подскажите телефон Крошки на Семинарской!!!
пож-та!!!
|
подскажите телефон Крошки на Семинарской!!!
пож-та!!!
Я ходила в "Солнышко" на Таирово. Мне понравилось, но показалось, что 10 занятий это мало
, хотелось еще, много полезной информации, и опыт учителей помог (они тоже мамы), общение с беременными (нас было 5), зарядка, учились дышать, что помогло на схватках, писали всякие рассказы, рисовали. Сейчас сыну 9 месяцев- у них есть ранняя школа с 11 месяцев- опять туда пойдем.
![]()
Да это здорово, что можно пойти потом на раннее развитие туда куда ходила еще беременная. Мне в Кроше РУ нравится, что ходят совсем малюсенькие детки с мамами. У ни уже можно все поспрашивать не только то, как будет, но и то как было, что больше помогало в родах. Роды воспринимаются вполне реально и это классно!![]()
только что звонила и общалась с Гертрудой по телефону, очень приятная женщина!!!!
иду к ним на курсы!!
Ну наверное подробнее смогу рассказать, когда уже рожу.
Моя подруга рожала с ней в 5 роддоме, ходила к ней на курсы. Была с ней дома, пока не поехали в роддом. Ее а муж находился не в одессе, родители вообще живут в другом городе. Приехали только на следущий день после родов.
В предродовой была с ней, помогала дышать, расслабятся. родила 4.100. Без разрывов! Это конечно от многого зависит. Но я понимаю это спокойней, особенно, если никого близкого рядом нет.
Вторая подруга, рожала сама, но гертруда,у нее как скорая помощь. После родов, чуть что сразу с ней советуется. Когда с грудью что-то было, она к ней приезжала.
Еще одна моя знакомая тоже с гертрудой рожала, у нее было кесарево по показаниям. Она кстати есть тут на форуме, попрошу ее отписаться.
[QUOTE=ya_;6158180]а это скоро (сразу пардон, ежели не в свое дело лезу)?
В октябре! Мой любимый месяц!
кому интерестно..в крошке ру на семинарской вчера открылась группа..следующая группа откроется 10 августа..только я думала что занятия по 3 часа а она мне вроде сказала что с 5 до 7 вроде
65 грн занятие!!и можно вдвоем с папой стоимость не меняется)
валентина а у тебя сколько сейчас недель..
Сегодня первое занятие в Тип-Топе, правда еще с работы не отпросилась.Потом расскажу.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а ну тогда ясненько..я тоже хочу пойти когда будет хотябы 28 нед....ждем впечатлений от тип топа
Социальные закладки