|
спасибо большое,я пока вообще кроме смеси ничего не буду давать,когда скажет врач,тогда уже наверно)у меня тетя мужа своей малой пюрешки начала давать в 1,5 месяца,как так не знаю,но все отлично,я боюсь так напрягать детский желудочек,просто увидела в Антошке пюрешки от 3х,4х месяцев и удивилась))
13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤
Всем привет!Девочки может кому надо,есть таблетка Достинекс 0,5 мг.Купила и не пригодилось,молоко само перегорело...
Солнечный зайчик 12.08.2011
100% Счастья)))
Щ У нас педиатр, странная... Ей очевидно всё равно , что с малышней происходит. Я ей несколько раз говорила про глаз закисающий. Она без осмотра капли назначала. Сегодня я по своей инициативе посетила ЛОРа и офтальмолога и оказалось, что у нас дакриоцистит.
Одни эмоции, слов цензурных нет.
А мы сегодня ходили в поликлинику взвешиваться. Завтра нам 4 мес,конечно,в весе перебор,а в росте- недобор.8 кг и 64 см..А на животик еще не хочет переворачиваться!Зато, колики и крики перестали.Кушаем мамину сисю.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Девочки, когда встречаться будем?
И еще вопросик, у кого то есть хороший детский массажист, который домой приезжает, мы заканчиваем первый курс массажа с плаваньем, следующий на три месяца планирую, но наша бпрет 20 у.е. , многовато как по мне)))
а у нас наоборот было 7 кг и 66 см,13 нам 4 месяца,посмотрю)а то я думала что она у меня крупная,а выходит что длинная и худая)))животик даже пропал,зато щеки пухлые))редко переворачивается,сегодня я ей помогла и вот уже пару раз пробует),но голову лежа на спине приподнимает,хочет сесть,не выходит,психует так смешно))но по всей кровати крутится))флюгер))спит со мной)
чего это перебор? У меня старший в 4 был 8200, и ничего это не перебор - нормальный, не голодный ребенок - не более)
а вот мой друг детства никогда не был даже среднее комплекции - всегда был худой. Вот он 8200 весил в год
Насте скоро 3 месяца, подбираемся к 7 кг. Так что в 4 месяца тоже будет около 8)
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Когда м/ с взвесила малого и сравнила с табличкой нормы прибавки в весе,сказала"ого"..А когда узнала,что на ГВ,говорит" хорошо"..Да,мы не паримся.Главное,что бы рос здоровеньким!
Мамочки,и вашим деткам желаю здоровыми расти!!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Девочки,а как вы одеваете на улицу своих крошек?)
Человечек и комбинезон натягиваю тёплый. Если ветер холодный и меньше +8, то под комбез ещё "бабочку" флисовую, у нас такая штука есть для свободного пеленания, мы её из-за формы "бабочкой" зовём. И тонкая шапка) мы с такими волосами родились, что в тёплой шапке он весь мокрый, и я перестала её натягивать. Потеет, психует и не спит ни фига если перегревается
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
По поводу капельки сока)))
Малый не мог покакать, а газоотводную трубку мне было страшно ставить, эта попа такая маленькая)))) вспомнила, как мой папа с этим справлялся- влил в меня полложки морковного сока, и запор как рукой сняло. Я повторила сей "подвиг", а потом дошло, что морковь оранжевая, бла-бла-бла... Слава Б-гу, у ребёнка, как и у меня, нет аллергии на оранжевое-красное)))
Но было стремно первые пару часов, он покакал и уснул спокойно, а я сидела около кровати и смотрела, нет ли странной реакции... О_о
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
а я одевала вчера тоненький человечек,сверху теплее человечек,чуть плотнее чем велюр,и в конверт,но она вся мокрая была,наверно надо курточку уже покупать))а у нас мало волос))и вообще золотистые)в кого не знаю,хотя я всю беременность красилась,думала с черными родится,а тут обалдела сама))муж русый тоже)еще не видел малую)один раз мама моя ставила эту гвзоотводную трубочку где-то в недельки 3,но я вообще не увидела толка)сейчас слава Богу уже нет проблем со стулом,)питание подходит)
Социальные закладки