ну еще понимаю вариант. забрать ключи.. ну эт мордобой. как ни крути.. без вариантов.
|
ну еще понимаю вариант. забрать ключи.. ну эт мордобой. как ни крути.. без вариантов.
Как не крути все равно остался бы крайний тот кто влез со своими предложениями! А полицию вызывать, а откуда я (например) знаю уедут они на BMW или до бухают и вызовут себе такси!?
В итоге они порешают с потерпевшими и полицией, а мне потом возмещать ущерб за пробитое колесо, разбитое стекло и т.д.?!
Вариант один только если б автор видео был на авто ему надо было своим авто блокировать bmw, на свой страх и риск что дама не поедет!
Последний раз редактировалось maksimant2; 24.04.2016 в 18:42.
бухают, и бухают.. а попытка забрать ключи.. к попытке угона будут приравнена. и свидетели "найдутся"..да, появился мол, герой. хотел забрать (забрал) ключи от авто.. да, пили. на машине ехать не собирались. ждали такси..да мало чего ..
по любому неправ.
ну а полицию, конечно, звонить стоило бы.. если эти черти там долгий период времени так зажигали.. один, да мог найтись. набрать и ждать.
не знаю, как поступил бы лично..честно говорю.
там большая часть собравшихся шоу ждала..когда же эта пьянь :сенсоред: свое авто..не было бы видео, и обсуждения не было.. и сплошь и рядом такие аварии.. ну машины попроще, быть может.
а суть одна. не садись за руль пьяный... пострадавшим сочувствую. любой мог оказаться в ненужное время, в ненужном месте.
штрафы следует повышать, да сажать на 15 суток.. один-два-три прокола по пьянке. 10-летнее лишение прав...
Малыш Бу равнодушие и безразличие ("моя хата с краю") одно из страшнейших чувств проявляемых людьми.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство (Бруно Ясенский)
Фиговый твой вариант. Вот тебе варианты:
1. Лучше бы тот "оператор" - храбрый портняжка, затеял флирт с "девахами", судя по их внешнему виду - спросом они пользуются.
2. Предложить вырулить с тротуара, а там по ходу уже бы и разобрались.
3. Да хотя бы элементарно поднять крик (кипишь)... отвлечь.
Еще раз убеждаюсь в высказывании своей подруги: "Бог бережет дураков и пьяниц".
В час пик, в пятницу, недалеко от остановки, проехать через четыре полосы, которые иногда и перейти сложно, столько транспорта там проезжает, и как "Микоян проскочить между струйками дождя" ....., там только проехал автобус, а могли идти люди....![]()
Таки хранит Господь.
Согласна. Ужесточать надо наказание... За пьянство так точно.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Галя-Ляля, ну давайте не будем..тут большая часть постов "оператор красавчик..так все заснял".. людям насрать.
не надо мне перечислять варианты, с вашей точки зрения.. это ваша точка зрения. имеет право быть.
флирт, "вырулить", хипиш..оно ему надо было? нет. ..целью было заснять. все.
а посему, все обсуждают видео.. а сколько подобных инцидентов без видео? ..к чему все эти планы, варианты.. пусть каждый на себя примеривает рубаху, и действует так, как сочтет нужным..
положа руку на сердце, вообще прошел бы мимо. если бы шел.. а будучи в авто, тем паче.. оно мне надо? что своих дел нет, чтобы в пьяные разборки вступать..
ну не за руль же выползал , а до такси полз,
нашел, чем хвастаться((((
к счастью для тех, кто не столкнуся с "алкоголизмом" , и к несчастью для теx, кто знает , что это такое ( употребление пива каждый день это тоже есть алкоголизм - зависимость) каждый пьяный , когда нибудь получит своё.
Страшно, что это наказание он может получить вместе со своими детьми, женой или убить и себя и кого-то рядом ...
так устроен человек - его надо наказывать и морально , и материально, если с детства не привиты уважение к чужой жизни, да и своей .
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Давайте не будем.
English Bulldog вот это и есть ключевым действием, не надо!!! ему!!! Ради Бога, имеет право быть. И не в нем "операторе" дело, народу там было до утра. Вот если бы сзади БМВ шла или стояла чья то жена с ребенком, или мама или ..... неравнодушный человек подсознательно нашел бы действия.оно ему надо было? нет
Искренне и откровенно я тоже скажу, что я не боец и мой бронепоезд давно на запасном пути, имея стаж вождения не одно десятилетие, благодарна всем и каждому, кто предотвращает (пытается) безумия на дороге.положа руку на сердце,
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
люди озлоблены.. если бы, да кабы..
одно могу сказать с уверенностью. не приведи, господи ..(уже каюсь, что всуе упомянул) окажись на месте тех машин, моя жена с дочерью, матерью.. вот там на рельсах и похоронил. тварей.. одной "инсулиновой" стало бы меньше.
только дикие штрафы, изъятие прав способны остановить этот беспередел..
Всякое добро наказуемо
Оййй.. там такие выгораживатели, с ними и прокурора не надо.
Я по диагонали пробежалась вчера вконтактике через обсуждения, у меня глаза на лоб полезли, дочка оправдывала маму тем, что маме дали спайса, либо что маме подсунули косяк и мама выкурила, не зная что это...такой бред, короче. Тот случай, когда реально лучше молчать, чем говорить. Залезть под плинтус и молчать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки