Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 252 из 353 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 7057
  1. Вверх #5021
    Посетитель Аватар для max11
    Цитата Сообщение от _Эльвира_ Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться к Живилко на Тенистой.

Сама обратилась к нему по рекомендации клиентки. За результат пока ничего не могу сказать т.к. пока была только на первичной консультации, но меня очень впечатлил подход врача к решению вопроса, сразу понятно что в данном случае диагноз на глаз никто ставить не будет. Первую очередь он назначает ряд первичных анализов, чтоб выяснить причину наружных последствий на лице. Ему вообще побоку Где Вы их будете сдавать - главное результаты анализов. Только после того как он выяснит причину, вам назначат лечение. А тут наберитесь терпения лечение длится в среднем от 3-6 мес., от чего это зависит вам доктор объяснит. Из него информацию вытягивать не нужно, все объяснит ... и причину, и следствие.

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    А какие первичные анализы нужно сдать ?

2. Вверх #5022
    Новичок
    Добрый день!
    я заметила тут многие хвалят Запольского и это в принципе верно) Но к кому идти после него?
    я пару лет лечила демодекс у Доценко на Жуковского,пока она мне не сказала,что не знает,что со мной делать.
    потом за семь месяцев у Запольского мы добились идеальных результатов, но что-то пошло не так и все стало еще хуже чем было. и что бы он не выписывал (вот уже 7 следующих месяцев) мы топчимся на месте и никаких результатов
    обратилась к Федоренко в инфекционке и на днях закончила аутогемотерапию по ее совету. не возлагаю больших надежд на это, но уже не знаю что делать и к кому идти.

посоветуйте еще кого-то хорошего проверенного.

3. Вверх #5023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    А какие первичные анализы нужно сдать ?
    Это вам доктор скажет

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

4. Вверх #5024
    Новичок
    Доброе утро подскажите хорошего дерматолога не могу избавиться от розового лишая

5. Вверх #5025
    Посетитель Аватар для caterpillar
    По своему опыту полностью согласна со всеми советчиками - Запольский #1 - вылечил юношеские угри с которыми мучалась лет 8, и принимает он не только в Ренессанс медикал, но и в кожвен. И #2- это Живилко, вылечил мне фолликулез, грамотный доктор.

Отправлено с моего HUAWEI B199 через Tapatalk
    Love is in the air...

6. Вверх #5026
    Новичок Аватар для Bookashe4ka
    Цитата Сообщение от anastasia.g. Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    я заметила тут многие хвалят Запольского и это в принципе верно) Но к кому идти после него?
    я пару лет лечила демодекс у Доценко на Жуковского,пока она мне не сказала,что не знает,что со мной делать.
    потом за семь месяцев у Запольского мы добились идеальных результатов, но что-то пошло не так и все стало еще хуже чем было. и что бы он не выписывал (вот уже 7 следующих месяцев) мы топчимся на месте и никаких результатов
    обратилась к Федоренко в инфекционке и на днях закончила аутогемотерапию по ее совету. не возлагаю больших надежд на это, но уже не знаю что делать и к кому идти.

Любая подобная гадость живёт, пока кушает. Умирает от голодания, в отличие от людей.) Так вот, ищите альтернативные методы, и я могу сказать, что страшнее голода для Вашего демодекса ничего нет. Поголодайте немножко (но если противопоказаний по желудку нет) или, если голодать не сможете, сядьте на строжайшую диету. Что точно не ешьте под страхом смертной казни, так это мучное и сладкое!!! Ни кусочечка ни в каком виде! Все умрут ваши кошмарики! Люди псориаз голоданием вылечивают! Помониторьте интернет, там тысячи советов, из которых вы сможете найти тот, который вам поможет. У меня тоже был демодекс. Тысячи анализов, куча дорогих мазей... И моральный дискомфорт. Ушёл сам, как жрать всякую гадость перестала. Только вода и здоровая пища. И в строгом минимуме!

7. Вверх #5027
    Посетитель
    Здравствуйте, может у кого то есть еще отзывы о дерматологах? здесь только 2 фамилии фигурируют и запись к ним за месяц и консультации по 500-1000 грн.
    Интересует тема акне

8. Вверх #5028
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Bookashe4ka Посмотреть сообщение
    Любая подобная гадость живёт, пока кушает. Умирает от голодания, в отличие от людей.) Так вот, ищите альтернативные методы, и я могу сказать, что страшнее голода для Вашего демодекса ничего нет. Поголодайте немножко (но если противопоказаний по желудку нет) или, если голодать не сможете, сядьте на строжайшую диету. Что точно не ешьте под страхом смертной казни, так это мучное и сладкое!!! Ни кусочечка ни в каком виде! Все умрут ваши кошмарики! Люди псориаз голоданием вылечивают! Помониторьте интернет, там тысячи советов, из которых вы сможете найти тот, который вам поможет. У меня тоже был демодекс. Тысячи анализов, куча дорогих мазей... И моральный дискомфорт. Ушёл сам, как жрать всякую гадость перестала. Только вода и здоровая пища. И в строгом минимуме!
    А как на счет того, что такого диагноза вообще не существует?)) Может у вас была банальная аллергия?
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #5029
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от anastasia.g. Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Ковалева Людмила Николаевна!

https://uk.wikipedia.org/wiki/Ковальова_Людмила_Миколаївна

10. Вверх #5030
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А как на счет того, что такого диагноза вообще не существует?)) Может у вас была банальная аллергия?
    Или просто проблемы с кишечником....

11. Вверх #5031
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ув. форумчане, посоветуйте хорошего детского дерматолога.

12. Вверх #5032
    Посетитель Аватар для Criss
    Мне тоже нужен хороший детский дерматолог.
    У ребёнка атопический дерматит. Я его водила к Живилко, так как сама к нему когда-то ходила. Но думаю, может стоит ещё с детским посоветоваться.

13. Вверх #5033
    Новичок Аватар для vinodelka
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Исключительно сильно требуется хороший врач-дерматолог.
    Что я понимаю под "хорошим": который не пропишет парочку гормональных мазючек, которые залечат внешние проявления, но не вылечат, а который будет лечить проблему изнутри - кровь, питание, состояние внутренних органов и т.д.
    Буду признательна за координаты такого врача, если у кого-нибудь они имеются!
    Заранее спасибо!
    Я лечилась у Живилко, принимает в клинике на Тенистой. Но предупреждаю, прежде чем назначить лечение - он заставит сдать все анализы, пройти узи, глотать зонд и сдать соскобы на клеща и стафилоккок. Это дорого, да, но по-крайней мере он не назначает лечение с потолка и всё обосновывает, вплоть до "почему эти таблетки, а не оте подешевле". Лечилась у него от акне+стафилоккок+демодекс. Бомбезная смесь ахахах. Вылечил
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

14. Вверх #5034
    Девочки, поделюсь опытом - если вдруг кто-то хочет сделать себе курс криомассажа лица, не тратьте на это по 300 грн за процедуру, ОНА СТОЛЬКО НЕ СТОИТ. В Космее на площади Толбухина делаю за 70 грн, ещё в клинике Респект делают - тоже 70 грн стоимость. Я лечусь от постакне и от пятен после демодекса - результат шикарный Вообще на счет демодекса если будут вопросы - всегда рада буду помочь. Уже столько всего перепробывала, и сейчас вылечила повторное обострение без каких-либо антибиотиков и трихополов.

15. Вверх #5035
    Цитата Сообщение от ВырывашкА Посмотреть сообщение
    Девочки куколки , подскажите пожалуйста как принимает Живилко , по записи или нет ? Если да , то по какому номеру звонить ? И какой график работы ? И стоимость приёма. Диагноз Розацеа -хочу сходить на консультацию
    Спасибо за ответ. Можно в личку
    У него была живая очередь всегда, при чем очередины дай боже. Нужно приходить совсем рано утром, за пол часа до начала приёма - это точно. Как принимает можно узнать в приёмной самой больницы на Тенистой, они скажут вам время (думаю номер телефона найти в инете не составит труда). никаких карточек я не заводила, просто пришла и встала в очередь и попала к нему. После приёма давала 50 грн и всё. После первого раза ничего не дала, а уже после того, как назначил лечение - начала давать).

16. Вверх #5036
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Marani Посмотреть сообщение
    Была недавно у Аствацатряна Григория Рафаэловича. 2 недели мучилась с герпесом, не выдержала пошла к нему, назначенное лечение помогло. До этого была у него с другими проблемами и всегда его лечение помогало. Думаю он хороший специалист, просто болезни бывают разные. Он как оказалось сейчас принимает не на Малиновского, а на Говорова 10/1 "А" (748-02-12) может кому-то понадобится. В поликлинике на Малиновского сейчас получается дерматолога нет.
    Тоже к нему обратилась. Назначил анализы и самое интересное - выписывает лекарства , украинские аналоги и которые действительно полезные. Мне очень помог в моей проблеме. По-моему, очень толковый специалист. По анализам сразу назначил лечение (я не верила в успех уже) - действительно помог! Ходила на Говорова. Запись по тел и прием хоть второй хоть первый платный, 200 грн, но оно того стоит!

17. Вверх #5037
    Посетитель Аватар для myRRa
    подскажите пожалуйста, в каком учереждении на Говорова?

18. Вверх #5038
    Посетитель
    Всем привет, сегодня была в он клиник у дерматолога (расширение поры, акне), выписала болтушка, судокрем, энтеросгель, диету и сказала прийти через 3 недели. Посмотреть какие улучшения, но потом все равно нужно медекаментозное лечение уколы, капельницы все это удовольствие будет стоить 6000 грн. Деньги не маленькие, не хотелось бы выкинуть их в пустую.

У кого то есть отзывы по этому поводу? Поделитесь пожалуйста, если стесняйтесь напишите в личку ��

19. Вверх #5039
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, по какому телефону можно записаться на консультацию к доктору Запольскому на Воробьева и часы приема?номер 37-07-28 не отвечает( звоню второй день),заранее благодарю!

20. Вверх #5040
    Частый гость Аватар для Falter
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в каком учереждении на Говорова?
    Viva medical -кажеться так, не помню уже. Принимает во вторник и пятницу с 1600 до 1800

Ответить в теме
Страница 252 из 353 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права