Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 124 из 162 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3234
  1. Вверх #2461
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    девочки, привет. А у нас вчера был супер необычный случай. Дочка (2.5) отказалась от кормления перед сном. Обычно мы купали и я сразу кормила, потом укачивание и спать. А вчера все та же процедура только без еды. На следующее кормления проснулась и нормально поела) что это было? Не могу понять.
    Девочки, а как у вас спят малыши на прогулке деем. Моя раньше спала всю прогулку, а сейчас просыпается и приходится брать на руки. Как дальше гулять?
    Моя обычно спит на прогулке,последние дни только когда выходим,минут 10 лежит с открытыми глазками,а сегодня вообще лепетала по дороге в парк,а потом уснула)моя с 3х переодически отказывается от кормления)
    13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤

2. Вверх #2462
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Не рискуйте ябл и особенно лимонным соком! Хотите начать прикорм,то тогда лучше печеным или свежей ябл кашицей,но не соком.Я дочке дала каплю ябл сока из яблока,было потом,что вспомнить. Много газов и колики.А-на кашицу- все нормально.А лимонный сок- не подходит для слизистой малыша,вообще,не говоря,уж и об возможной аллергии.
    спасибо большое,я пока вообще кроме смеси ничего не буду давать,когда скажет врач,тогда уже наверно)у меня тетя мужа своей малой пюрешки начала давать в 1,5 месяца,как так не знаю,но все отлично,я боюсь так напрягать детский желудочек,просто увидела в Антошке пюрешки от 3х,4х месяцев и удивилась))

3. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Всем привет!Девочки может кому надо,есть таблетка Достинекс 0,5 мг.Купила и не пригодилось,молоко само перегорело...
    Солнечный зайчик 12.08.2011
    100% Счастья)))

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Щ
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Мне сказали после манту 3 дня не купать,после бцж на след день можно
    У нас педиатр, странная... Ей очевидно всё равно , что с малышней происходит. Я ей несколько раз говорила про глаз закисающий. Она без осмотра капли назначала. Сегодня я по своей инициативе посетила ЛОРа и офтальмолога и оказалось, что у нас дакриоцистит.
    Одни эмоции, слов цензурных нет.

5. Вверх #2465
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А мы сегодня ходили в поликлинику взвешиваться. Завтра нам 4 мес,конечно,в весе перебор,а в росте- недобор.8 кг и 64 см..А на животик еще не хочет переворачиваться!Зато, колики и крики перестали.Кушаем мамину сисю.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #2466
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Девочки, когда встречаться будем?

И еще вопросик, у кого то есть хороший детский массажист, который домой приезжает, мы заканчиваем первый курс массажа с плаваньем, следующий на три месяца планирую, но наша бпрет 20 у.е. , многовато как по мне)))

7. Вверх #2467
    А мы сегодня ходили в поликлинику взвешиваться. Завтра нам 4 мес,конечно,в весе перебор,а в росте- недобор.8 кг и 64 см..А на животик еще не хочет переворачиваться!Зато, колики и крики перестали.Кушаем мамину сисю.
    а у нас наоборот было 7 кг и 66 см,13 нам 4 месяца,посмотрю)а то я думала что она у меня крупная,а выходит что длинная и худая)))животик даже пропал,зато щеки пухлые))редко переворачивается,сегодня я ей помогла и вот уже пару раз пробует),но голову лежа на спине приподнимает,хочет сесть,не выходит,психует так смешно))но по всей кровати крутится))флюгер))спит со мной)

8. Вверх #2468
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот было 7 кг и 66 см,13 нам 4 месяца,посмотрю)а то я думала что она у меня крупная,а выходит что длинная и худая)))животик даже пропал,зато щеки пухлые))редко переворачивается,сегодня я ей помогла и вот уже пару раз пробует),но голову лежа на спине приподнимает,хочет сесть,не выходит,психует так смешно))но по всей кровати крутится))флюгер))спит со мной)
    Крупная? Нам 15 только 2 будет, а он уже почти 6 кг. Голову держит четко, а в стальном пока рановато))))

9. Вверх #2469
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    чего это перебор? У меня старший в 4 был 8200, и ничего это не перебор - нормальный, не голодный ребенок - не более)
    а вот мой друг детства никогда не был даже среднее комплекции - всегда был худой. Вот он 8200 весил в год
    Насте скоро 3 месяца, подбираемся к 7 кг. Так что в 4 месяца тоже будет около 8)

10. Вверх #2470
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение

И еще вопросик, у кого то есть хороший детский массажист, который домой приезжает, мы заканчиваем первый курс массажа с плаваньем, следующий на три месяца планирую, но наша бпрет 20 у.е. , многовато как по мне)))
    хороший вопрос) Мы невыездные, можем только по Таирово в районе площади-7 станции. Так что постою, послушаю, но на нас не ориентируйтесь)

11. Вверх #2471
    Крупная? Нам 15 только 2 будет, а он уже почти 6 кг. Голову держит четко, а в стальном пока рановато))))
    Боже,а я то думала что мы быстро растем,и некоторые говорили что крупная,кума моя наоборот говорит что худенькая и длинная)и сама заметила что животик пропал,и складочки на ножках пропадают,зато щечки пухлые)))

12. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    чего это перебор? У меня старший в 4 был 8200, и ничего это не перебор - нормальный, не голодный ребенок - не более)
    а вот мой друг детства никогда не был даже среднее комплекции - всегда был худой. Вот он 8200 весил в год
    Насте скоро 3 месяца, подбираемся к 7 кг. Так что в 4 месяца тоже будет около 8)
    Оо ,а я думала моя Настенька толстушка .Нам скоро 3 мес,а она 6200 кг.получается она совсем не толстушка
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

13. Вверх #2473

Я тоже за встретится .только проблема,чтоб время всем подходило ну и место конечно

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Щ

У нас педиатр, странная... Ей очевидно всё равно , что с малышней происходит. Я ей несколько раз говорила про глаз закисающий. Она без осмотра капли назначала. Сегодня я по своей инициативе посетила ЛОРа и офтальмолога и оказалось, что у нас дакриоцистит.
    Одни эмоции, слов цензурных нет.
    У моей малышки тоже сильно закисали глазки-тоже выписывали капли разные,но ничего не помагало.я почитала и сама поняла,что это дакриоцистит.делаю массажик-один глазик уже вылечила,второй закисает совсем немного,но ещё пока слезится.надеюсь,что и второй пройдёт

15. Вверх #2475
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Когда м/ с взвесила малого и сравнила с табличкой нормы прибавки в весе,сказала"ого"..А когда узнала,что на ГВ,говорит" хорошо"..Да,мы не паримся.Главное,что бы рос здоровеньким!
    Мамочки,и вашим деткам желаю здоровыми расти!!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #2476
    мы ходили к массажистке 80 грн,а если ее на дом то 100

17. Вверх #2477
    Девочки,а как вы одеваете на улицу своих крошек?)

18. Вверх #2478
    Посетитель Аватар для NadieB
    Девочки,а как вы одеваете на улицу своих крошек?)
    Человечек и комбинезон натягиваю тёплый. Если ветер холодный и меньше +8, то под комбез ещё "бабочку" флисовую, у нас такая штука есть для свободного пеленания, мы её из-за формы "бабочкой" зовём. И тонкая шапка) мы с такими волосами родились, что в тёплой шапке он весь мокрый, и я перестала её натягивать. Потеет, психует и не спит ни фига если перегревается
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

19. Вверх #2479
    Посетитель Аватар для NadieB
    а мы родились 4490,потом правда потеряла вес,ну и молока не стало,1 месяц 450 набрала,2-3-950,сейчас посмотрим,а то в этом месяце вообще воевали с питанием)на коробочке написано что 180 давать,медсестра сказала 150 давать,посмотрим)может надоела ей эта смесь,еще мне сказали что тем кто на ив,раньше прикорм дают,но я боюсь,хотя видела всякие пюрешки от 3х 4х месяцев)мама говорит по капельке яблочного,лимонного сока давать,но тоже боюсь)
    По поводу капельки сока)))
    Малый не мог покакать, а газоотводную трубку мне было страшно ставить, эта попа такая маленькая)))) вспомнила, как мой папа с этим справлялся- влил в меня полложки морковного сока, и запор как рукой сняло. Я повторила сей "подвиг", а потом дошло, что морковь оранжевая, бла-бла-бла... Слава Б-гу, у ребёнка, как и у меня, нет аллергии на оранжевое-красное)))
    Но было стремно первые пару часов, он покакал и уснул спокойно, а я сидела около кровати и смотрела, нет ли странной реакции... О_о
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    По поводу капельки сока)))
    Малый не мог покакать, а газоотводную трубку мне было страшно ставить, эта попа такая маленькая)))) вспомнила, как мой папа с этим справлялся- влил в меня полложки морковного сока, и запор как рукой сняло. Я повторила сей "подвиг", а потом дошло, что морковь оранжевая, бла-бла-бла... Слава Б-гу, у ребёнка, как и у меня, нет аллергии на оранжевое-красное)))
    Но было стремно первые пару часов, он покакал и уснул спокойно, а я сидела около кровати и смотрела, нет ли странной реакции... О_о
    а я одевала вчера тоненький человечек,сверху теплее человечек,чуть плотнее чем велюр,и в конверт,но она вся мокрая была,наверно надо курточку уже покупать))а у нас мало волос))и вообще золотистые)в кого не знаю,хотя я всю беременность красилась,думала с черными родится,а тут обалдела сама))муж русый тоже)еще не видел малую)один раз мама моя ставила эту гвзоотводную трубочку где-то в недельки 3,но я вообще не увидела толка)сейчас слава Богу уже нет проблем со стулом,)питание подходит)

Ответить в теме
Страница 124 из 162 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя