А что в годовой абонимент входит ? Толька тренажерный зал ?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
хожу на Таирова в Цунами-7ая Люстд дор,135грн-3 раза в неделю,степ-аэробика,танец живота,силовые тренировки,вообщем довольна.Женский клуб,небольшой,но хороший. Мне подходит,что недалеко от дома,умеренные цены. Хотя живу прямо напротив Формы,но по финансам пока до нее не дотягиваю![]()
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
В годовой абонемент любой Зебры входит также посещение любых групповых программ, а в годовой абонемент - еще и сауна (при ее наличии). Кроме того, существует заморозка абонемента, т.е. вы можете уехать в отпуск на 45 дней, вернуться и заниматься дальше.Сообщение от bUm3r
Жалко что так далеко, на молдованку ехать харитСообщение от genia
Будем ждать их филиала на Черёмушках![]()
Л.д. 172/1 ?Сообщение от Кошечка
Я там тренируюсь =)Сообщение от Г@лк@
Во многих местах качалась, но этот зал - любимый. Там очень уютная и действительно рабочая обстановка. И абонемент недорогой - от 140 до 180гривен. И график работы - с 8 до 23!
А что там в этом Флюксоре? Тупо качалка с железяками?
Не просто тупа качалка, а отличный зал.Сообщение от East
А что еще надо?
И не Флюксор, а Флексор.
Последний раз редактировалось Ольга Мунтян; 06.11.2006 в 17:34.
Подскажите хороший клуб на Таирова, не очень дорогой, чтобы можно было заодно позаниматься там танцами
Стрекоза - ацтой.Сообщение от GWEN
Стоимость абонемента себя не оправдывает. Бассейн есть /на поскоте/.Сообщение от GWEN
они ещё и на поскоте есть?? не знала..
На Бочарова возле Северного рынка.Сообщение от Паноптикум
Подскажите в Зебре на п.Котовского какие цены и будут в ближайшее время акции.
Ходила в "Стрекозу" на Таирово. Осталась не особо довольна.
Тренажёры поставили там конечно неплохие, зал уютненький, понравилось, но тренера ....
Вообщем набрали туда молодых накаченных мальчиков, которые кроме как ходить по залу, позировать и играть своими мышцами особо и не напрягаются. А в условиях контракта оговаривается, что дежурный тренер зала ( а их там должно быть минимум двое стоять ) обязан первоначально разработать индивидуальную программу для клиента и первое время подсказывать что к чему и на какие кнопки, а также обязательно следить, ПРАВИЛЬНО ЛИ КЛИЕНТ ВЫПОЛНЯЕТ УПРАЖНЕНИЯ ! Вообщем, я решила даже ещё и перестраховаться и взяла первое время индивидуальные занятия. Некоторые упражнения было выполнять больно, я естесственно не молчала - говорила, но меня убеждали, что это так и должно быть. Ну ... вообщем рассказывать конечно можно долго, но конечный результат таков: после зала у меня появились сильные боли в спине (раньше такого не наблюдалось), и после того как я сделала в Инто-сане томографию позвоночника у меня обнаружили маленькую начинающую грыжу. И всё из-за того, что была дана неправильная нагрузка на позвоночник.Вот так вот. Поэтому просто хочу вам дать совет: чтобы потом не жалеть помимо самого зала обращайте внимание на профессоинализм вашего тренера.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
качалка хорошая есть в политеховском спорткомплексе на Шампанском.
есть всё что надо, чисто, хороший ремонт, мало места но и мало людей, все нужные тренажёры, душ... всего 130 грн. в месяц, ходи хоть каждый день. но лучше не приходите и мне будет больше места
Что могу сказать - лучший танцевальный центр (правда, преподают только восточные танцы) - это Аиша на Ал. Невского.Сообщение от Хельга
Нигде в Одессе лучше не научат танцу живота. Доказано неоднократно.
Сама хожу три годаУровень звезд Москвы и Египта
По поводу танцев востока в фитнес-клубах: сама работала в свое время в Максимусе. Там классический восток не нужен. Там нужен фитнесс... И не поверю в то, что могут в подобных местах танцевать хорошо даже преподаватели... Не формат...
Пару слов по поводу Максимуса - классный клуб, ходила туда на йогу. Отлично! Но нужен хороший уровень, чтобы выдержать нагрузку.
А если для новичков - советую "Норму" Борисюка Бориса Борисовича. Внимательный и грамотный инструктор. После его занятий чувствуешь себя отлично!!! Советую
Социальные закладки