|
Добрый день, вчера были на Дне Открытых Дверей в лицее. Нам очень понравилось. Огромное спасибо Учителям и Лицеистам, а также спонсорам за организацию и проведение праздника. Всего Вам доброго. Так держать !!!
Добрый день, нам тоже очень понравилось, особенно отношения учителей и учеников лицея, уже стремимся к Виктору Сергеевичу на уроки биологии !
Подскажите, пожалуйста, даты вступительных экзаменов определены окончательно, изменяться не будут? И когда, обычно, объявляют результаты экзаменов?
Добрый день, нам тоже очень все понравилось, особенно химия. Только нам поступать на следующий год.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Нам тоже всё очень понравилось, особенно физика.
Ждем всех на вступительных экзаменах! Родители - не забудьте написать заявления на поступление
---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 в 20:17 ----------
Кто не попал на наш праздник, но хочет увидеть, как это было, небольшой отчет-репортаж:
http://rl.odessa.ua/index.php/ru/poslednie-novosti/682-rishelevskij-prazdnik-intellekta
Добрый день. подскажите, пожалуйста, кто из Учителей будет брать классное руководство в этом году в Ф/М/ХБ ?
P.S. В высокой квалификации Учителей РЛ не сомневаюсь!!!
Подскажите пожалуйста, курсы для 6классников 30 апреля работают?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Подскажите,какой конкурс был в прошлом году по всем направлениям?
Год на год не приходится. Когда мы поступали, был самый высокий на математический, потом химико-биологический, потом физика. Но это все от детей сильно зависит. Мой до последнего колебался между физикой и ХБ. Выбрал ХБ именно из-за преподавателя, когда узнал, что она будет у него классным руководителем. И очень ее любит, хотя, конечно, мой ребенок не подарок и изрядно портит ей нервы...
И все таки, не могу не спросить, как же узнать результаты прошедшего марафона не победителю?) В прошлом году был доступ к результатам всех участников, а в этом году ограничились победителями...
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
И еще вопрлс:когда вступительные экзамены?
Вступительные 8 и 13 июня
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, когда нужно записываться на подготовительные курсы для 6-х классов. Уже можно подходить или запись с сентября? спасибо.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Социальные закладки