Тема: пьяная женщина-водитель BMW протаранила четыре автомобиля: пострадали двое детей

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 186
  1. Вверх #81
    Доктор Хаос

ну еще понимаю вариант. забрать ключи.. ну эт мордобой. как ни крути.. без вариантов.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ну еще понимаю вариант. забрать ключи.. ну эт мордобой. как ни крути.. без вариантов.
    Как не крути все равно остался бы крайний тот кто влез со своими предложениями! А полицию вызывать, а откуда я (например) знаю уедут они на BMW или до бухают и вызовут себе такси!?
    В итоге они порешают с потерпевшими и полицией, а мне потом возмещать ущерб за пробитое колесо, разбитое стекло и т.д.?!
    Вариант один только если б автор видео был на авто ему надо было своим авто блокировать bmw, на свой страх и риск что дама не поедет!
    Последний раз редактировалось maksimant2; 24.04.2016 в 18:42.

3. Вверх #83
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Как не крути все равно остался бы крайний тот кто влез со своими предложениями! А полицию вызывать, а откуда я (например) знаю уедут они на BMW или до бухают и вызовут себе такси!?
    В итоге они порешают с потерпевшими и полицией, а мне потом возмещать ущерб за пробитое колесо, разбитое стекло и т.д.?!
    бухают, и бухают.. а попытка забрать ключи.. к попытке угона будут приравнена. и свидетели "найдутся"..да, появился мол, герой. хотел забрать (забрал) ключи от авто.. да, пили. на машине ехать не собирались. ждали такси..да мало чего ..

по любому неправ.

ну а полицию, конечно, звонить стоило бы.. если эти черти там долгий период времени так зажигали.. один, да мог найтись. набрать и ждать.

не знаю, как поступил бы лично..честно говорю.

4. Вверх #84
    Доктор Хаос

там большая часть собравшихся шоу ждала..когда же эта пьянь :сенсоред: свое авто..не было бы видео, и обсуждения не было.. и сплошь и рядом такие аварии.. ну машины попроще, быть может.

а суть одна. не садись за руль пьяный... пострадавшим сочувствую. любой мог оказаться в ненужное время, в ненужном месте.

штрафы следует повышать, да сажать на 15 суток.. один-два-три прокола по пьянке. 10-летнее лишение прав...

5. Вверх #85
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Но наш народ непобедим... За "зрелищем" многие наблюдали, а полицию вызвать не смогли... Это наше "не заложить" и "моя хата скраю" не искоренимо.
    Малыш Бу равнодушие и безразличие ("моя хата с краю") одно из страшнейших чувств проявляемых людьми.
    Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство (Бруно Ясенский)

Фиговый твой вариант. Вот тебе варианты:
    1. Лучше бы тот "оператор" - храбрый портняжка, затеял флирт с "девахами", судя по их внешнему виду - спросом они пользуются.
    2. Предложить вырулить с тротуара, а там по ходу уже бы и разобрались.
    3. Да хотя бы элементарно поднять крик (кипишь)... отвлечь.

Еще раз убеждаюсь в высказывании своей подруги: "Бог бережет дураков и пьяниц".
    В час пик, в пятницу, недалеко от остановки, проехать через четыре полосы, которые иногда и перейти сложно, столько транспорта там проезжает, и как "Микоян проскочить между струйками дождя" ....., там только проехал автобус, а могли идти люди....
    Таки хранит Господь.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Да, ещё в цивилизованных странах - БАРМЕН не имеет права продавать алкоголь уже пьяному - это есть преступление и карается законом

да? Голландия, Германия, Франция, Португалия, Испания - осьминогом из бара выползал, видать нифига не цивилизованные страны

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Согласна. Ужесточать надо наказание... За пьянство так точно.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    да? Голландия, Германия, Франция, Португалия, Испания - осьминогом из бара выползал, видать нифига не цивилизованные страны
    Так на выгляд, наверно, был огурцом... Вот бАрмен и не распознал)))

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    ну если вы такой достоверный источник....берете маленький аппаратик в ручонки,там есть еще кнопочки и примерно около 21:00 звоните 102 и оставляете эту заявку там,пусть патрулируют гайдара-25ю...Не забудьте потом отписать что и как...
    Зачем?

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Так на выгляд, наверно, был огурцом... Вот бАрмен и не распознал)))
    так бывало что я туда осьминогом уже заползал )))

это я не к теме о моей беспутной юности, а о том, что некоторые пишут вещи, по которым явно не владеют правдивой информацией

11. Вверх #91
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Малыш Бу равнодушие и безразличие ("моя хата с краю") одно из страшнейших чувств проявляемых людьми.
    Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство (Бруно Ясенский)

Фиговый твой вариант. Вот тебе варианты:
    1. Лучше бы тот "оператор" - храбрый портняжка, затеял флирт с "девахами", судя по их внешнему виду - спросом они пользуются.
    2. Предложить вырулить с тротуара, а там по ходу уже бы и разобрались.
    3. Да хотя бы элементарно поднять крик (кипишь)... отвлечь.

Еще раз убеждаюсь в высказывании своей подруги: "Бог бережет дураков и пьяниц".
    В час пик, в пятницу, недалеко от остановки, проехать через четыре полосы, которые иногда и перейти сложно, столько транспорта там проезжает, и как "Микоян проскочить между струйками дождя" ....., там только проехал автобус, а могли идти люди....
    Таки хранит Господь.
    Галя-Ляля, ну давайте не будем..тут большая часть постов "оператор красавчик..так все заснял".. людям насрать.

не надо мне перечислять варианты, с вашей точки зрения.. это ваша точка зрения. имеет право быть.
    флирт, "вырулить", хипиш..оно ему надо было? нет. ..целью было заснять. все.

а посему, все обсуждают видео.. а сколько подобных инцидентов без видео? ..к чему все эти планы, варианты.. пусть каждый на себя примеривает рубаху, и действует так, как сочтет нужным..

положа руку на сердце, вообще прошел бы мимо. если бы шел.. а будучи в авто, тем паче.. оно мне надо? что своих дел нет, чтобы в пьяные разборки вступать..

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для ValVed

ну не за руль же выползал , а до такси полз,

нашел, чем хвастаться((((

к счастью для тех, кто не столкнуся с "алкоголизмом" , и к несчастью для теx, кто знает , что это такое ( употребление пива каждый день это тоже есть алкоголизм - зависимость) каждый пьяный , когда нибудь получит своё.

Страшно, что это наказание он может получить вместе со своими детьми, женой или убить и себя и кого-то рядом ...

так устроен человек - его надо наказывать и морально , и материально, если с детства не привиты уважение к чужой жизни, да и своей .
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #93
    Солнышко
    Галя-Ляля, ну давайте не будем..
    Давайте не будем.
    оно ему надо было? нет
    English Bulldog вот это и есть ключевым действием, не надо!!! ему!!! Ради Бога, имеет право быть. И не в нем "операторе" дело, народу там было до утра. Вот если бы сзади БМВ шла или стояла чья то жена с ребенком, или мама или ..... неравнодушный человек подсознательно нашел бы действия.
    положа руку на сердце,
    Искренне и откровенно я тоже скажу, что я не боец и мой бронепоезд давно на запасном пути, имея стаж вождения не одно десятилетие, благодарна всем и каждому, кто предотвращает (пытается) безумия на дороге.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

14. Вверх #94
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Давайте не будем.

English Bulldog вот это и есть ключевым действием, не надо!!! ему!!! Ради Бога, имеет право быть. И не в нем "операторе" дело, народу там было до утра. Вот если бы сзади БМВ шла или стояла чья то жена с ребенком, или мама или ..... неравнодушный человек подсознательно нашел бы действия.

Искренне и откровенно я тоже скажу, что я не боец и мой бронепоезд давно на запасном пути, имея стаж вождения не одно десятилетие, благодарна всем и каждому, кто предотвращает (пытается) безумия на дороге.
    люди озлоблены.. если бы, да кабы..
    одно могу сказать с уверенностью. не приведи, господи ..(уже каюсь, что всуе упомянул) окажись на месте тех машин, моя жена с дочерью, матерью.. вот там на рельсах и похоронил. тварей.. одной "инсулиновой" стало бы меньше.

только дикие штрафы, изъятие прав способны остановить этот беспередел..

15. Вверх #95
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Зато в контакте дочь водилы БМВ разоряется за мамашу, типа "невиноватая я", жаль данные нельзя тут светить, неплохо было бы на всю Одессу озвучить "героиню"
    Абсолютно нормальная реакция когда родные выгораживают родных, что вас удивляет? ... или если ваш родственник что то натворит то вы его за руку в участок отведете и скажете "судите по всей строгости" .. ?

16. Вверх #96
    Злюк и забияка
    так бывало что я туда осьминогом уже заползал )))

это я не к теме о моей беспутной юности, а о том, что некоторые пишут вещи, по которым явно не владеют правдивой информацией
    Ты ею тоже не владеешь... во многих барах бармен сам скажет, что тебе уже хватит и больше не нальет, а уж если сядешь "осьминогом"за руль то далее, чем пару кварталов не пропетляешь. Останавливать тебя не бросятся, а позвонят куды надо запросто и без зазрения совести
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #97
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Оййй.. там такие выгораживатели, с ними и прокурора не надо.
    Я по диагонали пробежалась вчера вконтактике через обсуждения, у меня глаза на лоб полезли, дочка оправдывала маму тем, что маме дали спайса, либо что маме подсунули косяк и мама выкурила, не зная что это...такой бред, короче. Тот случай, когда реально лучше молчать, чем говорить. Залезть под плинтус и молчать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #98
    Новичок

так я не понял.. взорвать себя нах с бэхой надо было? или как камикадзе направить свое авто ей в жопу и с чувством преисполненного гражданского долга (герой, как ни крути) ждать приезда полиции..

под колеса лечь?? что надо было сделать?...
    Добить её полным стаканам виски на брудершафт

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я по диагонали пробежалась вчера вконтактике через обсуждения, у меня глаза на лоб полезли, дочка оправдывала маму тем, что маме дали спайса, либо что маме подсунули косяк и мама выкурила, не зная что это...такой бред, короче. Тот случай, когда реально лучше молчать, чем говорить. Залезть под плинтус и молчать.
    И я тоже поинтересовалась. Она своим выступанием таких красок к портрету дополнила, жесть!!!!

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Та да, ТП-дочка сначала начала придумывать фантастические и абсолютно не реалистичные отмазки, когда не проконало, то начала оскорблять и быковать, переводя стрелки как не особо умная школьница из серии "сам дурак".

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя