|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Подруга пристраивала котят на ОЛХ. То же самое: вдруг начинают звонить и хотят забрать прямо сейчас. И адрес спрашивают. Потом пропадают и больше не отвечают на звонки. Происходит это примерно раз в месяц.
Она, правда, периодически дает платные объявления. Мы думали, может, это ОЛХ так делает вид, что объявления работают, вон, сколько народу позвонило... Количество просмотров они точно накручивают
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
А чем опасно номер дома назвать? Понятное дело,что в квартиру пускать незнакомых людей не нужно. Потенциальный покупатель подъехал, ты спустился и показал товар, он купил (или нет) - и все. Конечно, если живешь в частном доме или в гоп-районе каком-нибудь - то да, лучше на нейтральной.
Я ничего не подпишу
как раз проще некуда
вдруг начинают звонить и хотят забрать прямо сейчас. И адрес спрашивают.а Вы "на автомате", наверное, говорите адрес и уточняете - нет, мы сейчас не дома,мы дома только после 18 и по выходным. Или: бабушка/малый дома,так что, если хотите посмотреть, приходите, но бабуля вернется только к обеду/малый будет после трех...
И "пасти хату" не надо, сама все рассказала
Я права?![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
по ленпоселку ходят англоязычные "костюмы" с кастрюлями и сковородками на продажу)))
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Деньги с банковских карт начали воровать роботы
http://forumodua.com/showthread.php?t=930043&p=61790894&viewfull=1#top
http://forumodua.com/showthread.php?t=930043&p=61790894&viewfull=1#post61790894
Последний раз редактировалось Роткив; 06.04.2016 в 07:54.
Ничто не вышибет нас из седла…
Оттуда: "Схема работает, так как автоматизированные программы вызывают доверие у населения."
![]()
Рабів до раю не пускають
не знаю точно куда написать чтоб предупредить потенциальных "лохов" так что попробую и сюда.
ремонт компьютеров, частник, работает неофициально, Юра - 073-028-81-85 - лохотрон, если есть особые отметины на ноуте и он не заметит, то при претензии к нему где все ваши трещенки скажет чтоб Вы благодарны были за то что вернул Вам целый ноут, а если у Вас будет ничем не примечательный ноут, то он и вовсе поменяет его на другой) не советую к нему обращаться.
Пока ещё не пытается.
Посмотри на стоимость 10-ки.
Пользование 10-ки обновлением с предыдущих версий ни в коем случае не подтверждает легитимности данной установки и пользования на данном хосте.
Как минимум, условия пользования даже самой минимальной по стоимости лицензией - оемным хомяком - включают в себя владение носителем для установки. И правомерность обладания данным носителем ещё нужно доказать.
Так что не нужно рассказывать за "лицензионное пользование" обновления дистрибутива, если изначальная установка не была легитимной.
Не нужно вносить и распространять дезу.
Последний раз редактировалось unique; 07.04.2016 в 01:02.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Там полный жоп со стороны клиента.
Окончание можно прочесть здесь.
Если охота разобраться,- начинать с пары-десятка постов ранее.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки