|
так что там - был выброс канализации, действительно? хочу после работы сегодня пойти на море, и вот думаю - дождаться ли субботы и поехать за городпросто так освежиться хочется
![]()
Кто был сегодня на 16 ст.,как там море?
На Дельфине вода сегодня чистая, прозрачная, посторонних запахов нет, и постороннего в воде тоже нет! За волнорезом конкретно холодное течение.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
На Даче Ковалевского с 16-21 вода была не меньше 24 градусов,но очень грязная.
это было гауно (((но очень грязная.
Тут становится скучно
Эх, ребятушки.. Скучаю я по лету одесскому.. Аркадия .. уммм..... А у нас тут а Перу - зима, мать иё.. Но 18 градусов таки есть. Всем прЫвет!
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
7:30 Крыжановка - вода теплее, чем вчера, у самого берега небольшие волны.
Насчет Аркадии - больше не пойду туда. З позапрошлого года там не был, да и сейчас не пошол бы если бы не брат...
Короче - народу не счесть, к морю подходишь, сразу в нос ударяет специфический запах... Только решил полавать, увидел плавающее г...но сразу из воды вылетел (((
Думею больше туда не пойду вообще![]()
Жизнь прекрасна!
А на 13-ой еще на стоянке слышен запах канализации, а возле воды вообще находиться невозможно, беееееееееее, воняет. Говорят, что на 16-ой канализацию рвануло... Но некоторый уникумы купались и ныряли в такой вонючей воде![]()
Вчера по АТВ был репортаж с 411
http://atv.odessa.ua/
Ну не козлы, мать их??в «Инфоксводоканале» утечку очистных вод или прорыв коммуникаций не подтвердили.
Если их накормить этим самым "гуаном", они тоже будут отрицать что это Г?
Яхт-клуб - вода +19 (данные с градусника на яхте)
на 16 ст. - "купаться запрещено", запах ужасный...
а на 10ст. как? есть смысл завтра ехать на море?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Ланженрон,7.30-11.00 вода нормальная без запаха.Чистая,+20 может больше...НО пляж ужасно грязный!!Приезжие просто свини,да и наши тоже не отличаются.Чисто там,где не ссорят.
Блин,ко мне гости приезжаютКуда они пойдут купаться?На 10-ю есть смысл идти?Обычно на 16-й были,но раз там такая ситуация плохая
![]()
Социальные закладки