Тема: Ищу соучредителя в создавемый бизнес

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake

По умолчанию Ищу соучредителя в создавемый бизнес

Занимаюсь созданием предприятия по выполнению водолазно-технических работ на территории Одесского, Ильичевского порта и порта Южный. Планировалось участие инвестора из Киева на 25% предприятия, но сейчас народу трудно... Нет, народ не отказывается, но "вот конец марта - точно", потом конец апреля, мая, июня. Сейчас - обещают ввести финансы или начало августа, или.... октябрь. А сезон теряем......
    Губо говоря вложено 300 тысяч, нужно еще 100. Cайт проекта www.conquest.com.ua Предварительные договоренности на выполнение работ имеются, перспективы расширения и развития - тоже.
    Предложение - часть бизнеса в обмен на средства для завершения создания производственной базы. Для серьезной беседы организуем экскурсию на судно, ознакомление с расчетами и т.д.

Может у кого-то появилось желание вложиться не в короткие кредиты, а реально в производство? Морской бизнес в Одессе - это правильно
    Последний раз редактировалось ALexBlake; 24.07.2009 в 11:06.
    старый грустный Серый Волк

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Форвест
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Cайт проекта www.conquest.com.ua

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Форвест Посмотреть сообщение
    [/IMG]
    Это чего, такая шутка?

4. Вверх #4
    ALexBlake нет, это скриншот окна, которое появляется при переходе по ссылке.

5. Вверх #5
    Частый гость
    Странно, у меня стоит Касперский и ничего не выдал при переходе....

6. Вверх #6
    Прикол, спрошу программистов, котрые ведут сайт...

А чего у тебя за прога стоит? Мой ДРВЕБ пропускает меня спокойно....

7. Вверх #7
    NOD 32, браузер firefox 3.5

Думаю, что проблема именно в браузере. IE открывает нормально.
    Последний раз редактировалось Форвест; 24.07.2009 в 16:49.

8. Вверх #8
    Спасибо за тестирование....

Если еще будет чего сказать по сути сообщения - ......

9. Вверх #9
    Посетитель
    Занимаюсь созданием предприятия по выполнению водолазно-технических работ на территории Одесского, Ильичевского порта и порта Южный. Планировалось участие инвестора из Киева на 25% предприятия, но сейчас народу трудно... Нет, народ не отказывается, но "вот конец марта - точно", потом конец апреля, мая, июня. Сейчас - обещают ввести финансы или начало августа, или.... октябрь. А сезон теряем......
    Губо говоря вложено 300 тысяч, нужно еще 100. Cайт проекта www.conquest.com.ua Предварительные договоренности на выполнение работ имеются, перспективы расширения и развития - тоже.
    Предложение - часть бизнеса в обмен на средства для завершения создания производственной базы. Для серьезной беседы организуем экскурсию на судно, ознакомление с расчетами и т.д.

Может у кого-то появилось желание вложиться не в короткие кредиты, а реально в производство? Морской бизнес в Одессе - это правильно
    я конечно же не знаю всех деталей проекта, но сугубо очистка корпуса очень дешево и быстро производится в гибралтаре/суеце. как у вас с ценовой конкурентоспособностью? почему спрашиваю, реально интересно на перспективу(в качестве заказчика услуг), т.к. в украине подобного не встречал (хотя, в украине вообще мало чего человеческого можно встретить как в целом, так и плане организации морского бизнеса)

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от dasn Посмотреть сообщение
    я конечно же не знаю всех деталей проекта, но сугубо очистка корпуса очень дешево и быстро производится в гибралтаре/суеце. как у вас с ценовой конкурентоспособностью?
    Проект гораздо шире, чем просто очистка. Кавитационная очистка - просто базовая технология. Где ее применить - уже договорено. По ценам - конкурентно, и по качеству - нормально. Просто немного "неодпрыгнули" по созданию материальной базы, а на море Регистр - пока все до последнего винтика не вкрутил - работать не получается .
    На сайте можно предварительно ознакомиться с направлениями, ну а если всерьез разбираться - это на судно. Направление высокотехнологичное. Целиком пробивать его с нуля долго и хлопотно. Можно не к нам вливаться а строить свой сегмент рядом и сотрудничать. Форму можно придумать - главное реальный интерес и возможности

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    NOD 32, браузер firefox 3.5

Думаю, что проблема именно в браузере. IE открывает нормально.
    Chrome тоже блокирует
    One nation under God

12. Вверх #12
    Если я правильно понял, проект еще не запущен?
    Имеется ли бизнес-план под него?
    One nation under God

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, проект еще не запущен?
    Имеется ли бизнес-план под него?
    Имеется, и результативно воплощается в реальность с 2007 года. Просто изначально планировалось сотрудничество с внешними инвесторами, а с кризисом все усложнилось. Нарушился график. Вот решил попробовать альтернативу. В 2007, когда предложил некоторым перспективным инвесторам поучаствовать, мне стали рассказывать, что 30-40% в год - это слабо, мол на строительстве они сделают все 100. Ну теперь разгребают геморрой со строительством. Сейчас другая фишка - короткие кредиты под 20-30 процентов годовых. Но из них тоже половина проблемные.
    То, чем занимаются в моем проекте - это реально производство. Это СТО на воде. Суда ходят и будут ходить всегда. И порты - наверное последние производственные структуры в Регионе, где деньги есть и будут.
    Рассчитываю заинтересовать инвестора, который разочаровался в спекуляциях, и уже понял, что пора вкладывать в производство...

В качестве гарантий готов показать что уже сделано и передать часть предприятия.
    Последний раз редактировалось ALexBlake; 26.07.2009 в 09:29.

14. Вверх #14
    Постоялец форума

Поиск инвестора - это работа, за которую надо платить. Называется тема "Прямые инвестиции", есть такой рынок услуг.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Поиск инвестора - это работа, за которую надо платить. Называется тема "Прямые инвестиции", есть такой рынок услуг.
    Вы предлагаете помощь на этом рынке услуг? Я с волнением мечтаю ознакомиться с условиями

16. Вверх #16
    Может, имеет смысл обратиться в КУА типа "Теком ассет менеджмент"?
    One nation under God

17. Вверх #17
    Может, имеет смысл обратиться в КУА типа "Теком ассет менеджмент"?
    Может имеет. А меня там не "съедят"? Я этот проект уже два года практически грудью выкармливаю. Просто был расчет, что войдут "свои" люди на завершающем этапе, ан не получается, уже пол года пробуксовка. Поэтому обращаюсь к "чужим". Первоначально планировалось работать только со "своими".
    Но и сейчас ориентируюсь на "прямое" сотрудничество. Познакомились, поговорили. Если понравились друг другу - работаем. Есть сомнения - расстались. А всякие посредники на рынке инвестирования в 9 случаях из десяти, по моему убеждению, в первую очередь нацелены на то, чтобы подобрать под себя бизнес идею, во вторую - перехватить бизнес и только потом на простое скучное сотрудничество.

18. Вверх #18
    А зачем им съедать? Инвестиционные компании, в том числе КУА, заинтересованы в максимальной отдаче от вложенных денег. Обычно они понимают, что создатель бизнеса лучше других может это обеспечить. Приведу пример, с которым я знаком лично: был такой интернет-провайдер "ПАКО Линкс". Принадлежал он нескольким его создателям - Белову, Левченко, Иванову (может кому-то еще, я не помню). Где-то в начале 90-х инвестиционная компания "Сигма Блейзер" влила туда столько денег, что прежние владельцы фактически стали миноритариями. Два года назад Компания была продана, при этом хорошо заработали на продаже и Сигма Блейзер, и миноритарии. Мнение и интересы миноритариев при продаже учитывались.
    One nation under God

19. Вверх #19
    Два года назад Компания была продана, при этом хорошо заработали на продаже и Сигма Блейзер, и миноритарии.
    Это стратегия IPO имеется в виду? Поднять бизнес, увеличить капитализацию, все продать и на этом заработать? А если я не собираюсь продавать и хочу чтобы бизнес потом работал и оставался у прежних владельцев?

20. Вверх #20
    Нет, IPO - это превращение компании в публичную (то есть первичная продажа части акций на бирже). А тут была просто смена владельца.
    В случае с ПАКО аналитики СигмаБлейзер просто увидели, что в связи с изменениями на рынке интернет доходность компании будет снижаться, и решили ее продать. В Вашем случае Вы можете обговаривать, какая доля бизнеса будет принадлежать инвесторам, и на каких условиях они смогут свою долю продать (например, предоставить Вам первоочередное право на выкуп доли).
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права