Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
|
Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
Последний раз редактировалось Megiona; 19.07.2015 в 17:20.
а как у него с персидской шерстью, не сильно забивается и не тормозит?
а спусття какое время точить пришлось? я в курсе что такое мозер и ойстер тоже хорошие машинки, даже более тихи. вот я в муках выбора
точить рано или поздно придется любые лезвия. стоит помнить, что маломощным машинкам тяжело справится с колтунами, влажной шерстью, с сильно мягкой и тонкой (подшерсток перса). однако, если бюджет совсем не позволяет взять мощную и вы не хотите платить, то можно взять 15 ваттку и работать медленно и аккуратно, что б не перенагружать. так же стоит давать перерывы во время стрижки (есть люди которые в обще не хотят отключать), смазывайте и обрабатывайте охлождалкой. колтуны сначала необходимо будет удалить, чтоб не очень грузить машинку и не мучить кота. есть грумера, которые стригут 15 ваттками при этом не делая вышеуказанного. результат испорченные нервы кота, залысины и сильные воспаление, а так же ужас в глазах животного и страх перед машинками.
Выскажу субъективное мнение из собственных наблюдения, 15 ваттки не совсем та машинка, которую стоит брать для персиков - но это только мое мнение.
Кто то подскажет где можно подточить нож на WALT триммер. Заранее благодарна.
7950360 Евгений мастер по заточке инструмента для грумеров
13 февраля состоится семинар по грумингу американского кокер спаниеля в Киеве от Ирины Пивень( франция)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Нужен грумер для йорика. р-н обязательно Черемушки. пишите в личку.
Жизнь подобна зеркалу.
Всем здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста не очень дорогого грумера.Нужно подстричь американского кокера.Заранее спасибо
Нужен грумер для карликового пуделя. Желательно Черемушки, Молдованка. Собачка заросшая ( в первый раз запустила ее так..) Телефон и цену в личку плиз)
Подскажите плиз где и у кого можно научиться стричь собак. Курсы или индивидуальное обучение.
Знаю в Харькове и в Киеве.Если интересно,то в личку
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Добрый вечер. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу машинки Hoford -1245.Уж сильно ее разрекламировали мне,что мол копия Мозер,но цена приятнее. У нас кот,пушистный,густой пух (подшерсток),стрижем его раз в год,чаще - нет надобности.
Так ли хороша эта машинка?
По просьбе знакомой размещу информацию:
Девочки-мальчики, желающие работать грумером или желающие пройти обучение грумингу, с дальнейшим трудоустройством, стучите в личку.
Качество всегда денег стоит
Подскажи номер грумера не очень дорогого. для стртжки американского кокер спаниеля
нужно постричь очень темпераментного тайца
придется делать наркоз, в прошлый раз перенес плохо (отходил несколько дней)
ищу так, чтоб как можно легче на сердце
подскажите пожалуйста
Девоньки,подскажите кто может подстричь собаку на дому,р-н парка Шевченко?Забрали дворянина из Немецкого приюта,ему сделали там операцию и теперь одна бочина побрита,вернее задняя лапа,а сам лахматенький,нужно в единое целое его привести,да и шерсть лезет)).Фото у меня на аве.Не агрессивен,дурашка.Небольшой ,где-то до 10 кг.Если что морду завяжу чтобы спокойно его машинкой обработать.Если можно бюджетный вариант,не знаю сколько просто сейчас стрижки.Спасибо.
Социальные закладки