И не забыть шапочку из фольги.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И не забыть шапочку из фольги.
לחיים
Главное не паниковать и лучше всего узнать про агмагедон после его окончания, а так советы ничего))
Все на выпуклый морской глаз)))
Лопатка свиная-3кг
курица(мясо с правой ноги)-1кг
лук-1кг
сало-0,5кг
чеснок-головка, все помолоть, добавить рубленую зелень, специи,соль. Я влил еще 0,5 вина белого.
Хорошо вымесить и в кишки, как по мне то вкусней сначала отварить пару минут, а потом на мангал, в духовку, на сковородку и жрать).
купила огромные шампиньоны (портобелло) нафигачила сыра, в низ формы картошку с травками (ребенку) и лук кольцами - запекаемсс)))
пожарила лобань.
Чо правда, что в Одессе нет морского пеленгаса или лобань (не знаю чо из них морское)?
all what you want you get it !
Я вчера тоже проснулась с головой метр на метр, и таки пришлось срання 100грам вермута отзавтракать. а тут почти все такие оказывается ) одно вам скажу, пить с просоня это гыдота. но в голове сразу таааак хорошо становится.
ПАНДЕмия!
ой Ви мене смешите , какие алкаши так дети балуютсяАлкаши.
а я купила пиццу в пекарне добавила дома в неё еще вкусняшек с кофе на обед очень вкусно получилось. булочек+ пицца 73 грн, хала 12 грн, морковка по корейски 35 грн., масло " копейка" 25 грн , йогурт 30 грн. и мене ребра копченные 120 грн. пока все![]()
у меня на завтрак творог, на обед щи! жизнь удалась![]()
а на ужин ? или можно я буду врагом и ты отдашь мне свой ужин , так лень готовить ))))у меня на завтрак творог, на обед щи! жизнь удалась
это пицца уже с начинкой, (и еще с булками) - 73 грн?? или же просто основа? и где такая пекарня?
и мне готовить тоже совсем не хочется, да и нет времени уже - ем весь день творожно-йогуртовую кашу-малашу со смородиной и клубникой, и сделаю салат, а утром еще была овсянка.
p.s. на сегодняшний вечер планы уже есть, но если надо завтра чей-то ужин сужинать - обращайтесь, тоже рада помочь!![]()
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 13.04.2016 в 13:50.
на вильямса против привата , частная пекарня , булки просто сказка , всякие кексики , хлеб и пицца с вкусного пушистого теста с начинкой из колбаски , соуса и маслин а дома я еще добавила морковку соус , лук , колбаску и сыра несколько видов . на минуту в микроволновку и под кофе с коньячком просто шикарно )))это пицца уже с начинкой, (и еще с булками) - 73 грн?? или же просто основа? и где такая пекарня?
ням , мне б хватило мужу нет , придется самой ваять ужин ((((а на ужин салат из овощей и тюлька
пицца стоит 15 грн вот такая Вложение 11065681 тесто изумительное , ну я еще всяко разно добавляю , кексик столичный 19 грнВложение 11065689 с изумчикам очень вкусный и хлеб бездрозжевой ржаной с помидорами и травками 9 грнВложение 11065700 а ще у них булочки разные и пирожки по 6 грн.
Социальные закладки