Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 992 из 2123 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 42450
  1. Вверх #19821
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А какие павила работы с терминалами?)))или с интернетом,например? если связь пропадает,то нужно ждать ,когда восстановится,а не хаотично звонить по всем номерам,спрашивая,а что случилось,когда починят ,как любят многие паникеры
    Уверен ,большинство читателей форума вряд ли усмотрели в моей информации элементы паники ) : простой пример из копейки ...
    Здравствуйте ,карточка ...а.терминал не работает ?ясно..а причина ?..ясно ..звонили в техпотдеожка ?нет ?телефон не знаете ..ясно ..а может кто-то позвонит ? Директора нет на месте ..ясно ..ну ок (тел директора тоже видно не доступен .
    Если Вы имеете отношение к этой сети -сделайте выводы )) для этого форум и существует .
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

2. Вверх #19822
    User banned
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Уверен ,большинство читателей форума вряд ли усмотрели в моей информации элементы паники ) : простой пример из копейки ...
    Здравствуйте ,карточка ...а.терминал не работает ?ясно..а причина ?..ясно ..звонили в техпотдеожка ?нет ?телефон не знаете ..ясно ..а может кто-то позвонит ? Директора нет на месте ..ясно ..ну ок (тел директора тоже видно не доступен .
    Если Вы имеете отношение к этой сети -сделайте выводы )) для этого форум и существует .
    Объясню вам на примере отключения света )))Если у Вас отключился свет,то у ответственных за этот вопрос уже загорелась нужная лампочка и этим занимаются....Звонки с вопросами:а что ,почему -не ускорят процесс ...просто нужно подождать....

Не проще ли наличку с собой иметь на случай форс-мажора ?)))или чем вам помогла настырность ?Допустим, сервер полетел и чем Вам поможет информация об этом и что все в курсе и идет ремонт ? все равно карточкой оплатить не сможете....Кстати,например,даже Одесский Форум лежал дня три из-за хаккеров,таковы уж особенности современных технологий.....
    Последний раз редактировалось Pahaa; 14.04.2016 в 20:02.

3. Вверх #19823
    Объясню вам на примере отключения света )))Если у Вас отключился свет,то у ответственных за этот вопрос уже загорелась нужная лампочка и этим занимаются....Звонки с вопросами:а что ,почему -не ускорят процесс ...просто нужно подождать....

Не проще ли наличку с собой иметь на случай форс-мажора ?)))или чем вам помогла настырность ?Допустим, сервер полетел и чем Вам поможет информация об этом и что все в курсе и идет ремонт ? все равно карточкой оплатить не сможете....Кстати,например,даже Одесский Форум лежал дня три из-за хаккеров,таковы уж особенности современных технологий.....
    Вы меня не понимаете -дело не в технической проблеме ! Дело в процессе ) Процедура действительно в том или ином случае -это и есть показатель работы структуры фирмы и предприятия . Если молоко скисло и воняет в магазине ,если просрочка повальная и хамят на кассе, ценники не соответствуют и отличаются от того что считает Вам касса ,отсутствие бейджика и формы -это совокупность действий или бездействия , а не проблема света или чего либо. очень жаль что данная сеть опустилась до уровня Виртуса ..

4. Вверх #19824
    User banned
    Вы меня не понимаете -дело не в технической проблеме ! Дело в процессе ) Процедура действительно в том или ином случае -это и есть показатель работы структуры фирмы и предприятия . Если молоко скисло и воняет в магазине ,если просрочка повальная и хамят на кассе, ценники не соответствуют и отличаются от того что считает Вам касса ,отсутствие бейджика и формы -это совокупность действий или бездействия , а не проблема света или чего либо. очень жаль что данная сеть опустилась до уровня Виртуса ..
    Знаете ,анекдот:- Безобразие! Что это за парикмахерская. Здесь все нужно менять, все!
    - Парикмахер: “Послушайте, Вам работа Ваша нравится?”
    - Посититель: “Нет!”
    - Парикмахер: “А правительство наше нравится?”
    - Парикмахер: “Тогда почему Вы начали именно с моей парикмахерской....))))
    я заметил,что многие люди только в магазинах и т.п. смелые,вообщем против пешек ,а в других местах ищут знакомых,денюжки на взяточку собирают)))

5. Вверх #19825
    Знаете ,анекдот:- Безобразие! Что это за парикмахерская. Здесь все нужно менять, все!
    - Парикмахер: “Послушайте, Вам работа Ваша нравится?”
    - Парикмахер: “А правительство наше нравится?”
    - Парикмахер: “Тогда почему Вы начали именно с моей парикмахерской....))))
    я заметил,что многие люди только в магазинах и т.п. смелые,вообщем против пешек ,а в других местах ищут знакомых,денюжки на взяточку собирают)))
    Вы можете с иронией конечно воспринимать мои доводы )) как в принципе и сделали (причины мне увы не интересны )..факт в том что даже при наличии по дороге Копейки , приоритет делаю на Таврию (Маршал ) или Сельпо (Сити Центр ) ..почему ? Выводы изложил ранее ..

6. Вверх #19826
    User banned
    Вы можете с иронией конечно воспринимать мои доводы )) как в принципе и сделали (причины мне увы не интересны )..факт в том что даже при наличии по дороге Копейки , приоритет делаю на Таврию (Маршал ) или Сельпо (Сити Центр ) ..почему ? Выводы изложил ранее ..
    Расскажу секрет,если терминалы не работают в Копейке,то они в данный момент не работают и в Сильпо и в Таврии,если банк тот же(А все на Привате в основном).... ...и не кассир,ни администратор,ни директор ничего с этим не смогут сделать....

7. Вверх #19827
    Не покидает форум Аватар для a33
    Расскажу секрет,если терминалы не работают в Копейке,то они в данный момент не работают и в Сильпо и в Таврии,если банк тот же(А все на Привате в основном).... ...и не кассир,ни администратор,ни директор ничего с этим не смогут сделать....
    тут такое дело, в одном из универсамов(его тут часто ругают) фактически не принимали карточки -то не работает, то на другую кассу идите, и хз
    Но как только Приват окучил большинство на раёне), тут же прикупили картридеры, поставили на видном месте, а то "из-под полы" доставали) и все заработало

8. Вверх #19828
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    тут такое дело, в одном из универсамов(его тут часто ругают) фактически не принимали карточки -то не работает, то на другую кассу идите, и хз
    Но как только Приват окучил большинство на раёне), тут же прикупили картридеры, поставили на видном месте, а то "из-под полы" доставали) и все заработало
    А чего название не скажете?))) я вот знаю,что Обжора таким макаром уходила от налогов,например....У них ,вообще ,какие-то левые кассовые аппараты стояли и выбивали нефискальные чеки ......да и многие рестораны не любят карты именно ,поэтому....и скидку не дают,если картой рассчитываться

9. Вверх #19829
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Вчера в копейке на добровольского/махачкалинская муж купил корм для кота, такой упакованный колбасками, он идет и для собак и для котов. Всегда там брали, но в этот раз не повезло. Как только открыла, пошла такая вонь, что даже голодная кошка убежала из кухни))) потом присмотрелась - дата затерта, срок годности определить невозможно. Конечно, муж даже не подумал сроки смотреть, столько раз брали и все было ок. Теперь ищу, где еще продается сей чудо корм. Не могу нигде найти фото, выглядит как колбаса, в красной пленке, нарисованы кошки и собаки. Называется "Корм для животных"

В копейке больше, кроме хлеба, ничего покупать не буду. Каждый раз идешь и думаешь - повезет или нет
    Мы такой в таврии берем.
    А что вы с вонючкой сделали?
    Последний раз редактировалось Чука; 14.04.2016 в 21:17.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #19830
    Не покидает форум Аватар для a33
    А чего название не скажете?))) я вот знаю,что Обжора таким макаром уходила от налогов,например....У них ,вообще ,какие-то левые кассовые аппараты стояли и выбивали нефискальные чеки ......да и многие рестораны не любят карты именно ,поэтому....и скидку не дают,если картой рассчитываться
    скажу - Фрунзенский )
    у них теперь другое, два чека обычно - один на спд,что-ли
    всех делов))

11. Вверх #19831
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Мы такой в таврии берем.
    А что вы с вонючкой сделали?
    да хотела пойти поругаться, но честно говоря обломалась за 25 грн вечером туда идти. Выбросила просто)
    так до сих пор и стоят, в обжоре на канатной так точно. Этот аппарат называется принтер для чеков. кстати, в некоторых аптеках тоже такие стоят

12. Вверх #19832
    Оптимист

А чего название не скажете?))) я вот знаю,что Обжора таким макаром уходила от налогов,например....У них ,вообще ,какие-то левые кассовые аппараты стояли и выбивали нефискальные чеки
    Уходила? Уходит!
    Честно говоря мне сложно представить уровень крыши этих магазинов. Меняются власти, прокуроры, руководство налоговых, а этим все пофиг. Настолько нагло работать это нужно уметь...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #19833
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    скажу - Фрунзенский )
    у них теперь другое, два чека обычно - один на спд,что-ли
    всех делов))
    Не секрет : до 1 млн чековый принтер , после и до 1.5млн фискалка ..далее НдС ..я могу ошибаться ..в мелочах -но это схема с 2 фоп (1 на себя весь акциз +лицензии на алко и табачку ,2 все остальное ) имеет правовую основу ...если и это убрать -90% мелких маг придется закрыть .

14. Вверх #19834
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а что там с сельпом в центре?? еще не открылось??
    никто там не ходит мимо случайно??)))
    А сегодня что слышно?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #19835
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    а что там с сельпом в центре?? еще не открылось??
    никто там не ходит мимо случайно??)))
    а где он хоть собирается открыться? тоже буду ждать и ходить мимо. мне все время было жаль, что в центре их нет.

16. Вверх #19836
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а где он хоть собирается открыться? тоже буду ждать и ходить мимо. мне все время было жаль, что в центре их нет.
    В ТЦ Кадорр на Екатерининской.

17. Вверх #19837
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Я узнала, что Сельпо будет и в Кадоре на Льва Толстого.

18. Вверх #19838
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Я узнала, что Сельпо будет и в Кадоре на Льва Толстого.
    Оооо отличная новость. Спасибо

19. Вверх #19839
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А сегодня что слышно?
    та шото все молчат...
    надо в обед как-то туда погулять...

20. Вверх #19840
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    та шото все молчат...
    надо в обед как-то туда погулять...
    Погуляли, будет на -1 этаже, пока завешено с надписью - Скоро открытие. А вот за Льва Толстого, это круто!!! Ждем, ждём, ждём)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 992 из 2123 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права