на тепло.од.уа уже указаны суммы оплаты за тепло за март.
|
на тепло.од.уа уже указаны суммы оплаты за тепло за март.
мне не понятно, что с мусором, плачу за две квартиры, в обеих квитанциях сумма в два раза больше, чем за февраль ! Подорожал вывоз мусора ?
и еще по поводу мусора - принесли сегодня распечатки герца, фонтанский. и как раз две колонки
вывоз мусора - долг на 1,03 34,5- оплата март 34,50- начислено за март -(минус)34,5- долг на 1,04 -(минус)34,5
вывоз мусора серрус 2- долг на 1,03 0,0- оплата март 0,0- начислено за март 69- долг на 1,04 69
в понедельник хочу пойти к бухгалтеру, пусть объясняет что это такое
Тоже долг по газу нарисовался... 508грн. Платил через ощадбанк - там оператор посоветовала заплатить текущий долг (около 80грн), а остальное идти разбираться. Говорит, что у многих выросли непонятные долги по газу.
Тоже и с мусором. Тариф один, а долг появился в 65грн ни с того ни с сего... Буду платить по норме. Долг пока отложу в сторону. Пока нет времени этим заниматься...
Кстати эти глюки почти по всем платежам... Газ - долг, вода - долг, мусор - долг, черное море - они мне должны (???)
Что с герцем творится?
они указывают только сумму долга и когда была последняя оплата. Это весьма по-идиотски.
Кстати, видела у них там типа опроса и пожеланий граждан. Можно им выразить желание иметь историю.
Ну тут же говорили, что отменили то постановление, по которому уменьшены нормы потребления газа, и теперь доначислили по старым нормам за весь период.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Здравствуйте! Кто знает, что решили по цене газа на апрель? По 3,6 , у кого не превышен лимит? Или уже по 7,2?
Была только что у бухгалтера.
из-за того, что поменялась компания, вывозящая мусор, предыдущие оплаты были занесены на счет старой компании, а не новой. и теперь они вручную все перебивают, просто не успевают все сразу обработать, поэтому кому-то пришли увеличенные счета, кому-то нет. платить как платили, тариф НЕ менялся. постараются к маю всем все исправить, чтобы апрельские счета уже были без долгов и пугалок
Социальные закладки