Подскажите сколько нынче стоит переборка передней и задней втулок?
|
Подскажите сколько нынче стоит переборка передней и задней втулок?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Чисто ради интереса проходил мимо рынка Северный и заскочил посмотреть на чудо радиаторостроения. Это нечто! Как собрано это отдельный разговор, но рама, блин их варят слепые сварщики или роботы, качеством как Азимуты. У меня сейчас пол года опыта сварки полуавтоматом (углекислота, металл от 0,3 до 1,5мм), ничего не заканчивал по этому направлению, ролики на ютубе и правильные советы бывалых, но честно, я бы трубы рамы лучше сварил вместе и зачистил, чем этот ужас. Ноунейм тормоза, переклюки, фирменный пластиковый (или это такой металл их фольги) вынос и руль, а весит больше блина 15кг из тренажерного зала
А может сварные швы еще раз пройтись для надежности? Ну что за бред? Почему не подолжать, накопить и приобрести ВЕЛОСИПЕД, а купить ломучий радиатор, париться с ним и не знать в какой момент он тебя подведет. Ведь 5тыс на Азимут нашли, накопили, почему до лета не скопить еще полторы- две и купить хотя бы Прайд, но новый и не иметь столько проблем?
На азимутах вообще страшно ездить..
подбирайте по размеру рамы, то что вам подойдет камаро алюминевый, это хорошо. По тормозам отвечаю там стоят не плохие ви-брейки и отвратительные дисковые тормоза, поэтому лучше вибрейки. Велосипеды с задним амортизатором начинаются от 1000$, остальное это не велосипеды, а то что делает людей инвалидами.
По поводу азимутов в целом я ж не говорю что это венец велосипедостроения, парни, человек поставил конкретную задачу купить велик в такие деньги, и прекрасно понимаю что любой приличный автор, команч и прочее велосипеды другого класса лучше, но велик нужен ребенку, а бюджет даже не нового автора сейчас не мение 6000 грн, и на фоне этого новый алю азимут за 4000+, который нужно нормально обслужить на старте будет не хуже, я вам это гарантирую.
Ну хватит про бюджет. Нет денег на новый, возьмите БУ велик, но не берите это железное дерьмо под маркой азимут. Вон кучу ссылок накидали с нормальными предложениями по БУ.
Ребенку (3 года) подарили велик типа вот этого азимута. Это же ужас, он же тяжеленный. Педаль сломалась, резина просто стёрлась за пару недель. Полностью стёрлась, такое впечатление, что это не резина, а жвачку натянули. И за вот такое недоразумение ещё и хотят приличных денег.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
где взять такую коляску?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вело с коляской может перекинуться при более-менее резком правом повороте.
При более-менее резких поворотах даже грузовики переворачиваются)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
картинка выше чето навеяла
Полицейский на мотоцикле Harley-Davidson перевозит заключенного в клетке, 1921
тогда уж точно не выпадет
И что вы этим докажете? Что на азимуте можно ездить, если приложить к настройке руки? Ну типа да, соглашусь. Тем не менее, лучше никогда это дерьмо не покупать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну вон Дима Этвас на Азимуте двухподвесе едет среднюю свыше 35км/ч. Я подготовленный на злой резине, на трассе еле догнал его, глянул на велокомп, а там уже около 45км/ч, а Диме хоть бы хны! Человек участвует в разных бреветах, точно знаю, что на 200 и 300км, про остальные не в курсе.
Этот факт не делает Азимут лучше, он не снижает ему вес, не придает надежности раме и тем более деталям.
Ну так чтоб на любом велосипеде хорошо ездить, нужно приложить руки.
По факту прокатились отлично, но все таки железяка нервно курила рядом с алю байками, но не была на столько плохой, при этом велик для города нормальный, как по мне.
Итак как и обещал отчетик: нас было четверо Author impulse 19", comanche hurricane 22", стальной найнер azimut energiy, corratec модель не помню тоже найнер, естественно алю.
Резина на авторе что-то типа small block, спереди и кЕтайский слик сзади, на hurricane спереди шипы средней злости, сзади слик michelin city, корратек и азимут шипы.
Все велосипеды были вчера полностью обслужены одинаковой хорошей смазкой, это и спасло азимут, т.к еще вчера он был печальный. Велосипедами менялись каждое КП. Проехали за 6 часов, стартовали с середины колонны.
В результате все вместе приехали на финиш.
Разница чувствуется только когда едиш в горку, ну она чувствуется на любом тяжелом велосипеде.
По азимуту ничего нового не скажу вилка по прежнему никакая, каретка стояла на шариках, даже до финиша доехала, остальное терпимо. для поездок на небольшие расстояние в городе или для детей-подростков самое оно если стоит вопрос с бюджетом, естественно с ТО, для туризма и гонок нужны велосипеды полегче и с другим оборудованием, для перемещения хватит этого с головой, при условии жесткой рамы и ви-брейков.
Все сказанное выше ИМХО!
П.С. когда приехали на 411 уже была куча "радиаторов".
![]()
Последний раз редактировалось бисер; 09.04.2016 в 19:55.
да все понятно, но просто искренне не понимаю почему не взять за те же деньги легкое б\у, только хорошего качества?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
и 400, и 600 км тоже. Но ты не равняйся по нему, чтобы ездить так, как он, надо иметь дюже сильные ноги и раскачанное сердце. Этвас едет на своем корче 45км/ч, потому что прожимает большие расчеты звезд. И от азимута там осталась только рама, все остальное давно нормальный обвес. И все равно Дмитрий хочет поменять свой мегавел на что-то нормальное.
Социальные закладки