Тема: Референдум в Нидерландах по Украине: 64% голосов - против Украины в ЕС. Зачем так унижаться?

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 53
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Barbarossa

Exclamation Референдум в Нидерландах по Украине: 64% голосов - против Украины в ЕС. Зачем так унижаться?

Референдум в Нидерландах по Украине:
    64% голосов - против ассоциации Украины с ЕС. Кому это не было очевидным?
    Зачем так унижаться перед Европой, которая всего 70 лет назад строила концлагеря для наших детей и пыталась поработить наш народ?!
    Может пора думать?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Barbarossa; 07.04.2016 в 11:10. Причина: Добавил фото
    Семь раз подумай - потом отрежь...

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    1971 год... какие концлагеря для нашего народа?

тогда для нашего народа был один большой концлагерь от Балтики до Тихого океана

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Спасибо - цифру исправил.
    Это вы о Стране, которой было лучшее образование, доступная медицина и вся работающая промышленность? Тогда что у нас сейчас?
    Прежде, чем писать слово "концлагерь", посмотрите фото в первом сообщении - он (концлагерь) выглядит именно так.
    Последний раз редактировалось Barbarossa; 07.04.2016 в 11:25.

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Barbarossa Посмотреть сообщение

Это вы о Стране, которой было лучшее образование, доступная медицина и вся работающая промышленность? Тогда что у нас сейчас?
    Прежде, чем писать слово "концлагерь", посмотрите фото в первом сообщении - он (концлагерь) выглядит именно так.
    образование у меня и сейчас не плохое, медицина мне доступна, а товары я покупаю какие хочу, а не те что есть

зато еду куда хочу и никто мне не рассказывает о чем мне нужно думать и мечтать

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Dave

Первое - в той стране образование и мидицина были УНЫЛОЕ ГОВНО, а промышленности не было - был ВПК, кроме калашей так ничего путного планете Земля не дали
    Жаль что американцы не разбомбили ту СТРАНУ першингами и сделали этот мир лучше и чище

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Первое - в той стране образование и мидицина были УНЫЛОЕ ГОВНО, а промышленности не было - был ВПК, кроме калашей так ничего путного планете Земля не дали
    Жаль что американцы не разбомбили ту СТРАНУ першингами и сделали этот мир лучше и чище
    да ты, батенька, экстремист. пояс шахида ещё не приобрёл? сделал бы этот мир лучше и чище

7. Вверх #7
    Первое - в той стране образование и мидицина были УНЫЛОЕ ГОВНО...
    Сперва нужно разобраться с собственным образованием и воспитанием, а после-рассуждать о ракетах! Правильно писать: "мЕдицина". Позорище!

8. Вверх #8
    Сперва нужно разобраться с собственным образованием и воспитанием, а после-рассуждать о ракетах! Правильно писать: "мЕдицина". Позорище!
    Безусловно!!! Только вот втой стране это была таки "мидицина"

9. Вверх #9
    Безусловно!!! Только вот втой стране это была таки "мидицина"
    ...в той... - пишется раздельно
    Последний раз редактировалось Barbarossa; 07.04.2016 в 16:36.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Это вы о Стране, которой было лучшее образование, доступная медицина и вся работающая промышленность?
    По сравнению с чем лучшее, с Зимбабве?

11. Вверх #11
    ...в той...
    втомгавне

12. Вверх #12
    и калбаса по 2:20!

13. Вверх #13
    User banned

Унижаться стоило, всегда полезно знать чего ты стоишь и как к тебе относятся, а результат референдума позволяет попросить обьяснений у нашей власти, все лучше чем тихо тонуть в болоте.

14. Вверх #14
    Да, и дороги (, в том числе - ЖД и автомобильные), и электростанции, и те же "хрущевки", и больницы, и детсады, и школы, и ВУЗы, и т д, которые сейчас достались недовольным хапугам в наследство. Вы, "обиженные" и "недовольные", что вы сделали, прежде, чем охаивать то, чем пользуетесь по сей день?!
    Быть может, это вы сейчас увели Страну от Зимбабве подальше?)))
    Последний раз редактировалось Barbarossa; 07.04.2016 в 18:58.

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для капля1
    Как по мне, так это референдум- бред сивой кобылы.
    Почему в Голландии? Это что, страна которая занимает какое-то особое положение в ЕС? С мнением этой страны считаются больше с мнениями других стран?Почему из всех стран ЕС именно Голландию взволновал этот вопрос до такой степени , что они решили вложить кровные денежки во всенародный референдум? Вот недавно в Новой Зеландии проводили референдум по поводу смены нац флага, так потом правительство критиковали за растранжиривание средств.
    Почему другие страны тоже не организовали референдумы?
    Почему вдруг именно по Украине? Почему Голландия не организовывала референдумы в своё время по поводу Польши или Румынии?
    А стремиться в Европу обязательно надо просто потому что Европа- это цивилизация. И никакие сомнительные референдумы не должны влиять на стремление Украины стать Европейской страной. И Европа и Америка создали себя сами, не на кого им было рассчитывать и неоткуда было ждать помощи, и ничего, справились. А проблем у них было не меньше. И Украина должна справиться.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от капля1 Посмотреть сообщение
    Почему в Голландии? Это что, страна которая занимает какое-то особое положение в ЕС? С мнением этой страны считаются больше с мнениями других стран?Почему из всех стран ЕС именно Голландию взволновал этот вопрос до такой степени , что они решили вложить кровные денежки во всенародный референдум? Вот недавно в Новой Зеландии проводили референдум по поводу смены нац флага, так потом правительство критиковали за растранжиривание средств.
    Почему вдруг именно по Украине? Почему Голландия не организовывала референдумы в своё время по поводу Польши или Румынии?
    А стремиться в Европу обязательно надо просто потому что Европа- это цивилизация. И никакие сомнительные референдумы не должны влиять на стремление Украины стать Европейской страной. И Европа и Америка создали себя сами, не на кого им было рассчитывать и неоткуда было ждать помощи, и ничего, справились. А проблем у них было не меньше. И Украина должна справиться.
    ну вот так им захотелось и вот так они решили, что вас возмущает?

17. Вверх #17
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капля1 Посмотреть сообщение
    Ой, не смогла мимо пройти! Какая цивилизация? высокоморальная! Создала так сказать...индейцев в резервации, Европа негров-рабов Америке поставляет миллионами, Брюссель до 1950 года Конго уничтожает и негров в зоопарках в 20 веке держит, индусов голодом миллионами заморили, и это ещё без ужасов Великобритании по отношению к ирландцам. А последние 50 лет да - исправились. Европейские ценности как-никак. Тока места мало-некуда теперь товары сбывать, вот и добрались до расширения ЕС. Болгария плачет, Румыния плачет, Прибалтика вымирает, только Украине по фиг что жрать-главное в Европе. А то что выбрали уже все квоты поставок товаров к марту-так то мы пояса затянем. На шее.

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    воткну сюда немного #зрада

Кэмерон призвал ЕС прислушаться к голландцам

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал Евросоюз прислушаться к волеизъявлению граждан Нидерландов на консультативном референдуме относительно Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Об этом сообщает шотландское издание HeraldScotland, передает УНИАН.
    Глава британского правительства во время общения со студентами в городе Эксетер подчеркнул, что волеизъявление в Нидерландах было "очень отличающимся" вопросом от запланированного референдума по выходу Британии из Евросоюза.
    "Я надеюсь, что это не повлияет на наши результаты на референдуме, потому что это является очень отличающейся проблемой", - заявил Кэмерон.
    Также отмечено, что премьер Британии в среду вечером по телефону пообщался со своим близким союзником премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.
    "Я считаю, это очень важно, что правительство Нидерландов остановится, подумает и рассмотрит этот референдум, и не будет пытаться отклонить его. И я знаю, они этого не сделают", - добавил Кэмерон.
    Глава британского правительства отметил, что Украина хочет двигаться в сторону Европы, и что "мы не должны отталкивать ее". Но в то же время он настойчиво призвал Евросоюз "внимательно прислушаться" к тому, какую позицию выразили на референдуме голландцы.
    "Я лично считаю, что это хорошая идея для Европы и Украины, чтобы иметь отношения. Я не думаю, что это означает, что Украина собирается присоединиться к Европейскому Союзу. Я не думаю, что это означает, что мы будем иметь свободное перемещение людей между Украиной и Соединенным Королевством", - подчеркнул Кэмерон.
    что думает ясное панство ? транш кремля? просто дурак? торгуется с ЕС?

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Ой, не смогла мимо пройти! Какая цивилизация? высокоморальная!
    Скажите пожалуйста если не секрет какая страна или какой строй является высокоморальным для Вас лично? Какие Ваши маяки? На кого Вы бы посоветовали равняться?

Пассажи про негров в зоопарках и заморенных голодом индусов- это вообще НЕЧТО. Мели Емеля- твоя неделя.

20. Вверх #20
    ну вот так им захотелось и вот так они решили, что вас возмущает?
    Абсолютно ничего не возмущает. Просто призываю не принимать результаты этого референдума как руководство к действию или, вернее, к бездействию.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права