аутичный ребенок и район проживания

Голосовавшие
442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 3 лет

108 24.43%
  • от 3 до 6

204 46.15%
  • от 6 до 10

68 15.38%
  • от 10 до 15

21 4.75%
  • старше 15

8 1.81%
  • в Центре

51 11.54%
  • на Котовского

67 15.16%
  • на Таирова

72 16.29%
  • на Черемушках

36 8.14%
  • на Фонтане

26 5.88%
  • на Слободке

9 2.04%
  • в других частях города

8 1.81%
  • в Одесской области

47 10.63%
  • за пределами Одесской области

52 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Ответить в теме
Страница 414 из 561 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 11202
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для BabycluB

Exclamation Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Всем доброго дня!
    Вот столкнулась с такой проблемой – ребёнок аутист, что делать? К кому бежать, как это исправить?
    В этой темке предлагаю мамочкам, у кого похожие проблемы - объединиться. Давайте делиться опытом, встречаться, помогать друг другу.

[MOD] Эта тема создана для общения мамочек по сабжу. Реклама сторонних ресурсов, групп запрещена.
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.11.2020 в 17:50.

2. Вверх #8261
    Посетитель Аватар для АМНЕЗИЯ
    Мамочки, кто давал ребенку Абилифай (Abilify) поделитесь мнением о препарате.
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

3. Вверх #8262
    Новичок Аватар для Евгения25
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Сосиськи я в последнее время покупала филейные, они куринные, там говядины нет. Но последний месяц он их не ест...

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    А долго на диете? есть продвижения, снизился гомоцистеин? какие вам препараты назначили? если не затруднит, напишите в личку, не хочу тут засорять ветку))

4. Вверх #8263
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Yaroslavna Посмотреть сообщение
    Областная комиссия ПМПК, которая на Воробьева, то там действително нормалные, понимающие люди, идут на встречу. Я в ней оформляла документы для школы ребенку, сильно переживала, но как оказалось зря.
    Областная комиссия на Ясиновского
    Выезжают и на Воробьева,наверное

Натуль,про сенсорную интеграцию разузнаю напишу,есть у меня мамочка знакомая,как созвонюсь с ней - отпишу
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

5. Вверх #8264
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    Я, в своё время, сделала один для себя очень действенный вывод: ходить в ПМПК (и другие не очень приятные места) нужно с мужем. Он тихонько стоит у меня за спиной, а эти тётеньки перед нами "щебечут как соловушки".
    Верно!!!!
    Мне несколько мамочек говорили именно так!!!!))))))

6. Вверх #8265
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    Ага..нам про школу так говорили. Пришлось звонить в отдел инклюзивного образования в Киеве (да есть такое). а у нас есть институт усовершенствования учителей, так там целый отдел инклюзии создали. Идите туда, ребенка с собой берите. В облоно есть Оксана Углик, тоже специалист по инклюзии, знает все нам помогала, 13 этаж на Канатной 134. Можно написать им письменно: прошу помочь в организации дошкольного инклюзивного образования. На письменные запросы всегда реагируют.
    БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!

7. Вверх #8266
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Вы тоже были на БКБК диете?
    Да,были
    Больше года и строго соблюдая все!!!
    Динамика положительная была,но у меня ехала крыша,что ребёнок голодный
    Постепенно уже попав в ХСМГЦ,после сдачи всех необходимых анализов с диеты сошли.

Диета для меня эта была адом,но это выполнимо!!!
    Я не За и не Против, !!!по показаниям!!!!

Касаемо нас,сели сами на БГБК и не просто на Бгбк ,а на ту,что рекомендована при синдроме протекающего кишечника,она там ещё строже! В этой ветке она в районе 60х страниц в виде таблицы есть!

8. Вверх #8267
    Посетитель
    нужно было в двух экземплярах давать, и на вором требовать отметку "принято" и исходящий номер.

9. Вверх #8268
    Посетитель Аватар для Iness@
    Я тоже ничего плохого не могу сказать про областную комиссию. Мы благодаря им попали в сад, хотя на городской сказали, что для нас сада нет!!! Хотели в логосад, но с нашим ф84 на областной сказали, что не положено нам лого. Те они тоже не могут направить туда, куда вы хотите. Каждому саду свой диагноз.

Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто ходит или ходил на подготовку в 34 интернат. Очень интересует какая на подготовке программа, что они там делают?

10. Вверх #8269
    Посетитель
    Мы ходили, я уже писала о своих впечатлениях. Поезжайте посмотрите сможет ли Ваш ребенок выдержать такие условия.

11. Вверх #8270
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    Мы ходили, я уже писала о своих впечатлениях. Поезжайте посмотрите сможет ли Ваш ребенок выдержать такие условия.
    Дайте ссылку на Ваш отзыв, очень интересует. Спасибо.
    1998, 2009, 2015

12. Вверх #8271
    Посетитель
    Напишите в личку, что Вас интересует? И еще важно чего Вы ждете от их подготовки и каков уровень ребенка. Они там говорящих с неговорящими мешают.

13. Вверх #8272
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Добрый день!Может у кого то есть Д лактат фри?очень нужно))заранее спасибо

14. Вверх #8273
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Iness@ Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего плохого не могу сказать про областную комиссию. Мы благодаря им попали в сад, хотя на городской сказали, что для нас сада нет!!! Хотели в логосад, но с нашим ф84 на областной сказали, что не положено нам лого. Те они тоже не могут направить туда, куда вы хотите. Каждому саду свой диагноз.

Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто ходит или ходил на подготовку в 34 интернат. Очень интересует какая на подготовке программа, что они там делают?
    ...когда то давно...5 лет на3ад, я была там... мне хватило 20 минут, что бы бежать оттуда, бе3 оглядки. не 3наю, какая мать может отдать туда своего ребенка..вероятно, какие то крайние обстоятельства могут 3аставить мать пойти на такой шаг.
    очень хочется верить, что сейчас там все и3менилрсь. и пусть я буду 1000 ра3 неправа

15. Вверх #8274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    ...когда то давно...5 лет на3ад, я была там... мне хватило 20 минут, что бы бежать оттуда, бе3 оглядки. не 3наю, какая мать может отдать туда своего ребенка..вероятно, какие то крайние обстоятельства могут 3аставить мать пойти на такой шаг.
    очень хочется верить, что сейчас там все и3менилрсь. и пусть я буду 1000 ра3 неправа
    Я завтра буду в 34 по работе. Поделюсь своими впечатлениями.

16. Вверх #8275
    Посетитель Аватар для tango_37
    Это интернат в районе 13 фонтана?

17. Вверх #8276
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Это интернат в районе 13 фонтана?
    Да, Львовская 3

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

18. Вверх #8277
    Частый гость
    Ну не знаю какая мать...какие крайние меры... Я отдала и очень очень довольная! И никаких крайних мер не было. И многие знакомые водят туда своих детей вполне из состоятельных семей. По личному опыту после частных Ступеней за 4-5 тыс в месяц тут в сто раз лучше и толку больше! Да, учеба слабенько... но всегда можно нанять дополнительно частного учителя, который будет подгонять по программе. По деньгам вполне можно себе позволить нескольких преподователей, т.к. в школе всё бесплатно. Ну там по мелочи, 100 грн в месяц. И учителя и нянички замечательные. И одеться помогут, и в столовой накормят. Ни разу еще не видела, чтоб мой ребенок был плохо заправлен, или без шапки или даже шарфика зимой на улице. Забираю всегда по разному и в разное время.

19. Вверх #8278
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю какая мать...какие крайние меры... Я отдала и очень очень довольная! И никаких крайних мер не было. И многие знакомые водят туда своих детей вполне из состоятельных семей. По личному опыту после частных Ступеней за 4-5 тыс в месяц тут в сто раз лучше и толку больше! Да, учеба слабенько... но всегда можно нанять дополнительно частного учителя, который будет подгонять по программе. По деньгам вполне можно себе позволить нескольких преподователей, т.к. в школе всё бесплатно. Ну там по мелочи, 100 грн в месяц. И учителя и нянички замечательные. И одеться помогут, и в столовой накормят. Ни разу еще не видела, чтоб мой ребенок был плохо заправлен, или без шапки или даже шарфика зимой на улице. Забираю всегда по разному и в разное время.
    Всё верно. Родителям, особенно если у них баблишко водится, вариант очень даже подходит- у них есть чем заниматься помимо этих проблем. Одно интересно- а как живётся ребёнку, что он чувствует, счастлив ли он в этом интернате?

20. Вверх #8279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Всё верно. Родителям, особенно если у них баблишко водится, вариант очень даже подходит- у них есть чем заниматься помимо этих проблем. Одно интересно- а как живётся ребёнку, что он чувствует, счастлив ли он в этом интернате?
    Ну моему нравится. Вечером уходит, всех обнимает, целует, говорит до завтра, буду скучать. Утром бежит с удовольствием. Как-то раньше забирала, он обижался, что рано. На продленке хочет оставаться. Забираю часов в 6-7, пока тьфу тьфу без инцедентов.

21. Вверх #8280
    Посетитель Аватар для Iness@
    Девочки, огромное спасибо всем за ответы! Склоняюсь к тому чтобы НЕ пойти. Условий не видела, была только у директора, но больше обсуждали ребенка. Вобщем-то хотелось получить подготовку к школе, но я так понимаю что счета и подготовки к письму там нет.

Ответить в теме
Страница 414 из 561 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права